Login
Незнаю что мне надо.
NEW 25.07.12 14:31
Интересный телефон. Проц ARMv7 - т.е. видеоскайп должен работать. но 200 дороговато. Экран не очень, хоть и много пикселей. Я бы уж тогда взял Galaxy S Plus (i9001)
Навигаторы есть на всех андроидах. Гугль бесплатный, но требует интерета. Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
in Antwort Michail47 25.07.12 14:03
В ответ на:
Смотрите что я нашёл
Смотрите что я нашёл
Интересный телефон. Проц ARMv7 - т.е. видеоскайп должен работать. но 200 дороговато. Экран не очень, хоть и много пикселей. Я бы уж тогда взял Galaxy S Plus (i9001)
В ответ на:
есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
Навигаторы есть на всех андроидах. Гугль бесплатный, но требует интерета. Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
NEW 25.07.12 14:40
in Antwort negor 25.07.12 14:31
В ответ на:
знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
Тема велика тоже интересует, также и пешком. Посмотрел только на данную навигацию - она только в бета версии имеется, хотя оценка неплохая 4,1. Часто ты ей уже пользовался, без сбоев работает? И коли уж ты про S Plus упомянул - у тебя он тоже, на нём ты ей пользовался? У меня такой же, поэтому интересно, стоит ли устанавливать.знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.07.12 14:48
дороже, и камера там так себе. И навигационнки нет всёравно. А монитор наверное не плохой в мотороле, лучше чем в галакси айс...
А процессора 800 Мгц на всё хватит?
В ответ на:
Я бы уж тогда взял Galaxy S Plus (i9001)
Я бы уж тогда взял Galaxy S Plus (i9001)
дороже, и камера там так себе. И навигационнки нет всёравно. А монитор наверное не плохой в мотороле, лучше чем в галакси айс...
NEW 25.07.12 14:50
А как идёт слежение за местонахождением автомобиля? Я не понимаю этого , извините.
В ответ на:
Гугль бесплатный, но требует интерета.
Гугль бесплатный, но требует интерета.
А как идёт слежение за местонахождением автомобиля? Я не понимаю этого , извините.
NEW 25.07.12 14:53
с помощью встроенной системы GPS.
с вашими запросами 200 евро будет мало.
in Antwort Michail47 25.07.12 14:50, Zuletzt geändert 25.07.12 15:01 (универзум)
В ответ на:
А как идёт слежение за местонахождением автомобиля?
А как идёт слежение за местонахождением автомобиля?
с помощью встроенной системы GPS.
с вашими запросами 200 евро будет мало.
NEW 25.07.12 15:00
так в "моей" мотороле нет наверное встроеной GPS, и в S Plus нету ...
in Antwort универзум 25.07.12 14:53
В ответ на:
с помощью встро енной системы GPS
с помощью встро енной системы GPS
NEW 25.07.12 15:05
in Antwort Michail47 25.07.12 15:00, Zuletzt geändert 25.07.12 15:09 (универзум)
и там и там есть GPS
NEW 25.07.12 15:11
in Antwort Michail47 25.07.12 15:09
NEW 25.07.12 15:13
Это один раз загрузил нужные и всё на этом, пользуйся всегда , тогда это очень хорошо. Интерет не надо включенным всегда держать? (Если например лимитированный интернет брать, бывает же наверное такой...)
осталось эту моторолу подержать в руках )))
in Antwort negor 25.07.12 14:31, Zuletzt geändert 25.07.12 15:15 (Michail47)
В ответ на:
Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными.
Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными.
Это один раз загрузил нужные и всё на этом, пользуйся всегда , тогда это очень хорошо. Интерет не надо включенным всегда держать? (Если например лимитированный интернет брать, бывает же наверное такой...)
осталось эту моторолу подержать в руках )))
NEW 25.07.12 15:13
in Antwort Michail47 25.07.12 15:00
В ответ на:
И в том и в другом есть.так в "моей" мотороле нет наверное встроеной GPS, и в S Plus нету ...
В ответ на:
В Сатурне вчера был, цена была 241 евро, правда в наличии их не было. Камера 5 Мп - для мобилки больше чем достаточно, это ж не профессиональный фотоаппарат, а так для повседневки чтоб под рукой был. Навигация так же на борту есть.дороже, и камера там так себе. И навигационнки нет всёравно. А монитор наверное не плохой в мотороле, лучше чем в галакси айс...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.07.12 15:15
in Antwort Michail47 25.07.12 15:09
Да, кстати, по процессору забыл сказать, у S Plus 1400 МГц.
NEW 25.07.12 15:17
in Antwort универзум 25.07.12 15:11
NEW 25.07.12 15:21
тогда наверное её куплю. Хотя ... не знаю, там в мотороле камера и цена лучше.
in Antwort 0Alexander0 25.07.12 15:13
В ответ на:
В Сатурне вчера был, цена была 241 евро, правда в наличии их не было. Камера 5 Мп - для мобилки больше чем достаточно, это ж не профессиональный фотоаппарат, а так для повседневки чтоб под рукой был. Навигация так же на борту есть.
В Сатурне вчера был, цена была 241 евро, правда в наличии их не было. Камера 5 Мп - для мобилки больше чем достаточно, это ж не профессиональный фотоаппарат, а так для повседневки чтоб под рукой был. Навигация так же на борту есть.
NEW 25.07.12 15:44
Камеры и там и там фиговые. Кстати, с чего Вы решили, что в мотороле лучше-то? мегапиксели - это никак не критерий
Зато у с+ дисплей гораздо лучше - супер-амолед. Пойдите в магазин и сравните.
Цена еще лучше у HUAWEI Ascend Y200 - в лидле 100евро. По сравнению с моторолой - тот же проц, но меньше разрешение экрана (что весьма существенно) и нет фронтальной камеры. про камеру не знаю. по мне так они все одинаковые г. в телефонах.
in Antwort Michail47 25.07.12 15:21
В ответ на:
Камеры и там и там фиговые. Кстати, с чего Вы решили, что в мотороле лучше-то? мегапиксели - это никак не критерий
Зато у с+ дисплей гораздо лучше - супер-амолед. Пойдите в магазин и сравните.
Цена еще лучше у HUAWEI Ascend Y200 - в лидле 100евро. По сравнению с моторолой - тот же проц, но меньше разрешение экрана (что весьма существенно) и нет фронтальной камеры. про камеру не знаю. по мне так они все одинаковые г. в телефонах.
NEW 25.07.12 15:50
in Antwort negor 25.07.12 15:44
В ответ на:
и нет фронтальной камеры.
Это по твоему преимущество, или я тебя неправильно понял? - звучит именно так. По мне так это недостаток, потому как скайповать абсолютно неудобно.и нет фронтальной камеры.
NEW 25.07.12 15:53
да, я соглашусь с Вами, скайповать тоже не плохо.
in Antwort 0Alexander0 25.07.12 15:50
В ответ на:
По мне так это недостаток, потому как скайповать абсолютно неудобно.
По мне так это недостаток, потому как скайповать абсолютно неудобно.
да, я соглашусь с Вами, скайповать тоже не плохо.
NEW 25.07.12 16:20
in Antwort 0Alexander0 25.07.12 15:50
www.amazon.de/dp/B004JQPZU6/ref=asc_df_B004JQPZU68924882?smid=A141IR4ON8T...
Посмотрите ввер что я нашёл.
Посмотрите ввер что я нашёл.