Вход на сайт
какой оператор сейчас лучший?
05.05.12 18:03
кончилась наконец часть жизни и я кундиговал со вчера свой телефон с номером 0171 16 лет стажа в телекоме. причем мне его оставили номер бесплатно как препейкартовый.
надо делать что то новое.
недостатки телекома были
20 евро за 100 минут грунд. но у меня то и половины не выговорю и тогда получаеться по 40 центов минута. то переговорю в два раза и там уже по 40 центов минута сверху опять. дорогой руоминг.
тарифов сколько проговорил столько заплатил у них реально нет.
Сейчас много других операторов в отличчи от 1996 года.
НО
опыт знакомых показывает что есть разные операторы с ценами по 9 по 7 центов. например препейки от либары мобилки да еще и с дешевым звонком на заграницу. но у них нет руоминга за границей.
а операторы с фертрагом тоже типа 9 центов есть. но там вечно навешивают всякие доп услуги. жене делал при заказе двести раз продавцу говорил за шкирку тряс отключить все платные сервисы мейл бокс и т.д. и все равно вечно какие то навязываемые сервисы идут.
какие вы предложите приличные недорогие компании без навязываемых сервисов. например слышал что ерлюс подонки в этом плане.
надо делать что то новое.
недостатки телекома были
20 евро за 100 минут грунд. но у меня то и половины не выговорю и тогда получаеться по 40 центов минута. то переговорю в два раза и там уже по 40 центов минута сверху опять. дорогой руоминг.
тарифов сколько проговорил столько заплатил у них реально нет.
Сейчас много других операторов в отличчи от 1996 года.
НО
опыт знакомых показывает что есть разные операторы с ценами по 9 по 7 центов. например препейки от либары мобилки да еще и с дешевым звонком на заграницу. но у них нет руоминга за границей.
а операторы с фертрагом тоже типа 9 центов есть. но там вечно навешивают всякие доп услуги. жене делал при заказе двести раз продавцу говорил за шкирку тряс отключить все платные сервисы мейл бокс и т.д. и все равно вечно какие то навязываемые сервисы идут.
какие вы предложите приличные недорогие компании без навязываемых сервисов. например слышал что ерлюс подонки в этом плане.
NEW 05.05.12 21:31
в ответ hew 05.05.12 20:35
я нре просил умничать. и при чем здесь договор. написано же что через 2 дня начинают появляться допсервисы которые надо как блох постоянно снимать. у меня других забот хватает.
хорошо упрощаю вопрос
какая сеть предлагает 9 центов в минуту внутри германии.
потому что такое предлагает либару с препейками своими. плюс на россию дешево.
препейка телекома предлагает 15 центов.
один минут не услежу я за препейками заряжать. хотя если заранее чеков накупить то можно
нет здесь такого сервиса как в россии чтобы в каждом углу автомат оплатный стоял.
хорошо упрощаю вопрос
какая сеть предлагает 9 центов в минуту внутри германии.
потому что такое предлагает либару с препейками своими. плюс на россию дешево.
препейка телекома предлагает 15 центов.
один минут не услежу я за препейками заряжать. хотя если заранее чеков накупить то можно
нет здесь такого сервиса как в россии чтобы в каждом углу автомат оплатный стоял.
NEW 05.05.12 22:19
в ответ grischado 05.05.12 18:03
Пользуемся всей семьей несколько лет http://www.simplytel.de/tarifauswahl.htm,
тариф friends4free
тариф friends4free
Губит людей не пиво...
NEW 06.05.12 10:33
Возьмите себе Allnet Flat за теже 20 Евро в месяц и будет вам счастье.
Звонки во все немецкие сети включены, нет проблем с пополнением счёта, роуминг работает, маилбокс бесплатно, Internet Flatrate (пока не нужен, но может пригодится) к томуже ещё включительно 100 СМС во все немецкие сети, никаких дополнительных опций - ни сейчас ни потом. Короче всё что нужно.
• Flatrate in alle Netze
• Flatrate ins Festnetz
• Flatrate ins Internet
• 100 Frei-SMS in alle Netze
• nur 19,90 € pro Monat
в ответ grischado 05.05.12 18:03
В ответ на:
20 евро за 100 минут
20 евро за 100 минут
Звонки во все немецкие сети включены, нет проблем с пополнением счёта, роуминг работает, маилбокс бесплатно, Internet Flatrate (пока не нужен, но может пригодится) к томуже ещё включительно 100 СМС во все немецкие сети, никаких дополнительных опций - ни сейчас ни потом. Короче всё что нужно.
• Flatrate in alle Netze
• Flatrate ins Festnetz
• Flatrate ins Internet
• nur 19,90 € pro Monat
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 06.05.12 13:01
на сегодняшний день это самый лучший вариант из все что существуют в германии
в ответ Handyshop 06.05.12 10:33
В ответ на:
• Flatrate in alle Netze
• Flatrate ins Festnetz
• Flatrate ins Internet
• nur 19,90 € pro Monat
• Flatrate in alle Netze
• Flatrate ins Festnetz
• Flatrate ins Internet
• nur 19,90 € pro Monat
на сегодняшний день это самый лучший вариант из все что существуют в германии
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 06.05.12 13:54
в ответ Wolk5 06.05.12 13:51
NEW 06.05.12 14:15
А они через себя на прямую и не предлагают - места знать надо 

Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 06.05.12 16:40
в ответ grischado 05.05.12 21:31
то я не умничал, а написал как есть!
На кой тебе договор? Купи:
Aldi Talk- 3 цента внутри сети и 11 во все др. сети, Lidl, Blau- во все сети по 9 центов и куча других и без доп опций.
В ответ на:
какая сеть предлагает 9 центов в минуту внутри германии
какая сеть предлагает 9 центов в минуту внутри германии
На кой тебе договор? Купи:
Aldi Talk- 3 цента внутри сети и 11 во все др. сети, Lidl, Blau- во все сети по 9 центов и куча других и без доп опций.
NEW 06.05.12 17:41
в ответ hew 06.05.12 16:40
ну я в альдях не бываю мне западло. и говорю про договор. а так у меня вот дома гашлись бесплатные карты от либары аж 6 штук с 1-3 еврами гутхабена. там 9 центов везде по германии плюс дешево в россию и др. страны. и дешево в руоминге.
а альди аж 11 центов)))
ну понятно что 5 для таких же альдивцев
только вот нет у меня знакомых которые в альди ходят. не наша социальная среда:))))
а альди аж 11 центов)))
ну понятно что 5 для таких же альдивцев
только вот нет у меня знакомых которые в альди ходят. не наша социальная среда:))))
NEW 07.05.12 11:32
http://www.ensercom.com/Endkunden-Angebote.html
вот тебе то что ты искал,
тут тебе и договор,
и платишь за то что назвонил,(абонплаты НЕТУ),
и сеть они используют привычную для тебя Т-мобиле,
и цена на все сети 7,7 цента
и роуминг есть,
и ты даже не представляешь себе, что ничего дополнительного не вешают.
вот тебе то что ты искал,
тут тебе и договор,
и платишь за то что назвонил,(абонплаты НЕТУ),
и сеть они используют привычную для тебя Т-мобиле,
и цена на все сети 7,7 цента
и роуминг есть,
и ты даже не представляешь себе, что ничего дополнительного не вешают.
в гостях добре, а дома сало свіже