Вход на сайт
Насчет инета
NEW 31.08.04 17:46
В октябре вьезжаем в Германия на ПМЖ. В связи с этим у меня куча вопросов насчет инета. Как я понял тут большенство сидят на DSL, сколько стоит трафик и разделяется ли он на внутрисетевой и внешний. Ну и существуют ли локальные сети, которые прилинкованы к оптиволокну
NEW 31.08.04 19:45
в ответ Smal 31.08.04 18:56
В Германии ДСЛ, к сожалению, проведен не везде. Флэт, то есть, неограниченный по времени инет, вместе с ежемесячной абоннентской платой стоит, например, у Телекома (крупнейшая телекоммуникационная организация страны) примерно 46 евро в месяц. Трафик 5 гигабайт стоит в среднем (у других провайдеров) 10 евро+17 евро абоплата.
Любишь кататься - купи проездной ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.08.04 20:51
в ответ Smal 31.08.04 18:56
В ответ на:Ну спасибо за исчерпывающий ответ. Беспокоить больше небуду. Тему можно закрывать.
Да ты не обижайся, я не хотел, прости. Варианты конечно всякие есть, но пока ты приедишь и сможешь полноценно подключиться к нету, возможно многое поменяется.
Куда и откуда едешь?
NEW 31.08.04 23:09
в ответ Smal 31.08.04 17:46
Внешнего-внутреннего трафика не существует. Дсл как написали - у телекомиков мегабитный канал стоит 17 ойро + различные тарифы - анлимы от 17 до 30 ойро. гигабайтные тарифы лежат в пределах 5-10 ойро (2-5 гигов). Прилинкованных к оптике не наблюдал. наоборот, в тех районах где телеком поставил оптику - дсл-я как такового не существует.
ПС В различных районах существуют еще локальные провайдеры, которые продают выделенки на основе A(S)Dsl или по телевизионному кабелю.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
ПС В различных районах существуют еще локальные провайдеры, которые продают выделенки на основе A(S)Dsl или по телевизионному кабелю.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 01.09.04 00:13
в ответ Smal 31.08.04 20:13
Я щас плачу за 5гб около 45 евро
Это ж где такое? В Германии, если Вам таких денег будет не жалко, то берите флэт от Телекома и качайте сколько душе угодно. Но повторяю, ДСЛ есть пока не везде. В крупных и средних городах, наверное, везде есть. А на хуторах местного значения, где чисто и тихо, ДСЛ может не быть.
Это ж где такое? В Германии, если Вам таких денег будет не жалко, то берите флэт от Телекома и качайте сколько душе угодно. Но повторяю, ДСЛ есть пока не везде. В крупных и средних городах, наверное, везде есть. А на хуторах местного значения, где чисто и тихо, ДСЛ может не быть.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.09.04 09:31
в ответ vagant 01.09.04 00:13
В ответ на:Я щас плачу за 5гб около 45 евро
Это ж где такое?
http://www.tomica.ru/index.html?menu[1]=2&menu[2]=6&menu[3]=2
2.2+НДС=2.7руб/мб умножаем, делим получаем около 40-45 евриков (Сибирь все-таки, а ни центр европы)
Мож кто знает Offendurg продвинутый городок в плане DSL
NEW 01.09.04 10:37
Мож Offenburg???
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 01.09.04 11:42
в ответ Smal 01.09.04 09:31
Ситуацию в этом городке я не знаю. Но, если Вы знаете код этого города, то легко проверить в онлайне на наличие там ДСЛ. Я пока помочь Вам в этом не смогу, у меня по-прежнему ДСЛ отсутствует и инет у меня сейчас через модем, если можно это назвать инетом, когда через каждые три-четыре минуты связь обрывается. В Германии никто никуда не торопится, когда надо что-то сделать, зато очень шустро снимают деньги с твоего счёта. Вот уже месяц я жду, когда мне подключат ДСЛ и пришлют заказанное железо. Поэтому примите один совет, касающийся не только этого вопроса, а и вообще всего, с чем Вы будете сталкиваться здесь. Помните, что в Германии не лгут, в Германии просто о многом умалчивают. Из-за незнания этого
простого правила многие, у кого здесь не было к моменту приезда родственников или знакомых, как, например, у меня, наделали много ошибок.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.09.04 22:56
в ответ vagant 01.09.04 19:38
Код Оффенбурга 0781, но телеком и номер телефона хочет знать, да я просто общую информацию хотел дать, у мкня лично есть знпкомые в Оффенбурге, у которых есть DSL. А в Оффенбурге русских много, а рядом город Лар, там наших в прoцентном отношении больше всего по Германии.
NEW 01.09.04 23:17
в ответ vagant 01.09.04 19:38
В одном и том же городе, может быть на одной улице медь а на соседней стекловолокно. У нас новостройка, проложен "модерновый" -стекло. А кварталом ниже старый район, там медь.
Так что ни код города ни название ничего не даст.
А проверка DSL подключения (Verfügbarkeit) как на телекоме так и у аркора(думаю что и у остальных тоже) чистая заманиловка. "Ставьте антраг,а мы дадим задание нашим техникам) А Аркор так сразу заявляет " Да подключение возможно, ставьте битте антраг"
Соседу в T-Online уже даже сплиттер вручили. Вот радости то было.

Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
Так что ни код города ни название ничего не даст.
А проверка DSL подключения (Verfügbarkeit) как на телекоме так и у аркора(думаю что и у остальных тоже) чистая заманиловка. "Ставьте антраг,а мы дадим задание нашим техникам) А Аркор так сразу заявляет " Да подключение возможно, ставьте битте антраг"

А в високосном байте 9 бит...