Вход на сайт
Нужна Ваша помощь ...
235
NEW 10.07.12 15:09
Переезжаю в германию на Пмж , сначала лечу с Москвы во Фридланд через Ганновер ,
хотел бы попросить вашей компетентной помощи ....
Посоветуй пожалуйста как лучше обзавестись сотовой связь. ( и какой ) и интернетом желательно безлимитным ...
Возможен ли такой вариант что бы безлимитный интернет и связь была в одном флаконе .. что бы подключить Ноут к телефону и пользоваться свободно интернетом ..
Т.к работа привязана к интернету ...
Заранее спасибо !!!
хотел бы попросить вашей компетентной помощи ....
Посоветуй пожалуйста как лучше обзавестись сотовой связь. ( и какой ) и интернетом желательно безлимитным ...
Возможен ли такой вариант что бы безлимитный интернет и связь была в одном флаконе .. что бы подключить Ноут к телефону и пользоваться свободно интернетом ..
Т.к работа привязана к интернету ...
Заранее спасибо !!!
NEW 10.07.12 16:55
в ответ androidov 10.07.12 15:09
могу такой вариант посоветовать
http://foren.germany.ru/market/f/21982203.html
за 9,90 ты в интернете + 100 мин. связи + 100 смс
http://foren.germany.ru/market/f/21982203.html
за 9,90 ты в интернете + 100 мин. связи + 100 смс
NEW 10.07.12 19:12
в ответ ID28071 10.07.12 16:55
Предложение, в принципе, хорошее, только
имхо, не совсем верно.
скорость урезается обычно (думаю, тут так же) до 64кб/с - если у автора по работе доступ в интернет нужен только для проверки/написания почты и просмотра "легких" сайтов, то тогда норм.
А если ему нужны скайп-конференции (а если еще и видео, то...) или что-то в этом роде, то такой интернет не подойдет...
В ответ на:
Не пугайтесь что там стоит всего 100мб интернет.
Это практически ничего не значит.
У меня они улетают обычно за 1-2 дня, потом просто немного (практически незаментно) падает скорость и все.
Интернет остается бесплатным на все 30 дней.
Не пугайтесь что там стоит всего 100мб интернет.
Это практически ничего не значит.
У меня они улетают обычно за 1-2 дня, потом просто немного (практически незаментно) падает скорость и все.
Интернет остается бесплатным на все 30 дней.
имхо, не совсем верно.
скорость урезается обычно (думаю, тут так же) до 64кб/с - если у автора по работе доступ в интернет нужен только для проверки/написания почты и просмотра "легких" сайтов, то тогда норм.
А если ему нужны скайп-конференции (а если еще и видео, то...) или что-то в этом роде, то такой интернет не подойдет...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 10.07.12 19:19
в ответ ID28071 10.07.12 16:55
Сделай там поправочку, ты соврал/перепутал немного, интернета там не 100, а 200 Мб. Я бы там ответил, но там только личные сообщения можно послать, поэтому тут пишу, а ты уж и сам исправишь. Много конечно это не меняет, 200 тоже маловато, тем не менее лучше чем 100.
Да кстати вопрос вдогонку, коли ты тут вербунг на них делаешь, наверное хорошо знаком с ними, можешь ответить на вопрос, тут в другой теме спрашивали насчёт возможности скайповать, хватает ли скорости соединения для видео- и простой аудиосвязи и сколько он съедает при етом, на сколько времени хватит этих 200 Мб. Я сделал тоже этот тариф 2 дня назад, пока не было надобности скайповать вне дома, а дома ВЛАНом пользуюсь.
Да кстати вопрос вдогонку, коли ты тут вербунг на них делаешь, наверное хорошо знаком с ними, можешь ответить на вопрос, тут в другой теме спрашивали насчёт возможности скайповать, хватает ли скорости соединения для видео- и простой аудиосвязи и сколько он съедает при етом, на сколько времени хватит этих 200 Мб. Я сделал тоже этот тариф 2 дня назад, пока не было надобности скайповать вне дома, а дома ВЛАНом пользуюсь.
Если Чебурашку положить
на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.07.12 23:50
в ответ Odio 10.07.12 19:12
то
Odio
именно так.
для обычных сервисов очень даже хватает,
а скайп и прочие голосовые сервисы и при хорошей скорости виснут,
тут лучше пользоваться WLAN
то
0Alexander0
скайп бывает и при 64кб идет, бывает и при высокой скорости виснет.
доверять я бы ему не стал, тем более что его использование однозначно запрещено пользовательским соглашением (как и у ВСЕХ)
200мб хватает не на долго, но я серьезно перехода от высокой скорости к пониженной практически не чувствую.
Я использую:
- новости
- карты
- погода
- одноклассники
- почта
- ютуб
- ну и собственно сам браузер
Скайпом и VoIP я пользуюсь обычно если под рукой WLAN,
у меня просто нет нужды часто

В ответ на:
скорость урезается обычно (думаю, тут так же) до 64кб/с
скорость урезается обычно (думаю, тут так же) до 64кб/с
именно так.
для обычных сервисов очень даже хватает,
а скайп и прочие голосовые сервисы и при хорошей скорости виснут,
тут лучше пользоваться WLAN
то

В ответ на:
...насчёт возможности скайповать, хватает ли скорости соединения для видео- и простой аудиосвязи и сколько он съедает при етом, на сколько времени хватит этих 200 Мб...
...насчёт возможности скайповать, хватает ли скорости соединения для видео- и простой аудиосвязи и сколько он съедает при етом, на сколько времени хватит этих 200 Мб...
скайп бывает и при 64кб идет, бывает и при высокой скорости виснет.
