Вход на сайт
телефон
100
NEW 15.07.12 11:19
У меня такой вопрос я переехал с германии в россию и привез новый телефон домашний и тут он не идет почему то ,кто нибудь знает может как нибудь разблокировать
NEW 15.07.12 11:26
в ответ And2011 15.07.12 11:19
домашние телефоны не блокируются. возможно он просто неправильно подключен - не той парой проводов.
учтите только что в сети немецкого телекома использовать несертифицированные телефоны запрещено.
а беспроводные телефоны в германии должны иметь DECT стандарт. иначе будет дорого, когда поймают
учтите только что в сети немецкого телекома использовать несертифицированные телефоны запрещено.
а беспроводные телефоны в германии должны иметь DECT стандарт. иначе будет дорого, когда поймают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.07.12 12:14
в ответ And2011 15.07.12 11:58
в таком случае спросите в местном магазине адаптер с тонального на импульсный набор или попросите на телефонной станции, чтобы вам включили тональный набор если это возможно.
может и в самом телефоне можно включить импульсный набор но это врядли - таких телефонов в германии мало . покопайтесь в настройках можете найдёте слова "pulse" или "tonal"
может и в самом телефоне можно включить импульсный набор но это врядли - таких телефонов в германии мало . покопайтесь в настройках можете найдёте слова "pulse" или "tonal"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
15.07.12 12:17
в ответ And2011 15.07.12 12:13
Напиши марку и модель телефона - если у кого подобный есть то может и подсказка скорей будет, можно ли и как его переключить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!