Вход на сайт
Заряжать телефон
169
15.07.12 11:16
Вопрос как часто вы заряжаете телефон, я это делаю каждый день, мне не хватает на день, это же ненормально? Телефону всего 2 месяца, может надо менять акку, у меня Samsung.
NEW 15.07.12 11:52
в ответ Lilia 780 15.07.12 11:16
у Вас скорее всего Samsung из Серии Смартфон? то переживать не стоит - это в порядке вещей, чем меньше смартфон, и чем меньше в нем потребность тем меньше он кушает, а чем больше телефон,и чем больше в нем потребность тем больше он кушает. как-то так.
NEW 15.07.12 12:11
У меня Samsung S Plus - заряжаю его тоже почти каждый день, хотя он не всегда совсем пустой, просто если даже половина зарядки на день хватило - это ещё не значит что и на след. день хватит, лучше дозаряжу, на выходные, когда потребности в нём нет - оставляю его так лежать, перед рабочей неделей или если почти пустой опять заряжаю.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.07.12 12:14
в ответ gendy 15.07.12 12:10
Влан дома у меня всегда включен, потому как на симке у меня только 200 Мб интернета - пользуюсь только вне дома, а дома можно всё через сеть. А ГПС и Блютус постоянно выключены, когда нужно можно включить, а постоянно - только энергию пожирают.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.07.12 20:40
Расход аккумулатора также сильно зависит от того, какой у вас приём сигнала, к примеру у меня на работе сигнал слабый и там при тех же настройках расходуется больше энергии аккумулятора, советую в таких местах отключать также и передачу мобильных данных если они не используются. У меня тоже S3 заряжаю раз в два дня, при этом читаю новости, слушаю по 2 - 3 часа музыку ииогда играю в игрушку минут по 20 в день.