Login
Телеком
NEW 03.05.12 23:36
9 числа перехожу к Телекому.
Ситуация такая - т.к. это переход, то сначала они мне подключат 16.000. Я же хочу 50к - мне можно прямо 9го им позвонить и сказать, чтобы перевели меня на другой тариф (и как быстро осуществится переключение?), или должно пройти какое-то время?
И еще - когда, примерно, пришлют роутер? (на основе опыта, может кто подскажет как было). Т.к. в данный момент у меня остается фритц от айнцев и, на сколько я понял, я могу (в случае чего) подключиться к телекому через него, но этот фритц еле живой и хочется поскорее от него избавиться.
Раз уж про фритц упомянул, может кто знает что с ним такое - постоянно разрывает соединение.
Раньше такое наблюдалось только, если включал торрент сразу на несколько закачек.
Теперь уже все равно - что я делаю за компом, включен ли компьютер вообще...
Идет обрыв соединения и роутер пытается снова подключиться - в 30% случаев ему это удается, в остальных - нет, на самом роутере с определенной периодичностью моргают все светодиоды разом.
Прошивка стоит последняя.
Сегодня вскрыл его - вроде конденсаторы не вздулись, каких-либо еще механических повреждений (на глаз) не заметил...
Каждый день обрывается примерно 20-30 раз (уже подумываю начать биться головой об стол
).
Роутер Fritz! Box WLAN 7113
И совсем последнее: по роутеру Speedport W 723V есть какие-нибудь замечания? может какие подводные камни?
Ситуация такая - т.к. это переход, то сначала они мне подключат 16.000. Я же хочу 50к - мне можно прямо 9го им позвонить и сказать, чтобы перевели меня на другой тариф (и как быстро осуществится переключение?), или должно пройти какое-то время?
И еще - когда, примерно, пришлют роутер? (на основе опыта, может кто подскажет как было). Т.к. в данный момент у меня остается фритц от айнцев и, на сколько я понял, я могу (в случае чего) подключиться к телекому через него, но этот фритц еле живой и хочется поскорее от него избавиться.
Раз уж про фритц упомянул, может кто знает что с ним такое - постоянно разрывает соединение.
Раньше такое наблюдалось только, если включал торрент сразу на несколько закачек.
Теперь уже все равно - что я делаю за компом, включен ли компьютер вообще...
Идет обрыв соединения и роутер пытается снова подключиться - в 30% случаев ему это удается, в остальных - нет, на самом роутере с определенной периодичностью моргают все светодиоды разом.
Прошивка стоит последняя.
Сегодня вскрыл его - вроде конденсаторы не вздулись, каких-либо еще механических повреждений (на глаз) не заметил...
Каждый день обрывается примерно 20-30 раз (уже подумываю начать биться головой об стол

Роутер Fritz! Box WLAN 7113
И совсем последнее: по роутеру Speedport W 723V есть какие-нибудь замечания? может какие подводные камни?
In vino veritas, in aqua sanitas.
03.05.12 23:57
удевительно все бегут от телекома, а вы туда - 50 000 в телекоме ??????????????????? так как этот тариф существует, но не у всех идёт - проверте лудше ещё раз 
in Antwort Odio 03.05.12 23:36

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 04.05.12 00:19
in Antwort wdw 90 03.05.12 23:57
Вот такой я вымирающий вид))
50к по моему адресу доступен, так что, теоретически, должно работать...
50к по моему адресу доступен, так что, теоретически, должно работать...
NEW 04.05.12 08:25
потвердите пожайлуста ваше высказывание фактами...
вам на заметку
http://www.dslweb.de/bilder/quartalsberichte/q4-2011-kunden.php
in Antwort wdw 90 03.05.12 23:57, Zuletzt geändert 04.05.12 08:31 (Dozent!!!)
В ответ на:
удевительно все бегут от телекома
удевительно все бегут от телекома
потвердите пожайлуста ваше высказывание фактами...
вам на заметку
http://www.dslweb.de/bilder/quartalsberichte/q4-2011-kunden.php
NEW 04.05.12 08:29
Перешел в Telecom в начале года, проблем не было .
Сначала тоже подключили на низкую скорость, я начал было волноватся, звонить, мне все корректно объяснили почему...
В течении недели переключили на заказанную скорость, кстати большой плюс бесплатный тел. сервис. Роутер простой как холодильник (когда прислали не помню) , пользуюсь только
WLAN, подключено 6 приборов.