доверять я бы ему не стал, тем более что его использование однозначно запрещено пользовательским соглашением (как и у ВСЕХ)
200мб хватает не на долго, но я серьезно перехода от высокой скорости к пониженной практически не чувствую.
Я использую:
- новости
- карты
- погода
- одноклассники
- почта
- ютуб
Скайпом и VoIP я пользуюсь обычно если под рукой WLAN,
у меня просто нет нужды часто
NEW 11.07.12 00:36
Наверное вы как-то очень скромно всем этим пользуетесь - картами без спутникового слоя, а yutube - я даже не понимаю как, на 64 килобитах нужно вечность ждать, пока он засосет коротенький ролик. IMHO понижение скорости ощущается очень серьезно, почти как отключение связи - вроде она и есть, а воспользоваться ею трдно - в половине случаев бросаешь не дождавшись.
в ответ ID28071 10.07.12 23:50
В ответ на:
перехода от высокой скорости к пониженной практически не чувствую.
Я использую:
- новости
- карты
- погода
- одноклассники
- почта
- ютуб
перехода от высокой скорости к пониженной практически не чувствую.
Я использую:
- новости
- карты
- погода
- одноклассники
- почта
- ютуб
Наверное вы как-то очень скромно всем этим пользуетесь - картами без спутникового слоя, а yutube - я даже не понимаю как, на 64 килобитах нужно вечность ждать, пока он засосет коротенький ролик. IMHO понижение скорости ощущается очень серьезно, почти как отключение связи - вроде она и есть, а воспользоваться ею трдно - в половине случаев бросаешь не дождавшись.
11.07.12 00:39
в ответ androidov 10.07.12 15:09
Т.к. первое время у вас вряд ли будет домашний интернет для компьютера - возьмите мобильный интернет с лимитом 5 Гб до снижения скорости, например Aldi Talk Flatrate XL. 15 евро в месяц за интернет и prepayed на телефон по вменяемым тарифам.
NEW 11.07.12 01:46
в ответ vlasow 11.07.12 00:36
Насчет ютуба вы правы, он бывает ругается, что скорости не хватает
(вот как сейчас например - хотел проверить ...),
а карты грузятся отлично, тут проблем нет
и другие сервисы в порядке
хотя 5гб за пятнарик это конечно неплохо,
особенно если интернет важнее чем связь,
тут без дискуссий, Алди снова рулит :)
(вот как сейчас например - хотел проверить ...),
а карты грузятся отлично, тут проблем нет
и другие сервисы в порядке
хотя 5гб за пятнарик это конечно неплохо,
особенно если интернет важнее чем связь,
NEW 11.07.12 10:22
У алльди Е+ - самое дохлое покрытие из всех возможных.
Лучше (и дороже) всего связь у Т-мобиле - но они скайп и VOIP режут (в дешевых планах)
На втором месте Водафон - скайп и VOIP формально не разрешены, на деле работают без проблем
За ними идет О2 - покрытие похуже, но скайп разрешен
Е+ самое плохое покрытие, насчет скайпа не знаю.
в ответ ID28071 11.07.12 01:46
В ответ на:
У алльди Е+ - самое дохлое покрытие из всех возможных.
Лучше (и дороже) всего связь у Т-мобиле - но они скайп и VOIP режут (в дешевых планах)
На втором месте Водафон - скайп и VOIP формально не разрешены, на деле работают без проблем
За ними идет О2 - покрытие похуже, но скайп разрешен
Е+ самое плохое покрытие, насчет скайпа не знаю.
NEW 11.07.12 11:52
в ответ negor 11.07.12 10:22
В целом правильно.
Но (солидно) переплачивать за Т-мобиле только потому, что он в лесу или в каком-то другом экзотическом месте лучше ловит, наверное не для всякого человека имеет смысл.
Пример:
в тех нас. пунктах, где я часто бываю (около десятка) я не наблюдаю феномена "непокрытия", хотя у меня тоже Е+
В дороге бывают дырки (нечасто, но наверное чаще чем у Т-мобиле), ну и ?...
Не вижу в этом никакого неудобства, обосновывающего переплату.
Мой фацит - мой тариф полностью соответствует моим требованиям и в категории цена/качество стоит однозначно на первом месте.
Но (солидно) переплачивать за Т-мобиле только потому, что он в лесу или в каком-то другом экзотическом месте лучше ловит, наверное не для всякого человека имеет смысл.
Пример:
в тех нас. пунктах, где я часто бываю (около десятка) я не наблюдаю феномена "непокрытия", хотя у меня тоже Е+
В дороге бывают дырки (нечасто, но наверное чаще чем у Т-мобиле), ну и ?...
Не вижу в этом никакого неудобства, обосновывающего переплату.
Мой фацит - мой тариф полностью соответствует моим требованиям и в категории цена/качество стоит однозначно на первом месте.
NEW 11.07.12 16:54
в ответ ID28071 11.07.12 11:52
Я и не говорил, что нужно обязательно Т-мобиле. Просто сравнил. Конкретно зависит от мест, где нужна связь.
Вот у меня в офисе E+ не ловит вообще. И даже О2 перестал ловить после того, как поставили новые окна. Водафон и Т-моб работают. Соответствено мне О2 и Е+ не подходят, хотя у О2 довольно хорошие предложения есть. В лидле, кстати О2 за ту же цену, что Е+ в альди
Вот у меня в офисе E+ не ловит вообще. И даже О2 перестал ловить после того, как поставили новые окна. Водафон и Т-моб работают. Соответствено мне О2 и Е+ не подходят, хотя у О2 довольно хорошие предложения есть. В лидле, кстати О2 за ту же цену, что Е+ в альди