Вход на сайт
взять номер с собой.
322
NEW 06.05.12 17:06
Хотелось бы знать, как это происходит. Если поставить в алди толк антраг заранее, то смогу ли я договорить свой фертраг до конца или просто буду платить, а говорить должен буду уже от алди, но со старым номером?Спасибо!
NEW 06.05.12 21:53
в ответ ArchEnemy 06.05.12 21:01
Это надо делать незадолго до окончания старого фертрага, потому что новый анбитер делает запрос теперешнему и если кюндигунг ещё не подтверждён, то в передаче номера будет отказано и позже придётся делать новый запрос. Кстати нужно учитывать, что большинство анбитеров берут определённую сумму за передачу номера.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 11.05.12 15:14
в ответ ArchEnemy 06.05.12 17:06
Я только что (чуть менее месяца назад) ушла с фертраге в альди толк. Не выгодно мне было больше, сижу дома с ребенком, телефонирую мало по мобильному...
Вы покупаете обыкновенную карту в альди, регистрируете ее по интернету на их сайте, заполняете там же онлайн заявление на взятие старого номера....Ну и все.. Естественно, пока фертраг не закончится, номер вы никуда не заберете. Поэтому ждете пока закончится и потом они сами автоматически вам переведут номер (перед этим вам придет письмо с подтверждением). Я осталась довольна и достаточно быстро, дня три я всего была без номера...
И гутхабен вам переводят на счет телефона, 25 евро...
Вы покупаете обыкновенную карту в альди, регистрируете ее по интернету на их сайте, заполняете там же онлайн заявление на взятие старого номера....Ну и все.. Естественно, пока фертраг не закончится, номер вы никуда не заберете. Поэтому ждете пока закончится и потом они сами автоматически вам переведут номер (перед этим вам придет письмо с подтверждением). Я осталась довольна и достаточно быстро, дня три я всего была без номера...
И гутхабен вам переводят на счет телефона, 25 евро...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png