Из личного опыта , никогда не отвечайте на телефонные звонки от 0800 Telekom , начинают предлагать доп. услуги, я просто не беру трубку.
К вопросу о других анбитерах, я ушел в телеком не от большой любви , а от невозможности получить нормальный DSL. Пока приятно удивлен .
Сначала тоже подключили на низкую скорость, я начал было волноватся, звонить, мне все корректно объяснили почему...
В течении недели переключили на заказанную скорость, кстати большой плюс бесплатный тел. сервис. Роутер простой как холодильник (когда прислали не помню) , пользуюсь только
WLAN, подключено 6 приборов.
Из личного опыта , никогда не отвечайте на телефонные звонки от 0800 Telekom , начинают предлагать доп. услуги, я просто не беру трубку.
К вопросу о других анбитерах, я ушел в телеком не от большой любви , а от невозможности получить нормальный DSL. Пока приятно удивлен .
Губит людей не пиво...
NEW 05.05.12 15:11
Спасибо, буду знать)
И за остальную информацию спасибо.
Подожду 9го, если не пришлют роутер, то позвоню узнать, когда ожидается... ну и заодно чтобы переключили тариф)
in Antwort chipa27 04.05.12 08:29
В ответ на:
не отвечайте на телефонные звонки от 0800 Telekom
не отвечайте на телефонные звонки от 0800 Telekom
Спасибо, буду знать)
Подожду 9го, если не пришлют роутер, то позвоню узнать, когда ожидается... ну и заодно чтобы переключили тариф)
NEW 06.05.12 09:39
не забудь Sicherheits- und E-Mail Paket kündigen.
in Antwort Odio 05.05.12 15:11
В ответ на:
Спасибо, буду знать)
Спасибо, буду знать)
не забудь Sicherheits- und E-Mail Paket kündigen.
NEW 06.05.12 11:43
in Antwort Dozent!!! 06.05.12 09:39
NEW 06.05.12 15:45
in Antwort Odio 06.05.12 11:43
Так как 50 это VDSL то тебе нужен соответственно VDSL Router у меня 25 и Router speedport w 920v уже года все нормально
NEW 06.05.12 15:48
in Antwort olegade 06.05.12 15:45
У меня к тарифу заказан Speedport W 723V (про который я и спрашивал - когда, ориентировочно, его могут доставить), он тоже для 50к подходит.
NEW 06.05.12 16:07
in Antwort Odio 06.05.12 15:48
Да это VDSL Router а когда приве
зут надо позвонить и спросить обычно должны прислать раньше чем umschaltetermin
зут надо позвонить и спросить обычно должны прислать раньше чем umschaltetermin
NEW 06.05.12 23:07
in Antwort Dozent!!! 04.05.12 08:25
А какие факты с 1 декабря 2011 по сегоднешний день помог уйти из телекома 234 клиентам, 1&1 158, Фодафоне 374, и.т.д Неодного из них не перетащил в Унити
дал людям самим выберать и кто что выбрал тем и давольствует (соврал мои Родители перешли в Унит из-за ТВ)

06.05.12 23:13
in Antwort wdw 90 06.05.12 23:07
NEW 06.05.12 23:40
in Antwort wdw 90 06.05.12 23:07
по твоим данным получается больше бегут из водафона :0)
и те, кто ушел от айнцев, водафона и т.д. - ни один не перешел в телеком?
Единственное, что мне не нравится у немецких провайдеров - это 2 года контракта (ну или 1). А то когда подключаешься - часть соседей хвалит прова, часть ругает... и вот думаешь, к какому лагерю вскоре присоединишься сам...
и те, кто ушел от айнцев, водафона и т.д. - ни один не перешел в телеком?
Единственное, что мне не нравится у немецких провайдеров - это 2 года контракта (ну или 1). А то когда подключаешься - часть соседей хвалит прова, часть ругает... и вот думаешь, к какому лагерю вскоре присоединишься сам...
NEW 07.05.12 00:01
in Antwort Odio 06.05.12 23:40
Что вудофон что 1 und 1 и почти все другие сидят на каналах телекома. Если чего не работает приходит техник телекома. Поэтому если и уходить из телекома так в кабель
NEW 07.05.12 00:08
in Antwort olegade 07.05.12 00:01
Я, собственно, поэтому и перешел в Телеком (в том плане, что других провов особенно не рассматривал).
