Login
взять номер с собой.
322
NEW 06.05.12 17:06
Хотелось бы знать, как это происходит. Если поставить в алди толк антраг заранее, то смогу ли я договорить свой фертраг до конца или просто буду платить, а говорить должен буду уже от алди, но со старым номером?Спасибо!
NEW 06.05.12 19:29
in Antwort ArchEnemy 06.05.12 17:06
Раньше чем закончится старый фертраг, номер не отдадут.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 06.05.12 21:01
in Antwort Konfuzius 06.05.12 19:29
То есть, если это заранее сделать, то как только кончится фертраг, то номер сразу перейдёт к другому анбитеру?
NEW 06.05.12 21:53
in Antwort ArchEnemy 06.05.12 21:01
Это надо делать незадолго до окончания старого фертрага, потому что новый анбитер делает запрос теперешнему и если кюндигунг ещё не подтверждён, то в передаче номера будет отказано и позже придётся делать новый запрос. Кстати нужно учитывать, что большинство анбитеров берут определённую сумму за передачу номера.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 08.05.12 20:39
in Antwort Konfuzius 06.05.12 21:53
Но ведь от алди толк получаешь премию за это- Кстати, ещё один вопрос.Премия в виде гутхабен или ввиде денег на банковский счёт?
11.05.12 15:14
in Antwort ArchEnemy 06.05.12 17:06
Я только что (чуть менее месяца назад) ушла с фертраге в альди толк. Не выгодно мне было больше, сижу дома с ребенком, телефонирую мало по мобильному...
Вы покупаете обыкновенную карту в альди, регистрируете ее по интернету на их сайте, заполняете там же онлайн заявление на взятие старого номера....Ну и все.. Естественно, пока фертраг не закончится, номер вы никуда не заберете. Поэтому ждете пока закончится и потом они сами автоматически вам переведут номер (перед этим вам придет письмо с подтверждением). Я осталась довольна и достаточно быстро, дня три я всего была без номера...
И гутхабен вам переводят на счет телефона, 25 евро...
Вы покупаете обыкновенную карту в альди, регистрируете ее по интернету на их сайте, заполняете там же онлайн заявление на взятие старого номера....Ну и все.. Естественно, пока фертраг не закончится, номер вы никуда не заберете. Поэтому ждете пока закончится и потом они сами автоматически вам переведут номер (перед этим вам придет письмо с подтверждением). Я осталась довольна и достаточно быстро, дня три я всего была без номера...
И гутхабен вам переводят на счет телефона, 25 евро...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png