Вход на сайт
Телеком
NEW 15.05.12 20:04
в ответ Odio 13.05.12 00:32
Сегодня еще получил сплиттер, а так понимаю, чтобы была возможность подключить нормальный телефон (не через интернет).
Кто подскажет, где и как включить/написать, чтобы получить номер и чтобы потом подключить телефонный аппарат и всё работало?
P.S.: раньше у айнцев у меня были номера через интернет, я когда заполнял заявку в телеком, то указал их в графе на портирунг, телекомовцы ответили, что не знают таких номеров и не могут их портировать )я тк думаю, это потому, что номера были не фестнетц, а интернетовские...)
Кто подскажет, где и как включить/написать, чтобы получить номер и чтобы потом подключить телефонный аппарат и всё работало?
P.S.: раньше у айнцев у меня были номера через интернет, я когда заполнял заявку в телеком, то указал их в графе на портирунг, телекомовцы ответили, что не знают таких номеров и не могут их портировать )я тк думаю, это потому, что номера были не фестнетц, а интернетовские...)
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 15.05.12 21:01
Мм, думаю, что мне тоже нужен Аналоговый телефон.
Вот к примеру, в скайпе есть услуга - платишь абонентку и месяц звонишь на домашние в 48 стран.
Мне надо, чтобы телефон, который я подключу, был в категории домашних (festnetz, как я понимаю)
Основанный на IP - это, наверное, и есть как раз тот, который я назвал интернет-номером...
И для ISDN (согласно схеме подключения от телекома), мне еще потребуется ISDN-NTBA, которого у меня нет (да и не нужен)
И чуть не забыл, сколько стоит получить номер? И входящие звонки платные/бесплатные ?
Вот к примеру, в скайпе есть услуга - платишь абонентку и месяц звонишь на домашние в 48 стран.
Мне надо, чтобы телефон, который я подключу, был в категории домашних (festnetz, как я понимаю)
Основанный на IP - это, наверное, и есть как раз тот, который я назвал интернет-номером...
И для ISDN (согласно схеме подключения от телекома), мне еще потребуется ISDN-NTBA, которого у меня нет (да и не нужен)
И чуть не забыл, сколько стоит получить номер? И входящие звонки платные/бесплатные ?
NEW 15.05.12 21:27
в ответ Odio 15.05.12 21:01
Про телефон: купил тоже в Телекоме, по-моему 29 Евро , меня устраивает.
В Skype , смотря в какую страну звонить, и как много звонить,( неважно какой у Вас телефон, в Skype Вы звоните через интернет) .
Мне невыгодно, звоню через LIDL карту , 9 центов,
В ответ на:
В Skype , смотря в какую страну звонить, и как много звонить,( неважно какой у Вас телефон, в Skype Вы звоните через интернет) .
Губит людей не пиво...
NEW 15.05.12 22:14
Сам телефонный аппарат у меня есть (Binatone хз какой модели, получил в подарок от розетки.де, когда впервые подключал интернет).
Похоже, непонятно описал. Не я буду звонить через скайп на домашние, а мне будут звонить на домашний через скайп (т.е., например, родители звонят со скайпа мне на домашний).
Можно :0)
На данный момент у меня нет фестнетц номера. Если я запрошу в Телекоме выдать мне номер - это бесплатно или платно?
Когда мне выдадут номер и я подключу у себя телефонный аппарат - какая стоимость звонков по германии на домашние и мобильные (как телекомовские, так и других сетей)?
И когда мне будут звонить с других телефонов (мобильные, фестнетц германии или еще какие-нибудь заграничные (или, например, с того же скайпа) - я буду что-то платить за такой входящий звонок или оплата идет только исходящих звонков, а все входящие бесплатны?
в ответ chipa27 15.05.12 21:27
В ответ на:
Сам телефонный аппарат у меня есть (Binatone хз какой модели, получил в подарок от розетки.де, когда впервые подключал интернет).
В ответ на:
Похоже, непонятно описал. Не я буду звонить через скайп на домашние, а мне будут звонить на домашний через скайп (т.е., например, родители звонят со скайпа мне на домашний).