В Кабель (точнее у меня это Унитумедия) была сначала идея перейти, но как-то она в подвешенном состоянии и осталась...
2 годика побуду в Телекоме, если не понравится, то перейду к кабельному провайдеру (или может еще какому, который на тот момент лучше будет)...
В Кабель (точнее у меня это Унитумедия) была сначала идея перейти, но как-то она в подвешенном состоянии и осталась...
2 годика побуду в Телекоме, если не понравится, то перейду к кабельному провайдеру (или может еще какому, который на тот момент лучше будет)...
NEW 07.05.12 00:15
in Antwort Odio 07.05.12 00:08
У меня уже VDSL с TV года два. Проблем не было. Проблемы могут быть подключении . Если железка телекома правильно подключена то потоп проблем быть не должно.
NEW 08.05.12 00:16
in Antwort Odio 06.05.12 23:40
Из фодафона ушли многие так как у нас был Фодафоншоп и там так нагло люде за нос водили и подлывали дорогущие фетрагичто - закрыли его - что-бы не прибили досмерти сотрудников шопа,
3 Мордабоя за Неделю, следущую неделю хотел сам пойти и этой су.е жопу на не...ий крест порвать, но бог видел что нельзя этого делать и закрыли - эту богадельню и срятали - эту су.у.
Сам там с мобильником, вот теперь жду ресультата суда.
3 Мордабоя за Неделю, следущую неделю хотел сам пойти и этой су.е жопу на не...ий крест порвать, но бог видел что нельзя этого делать и закрыли - эту богадельню и срятали - эту су.у.
Сам там с мобильником, вот теперь жду ресультата суда.
NEW 08.05.12 13:27
in Antwort chipa27 04.05.12 08:29
я тоже телекомом доволен, хотя упирался, как мог. Другой анбитер просто невозможно было подключить без телекомовского аншлюса. А посидел на телекоме, не стал рыпаться. Нормальное качество, и не очень дорого.
NEW 08.05.12 18:35
Сегодня прислали Einrichtungsunterlagen (хотя, такое у меня уже есть), но без роутера.
Решил, на всякий случай, позвонить в Kundenservice и узнать, когда же мне, примерно, ожидать доставки роутера.
Там сказали, что да, галочка на роутере стоит, но вот в списке отправки его нет.
Поэтому поставили роутер на отправку, извинились и за "моральный ущерб" обещали начислить 30€.
Так что, как оказалось, звонил не зря
Посмотрим, действительно ли дадут 30 евро...
И подтвердили, что сначала у меня будет 16к, а как придет роутер и все будет подключено, то можно им еще раз позвонить и перевестись на 50к.
Заодно начали предлагать доп. опции в виде ТВ, я сказал, что подумаю (сейчас такой надобности нет).
Да и еще, спросили какой у меня оператор мобильной связи (а у меня он тоже Телеком) и сказали, что раз так, то можно потом будет будет получить всякие Vorteile...
В связи с этим вопрос - кто в курсе, какие плюшки можно извлечь из владения интернетом и мобильной связью от Телекома? Что они смогут предложить сами? А может их надо будет к чему-то подтолкнуть (типа как получают всякие скидки, роутеры и т.д., если пишут кюндигунг, а потом остаются)?
Решил, на всякий случай, позвонить в Kundenservice и узнать, когда же мне, примерно, ожидать доставки роутера.
Там сказали, что да, галочка на роутере стоит, но вот в списке отправки его нет.
Поэтому поставили роутер на отправку, извинились и за "моральный ущерб" обещали начислить 30€.
Так что, как оказалось, звонил не зря

И подтвердили, что сначала у меня будет 16к, а как придет роутер и все будет подключено, то можно им еще раз позвонить и перевестись на 50к.
Заодно начали предлагать доп. опции в виде ТВ, я сказал, что подумаю (сейчас такой надобности нет).
Да и еще, спросили какой у меня оператор мобильной связи (а у меня он тоже Телеком) и сказали, что раз так, то можно потом будет будет получить всякие Vorteile...
В связи с этим вопрос - кто в курсе, какие плюшки можно извлечь из владения интернетом и мобильной связью от Телекома? Что они смогут предложить сами? А может их надо будет к чему-то подтолкнуть (типа как получают всякие скидки, роутеры и т.д., если пишут кюндигунг, а потом остаются)?