Login
сим карта
NEW 26.06.12 07:44
да, правильно. Причем обычно в дороге я делаю короткие звонки. Часто приходится искать человека по разным номерам - тогда плата 15 центов за соединение получается многовато...
Кстати, а плата за соединение берется за попытку звонка или за удавшееся соединение? Если занято, трубку не берут?
in Antwort gendy 25.06.12 19:34
В ответ на:
я не забыл, я уже упомянул, что эти 15 центов отбиваются уже на второй минуте разговора, если сравнивать с отелло.
вам удаётся найти карточки отелло за полцены? тогда на 5 минуте .
я не забыл, я уже упомянул, что эти 15 центов отбиваются уже на второй минуте разговора, если сравнивать с отелло.
вам удаётся найти карточки отелло за полцены? тогда на 5 минуте .
да, правильно. Причем обычно в дороге я делаю короткие звонки. Часто приходится искать человека по разным номерам - тогда плата 15 центов за соединение получается многовато...
Кстати, а плата за соединение берется за попытку звонка или за удавшееся соединение? Если занято, трубку не берут?
NEW 26.06.12 07:57
это другой случай. обычно звонят не меньше чем на 10 минут
не берётся.
in Antwort negor 26.06.12 07:44
В ответ на:
это другой случай. обычно звонят не меньше чем на 10 минут
В ответ на:
не берётся.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.06.12 17:15
Ну так я из дома звоню, по бетамаксам
Вот это хорошо. Потому как многие бетамаксы берут по-любому, правда у низ немного, поэтому я даже и не слежу за этим
ЗЫ. А через какую сеть они (lycamobile) работают?
in Antwort gendy 26.06.12 07:57, Zuletzt geändert 26.06.12 17:23 (negor)
В ответ на:
обычно звонят не меньше чем на 10 минут
обычно звонят не меньше чем на 10 минут
Ну так я из дома звоню, по бетамаксам
В ответ на:
не берётся.
не берётся.
Вот это хорошо. Потому как многие бетамаксы берут по-любому, правда у низ немного, поэтому я даже и не слежу за этим
ЗЫ. А через какую сеть они (lycamobile) работают?
NEW 28.06.12 22:42
in Antwort gendy 07.06.12 20:31, Zuletzt geändert 28.06.12 22:57 (den04)
подскажите пожалуйста как звонить с lycamobile в россию на сотовый, как именно набирать номер? нужен ли какой то код или напрямую 007 и дальше номер? и как загружать деньги на сим-карту?
NEW 28.06.12 23:05
in Antwort den04 28.06.12 22:42
коды работают только у телекома
как с любым препайдом - купить код и ввести его в телефон
В ответ на:
и как загружать деньги на сим-карту?
и как загружать деньги на сим-карту?
как с любым препайдом - купить код и ввести его в телефон
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.06.12 22:07
in Antwort BritneySpears 81 07.06.12 21:14
купите симку fonic в лидл стоит 9сентов в россию только на домашний и по германии также на все сети плюс смс.сам пользуюсь и за соединение не берут.можете глянуть в инете.www.fonic.de