В ответ на:
Можно поподробнее...
Можно поподробнее...
Можно :0)
На данный момент у меня нет фестнетц номера. Если я запрошу в Телекоме выдать мне номер - это бесплатно или платно?
Когда мне выдадут номер и я подключу у себя телефонный аппарат - какая стоимость звонков по германии на домашние и мобильные (как телекомовские, так и других сетей)?
И когда мне будут звонить с других телефонов (мобильные, фестнетц германии или еще какие-нибудь заграничные (или, например, с того же скайпа) - я буду что-то платить за такой входящий звонок или оплата идет только исходящих звонков, а все входящие бесплатны?
NEW 15.05.12 22:34
Я тоже не понял
,зачем со Skype на домашний , если у Вас компьютер.
Думаю,если у Вас тариф телефон+интернет, номер уже прислали бы...
Если нет , то переход на другой тариф и, другие цены...
Насколько я знаю , все входящие бесплатны
в ответ Odio 15.05.12 22:14
В ответ на:
Я тоже не понял

В ответ на:
Думаю,если у Вас тариф телефон+интернет, номер уже прислали бы...
Если нет , то переход на другой тариф и, другие цены...
Насколько я знаю , все входящие бесплатны
Губит людей не пиво...
NEW 15.05.12 23:15
в ответ chipa27 15.05.12 22:34
Потому, что у них все равно подключен тариф для звонков на домашний, так что иметь лишний способ связи - не так плох.
Тариф call&surf 16, сейчас переключаюсь на vdsl50.
Номер, думаю, они не прислали потому, что я в антраге указал портирование старого (который они не могут портировать, т.к. это был не простой номер, а через интернет).
В письме от них стоит следующее:
Ihrem Wunsch entsprechend führen wir zu der/den Rufnummer(n)
069 ********
keine Daten in unserem Kommunikationsverzeichnis.
Поэтому и хочу узнать, можно ли где-то через их интернет портал сделать так, чтобы они не пытались портировать старый номер, а просто выдали мне новый... или для этого надо будет позвонить в тех. суппорт...
Тариф call&surf 16, сейчас переключаюсь на vdsl50.
Номер, думаю, они не прислали потому, что я в антраге указал портирование старого (который они не могут портировать, т.к. это был не простой номер, а через интернет).
В письме от них стоит следующее:
Ihrem Wunsch entsprechend führen wir zu der/den Rufnummer(n)
069 ********
keine Daten in unserem Kommunikationsverzeichnis.
Поэтому и хочу узнать, можно ли где-то через их интернет портал сделать так, чтобы они не пытались портировать старый номер, а просто выдали мне новый... или для этого надо будет позвонить в тех. суппорт...
NEW 15.05.12 23:40
в ответ Odio 15.05.12 23:15
Вы заказали тариф call&surf vdsl50 www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/View...
Независимо от того возможно или невозможно перенять старый тел. номер, Вам должны предоставить новый тел. номер. Позвоните в сервис, или может в бумагах пропустили.
Телеком шлет при подключении слишком много писем.
Независимо от того возможно или невозможно перенять старый тел. номер, Вам должны предоставить новый тел. номер. Позвоните в сервис, или может в бумагах пропустили.
Телеком шлет при подключении слишком много писем.
Губит людей не пиво...
NEW 19.05.12 11:57
в ответ Dozent!!! 04.05.12 08:25
Я не верю этому графику, для меня лично телеком это самое что ни есть дрянь по мне даже алиса лучше, все мои знакомые а у меня их много давно все убежали от туда, всегда с ними проблемы были, да сильно дорого не зачто деньги дерут, можете сравнить https://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/internet-und-telefon/ и всё работает. мои данные за 30€ в месяц
Download-Geschwindigkeit:
32.517 kbit/s
(4.065 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit:
1.029 kbit/s
(129 kByte/s)
Download-Geschwindigkeit:
32.517 kbit/s
(4.065 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit:
1.029 kbit/s
(129 kByte/s)