Вход на сайт
HTC Wildfire моргает иногда почему
126
09.07.12 10:43
Пользуемся HTC Wildfire через год акку резко умер , а теперь заметил новое . Лежит на столе и иногда раз в 5 или 10 минут сам включает дисплей на несколько секунд и опять его выключает . Может кто то пытается дозвониться ? Но у нас стоит переадресация если недоступен или занят . Друзья , почему он моргает или его надо отправить на ремонт ?
Если что, звони 015752591190.
NEW 09.07.12 12:56
в ответ а почему 09.07.12 10:43
В ответ на:
Лежит на столе и иногда раз в 5 или 10 минут сам включает дисплей на несколько секунд и опять его выключает .
Последи за ним внимательнее, как бы не такая же история как с Самсунгом моей жены, система съезжает и снова стартует - бывает беспрерывно, а может и через промежутки времени, вобщем никакой закономерности - в результате постоянных вкл. и выкл. акку в течение нескольки часов пустой. На ремонт посылали - них...я не нашли, а время идёт, с покупки уже 3 месяца прошло, пройдёт ещё 3 - потом сложнее будет доказать что ты не баран, сейчас пока они должны это доказывать.Лежит на столе и иногда раз в 5 или 10 минут сам включает дисплей на несколько секунд и опять его выключает .
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.07.12 01:35
А что в списке пропущенных звонков? Позвоните на него сами с др. телефона и понаблюдайте - будете точно знать реагирует ли он зажиганием экрана на входящие звонки или это что-то другое.
Переадресация не при чем - он же не выключен и не занят.
в ответ а почему 09.07.12 10:43
В ответ на:
Лежит на столе и иногда раз в 5 или 10 минут сам включает дисплей на несколько секунд и опять его выключает . Может кто то пытается дозвониться ? Но у нас стоит переадресация если недоступен или занят
Лежит на столе и иногда раз в 5 или 10 минут сам включает дисплей на несколько секунд и опять его выключает . Может кто то пытается дозвониться ? Но у нас стоит переадресация если недоступен или занят
А что в списке пропущенных звонков? Позвоните на него сами с др. телефона и понаблюдайте - будете точно знать реагирует ли он зажиганием экрана на входящие звонки или это что-то другое.
Переадресация не при чем - он же не выключен и не занят.
NEW 10.07.12 02:46
в ответ fsn 09.07.12 15:42
Ну да, это ведь ещё знать нужно, как без следов его удавить, а то ведь не хочется перед разбитым корытом сидеть остаться. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.07.12 10:28
в ответ vlasow 10.07.12 01:35
Тёзка ,,vlasow,, спасибо за вопрос , но там нет ни одного пропущенного звонка . НТС включен только как телефон и функции Wi Lan и мобильный интернет отключены в этот момент . С прослушкой для меня , это конечно шутка . И убить его тупо не хочется , там всё таки инженеры работают , вероятно заметят . Хотя пъезоэлемент даёт вероятно хорошую искру для надежды .
Если что, звони 015752591190.