Вход на сайт
Кто может пдсказать лучший мобильинтернет
30.06.12 23:08
в ответ bumerang. 30.06.12 20:32
на месяц 3гиг должно хватить, если конечно не смотреть онлайн-видео и не качать программ с интернета.
мне хватало.
для начала я бы на месяц попробовал какой-нибудь препайд , чтобы оценить сколько же нужно именно вам
мне хватало.
для начала я бы на месяц попробовал какой-нибудь препайд , чтобы оценить сколько же нужно именно вам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.07.12 09:07
в ответ bumerang. 30.06.12 20:32
В ответ на:
А можно определить сколько я расходую мигабайт в день, чтобы определись, какой договор лучше заключать на мобильный интернет. Если одна страница весит 500 килобайт, то может будет мало 3 ГБ в месяц? Как определить сколько нужно в месяц?
Я себе 1 гига сделал у блау.де, 1 месяц уже пользовался, сейчас 2-й уже заканчивается. За первый месяц израсходовал что-то около 550-600 мБ - смотрел почту, сурфал интернет, на ютубе иногда видео смотрел. Так что 3 гига вам за глаза хватит, возможно и одного, если у вас препаид, а не фертраг то для пробы сначала бы 1гига взял бы - если даже и раньше закончится, то интернет всё равно не закончится и не будет дополнительно стоить, просто будет скорость
меньше, так что не стоит переплачивать за лишние гигабайты если не знаете, нужны ли они вам. После месяца пользования узнаете сколько вам надо и можете поменять при необходимости. А можно определить сколько я расходую мигабайт в день, чтобы определись, какой договор лучше заключать на мобильный интернет. Если одна страница весит 500 килобайт, то может будет мало 3 ГБ в месяц? Как определить сколько нужно в месяц?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.07.12 10:05
в ответ 0Alexander0 01.07.12 09:07
Большое спасибо, О Александер
Хочу заказать здесь под номером один www.sparhandy.de/?th=xplosion&tm=cpc&tk=remarketing&ta=FlashLogo&et_cid=2... 6,95€ в месяц за 3 GB. Попробовать не получится, предложение сейчас и на 2 года. Буду иногда смотреть онлайн-видео, но у них не много мегабайт и на сайтах в поиках квартиры, а там много фото и карты города, тоже наверно много весят и конечно здесь на сайте. Плохо если не будет хватать, а как вы узнали, что израсходовали 550-600 мБ? Это показывает компьютер или как-то по другому?
Хочу заказать здесь под номером один www.sparhandy.de/?th=xplosion&tm=cpc&tk=remarketing&ta=FlashLogo&et_cid=2... 6,95€ в месяц за 3 GB. Попробовать не получится, предложение сейчас и на 2 года. Буду иногда смотреть онлайн-видео, но у них не много мегабайт и на сайтах в поиках квартиры, а там много фото и карты города, тоже наверно много весят и конечно здесь на сайте. Плохо если не будет хватать, а как вы узнали, что израсходовали 550-600 мБ? Это показывает компьютер или как-то по другому?
NEW 01.07.12 14:00
в ответ bumerang. 01.07.12 10:05
В ответ на:
а как вы узнали, что израсходовали 550-600 мБ? Это показывает компьютер или как-то по другому?
На блау.де зашёл на свой аккаунт и там можно все звонки видеть и все посещения интернета с указанием размеров. Можно выставить конкретный промежуток времени который интересует.а как вы узнали, что израсходовали 550-600 мБ? Это показывает компьютер или как-то по другому?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.07.12 15:14
Большое спасибо О Александр
Теперь знаю где искать израсходованные мегабайты. Пошла искать, у меня от Водафона было 3 месяца мобильный, может и осталась информация на их сайте или ещё они счета мне присылали.
Да, действительно в счетах есть сколько я расходовала volumen in KB и время, сколько была в интернете.
За 96 часов 1.400.000,480 KB.
1мг равен 1024кб. А как это выщитать, сколько мегабайт и гигабайт? У меня получается, ну очень много или я неправильно выщитываю, в моём калькуляторе нет даже такого количества цифр.
Или эти volumen in KB не килобайты?
Теперь знаю где искать израсходованные мегабайты. Пошла искать, у меня от Водафона было 3 месяца мобильный, может и осталась информация на их сайте или ещё они счета мне присылали.
Да, действительно в счетах есть сколько я расходовала volumen in KB и время, сколько была в интернете.
1мг равен 1024кб. А как это выщитать, сколько мегабайт и гигабайт? У меня получается, ну очень много или я неправильно выщитываю, в моём калькуляторе нет даже такого количества цифр.
Или эти volumen in KB не килобайты?
NEW 01.07.12 19:41
Неужели никто не знает?
Может кто нибудь знает как расшифровать КВ, может в Германии по другому звучит название КВ? Как измеряется вес мобильного интернета в Германии?
Не верится, неужели я так много расходовала мегабайтов?
На русском нашла;ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D...
На немецком http://de.wikipedia.org/wiki/Bin%C3%A4rpr%C3%A4fix
Gigabyte (GB)109 Byte = 1.000.000.000 Byte
Незнаю это то, что я искала, значит я расходую где-то в пределах 1,5 ГБ
Может кто нибудь знает как расшифровать КВ, может в Германии по другому звучит название КВ? Как измеряется вес мобильного интернета в Германии?
Не верится, неужели я так много расходовала мегабайтов?
На русском нашла;ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D...
На немецком http://de.wikipedia.org/wiki/Bin%C3%A4rpr%C3%A4fix
Gigabyte (GB)109 Byte = 1.000.000.000 Byte
Незнаю это то, что я искала, значит я расходую где-то в пределах 1,5 ГБ
NEW 01.07.12 20:05 
в ответ bumerang. 01.07.12 15:14
В ответ на:
Да, действительно в счетах есть сколько я расходовала volumen in KB и время, сколько была в интернете. За 96 часов 1.400.000.480 KB.
Чего-то тут слишком уж много, не могёт таково быть. 1.400.000.480 KB=1 400 000Мб=1 400 Гб. Полагаю что последняя точка - не точка, а запятая, тогда всё нормально получается 1,4 Гб - ну для меня всё равно не нормально, но цифра реальная, если много качать или фильмы смотреть без перерывно. Ну, если это ваше нормальное потребление, то увы вам и 3 гигив на месяц ни в жизнь не хватит, нужно неограниченный брать. Да, действительно в счетах есть сколько я расходовала volumen in KB и время, сколько была в интернете. За 96 часов 1.400.000.480 KB.
NEW 01.07.12 20:40
в ответ bumerang. 01.07.12 20:16
В ответ на:
Но если 1,4 ГБ, это же за месяц пользования, то 3 ГВ мне же хватит
О каком месяце речь, вы же писали, что за 96 часов их потратили - это 4 дня, с таким расчётом вам 3 гига не более чем на 10 дней хватит.Но если 1,4 ГБ, это же за месяц пользования, то 3 ГВ мне же хватит
NEW 01.07.12 21:13
Но я же не всё время в интернете, это счёт за месяц, а там указаны часы пребывания в интернете, все вместе 96 часов 10 минут за 30 дней. они мне присылали счета. Если 1,4 ГВ правильно, то я делаю заказ. Фильмы я не смотрю и не качаю ничего, иногда видео смотрю.
Я вам так благодарна за помощь, я сегодня весь день потратила на поиски этих мегабайтов.
в ответ 0Alexander0 01.07.12 20:40
Я вам так благодарна за помощь, я сегодня весь день потратила на поиски этих мегабайтов.
NEW 02.07.12 11:36 
в ответ bumerang. 01.07.12 21:13
В ответ на:
Но я же не всё время в интернете, это счёт за месяц, а там указаны часы пребывания в интернете, все вместе 96 часов 10 минут за 30 дней.
Ну значит я неправильно вас понял или вы неправильно объяснили, теперь всё понятно, значит вперёд - заказ делать. Но я же не всё время в интернете, это счёт за месяц, а там указаны часы пребывания в интернете, все вместе 96 часов 10 минут за 30 дней.