Вход на сайт
прослушивали квартиру через интернет
24.04.12 08:14
Последний раз изменено 24.04.12 08:39 (Irinka 110)
Один раз вошла в интернет. Слышу из копьютора доносится разговор мужчин. по немецки, гремят посудой. Было ощущение, что сидят у меня в комнате. Потом, видимо заметили, что я их слушаю, один сказал на толль и отключились. Кто это был? А могут они и видеть, что делается в квартире?
NEW 24.04.12 08:45
по телефону я, случалось, попадал в чужой разговор (и то, когда звонил в Россию), но в компе случайно вклиниться в чужой разговор невозможно. Делайте вывод, что запись с этими мужчинами вам на компе просто включили. Кстати и заметить, что их слушают, они бы не смогли
Как вариант могу предположить только, что кто-то из членов вашей семьи болтал в групповом чате в Скайпе с этими мужиками, а когда вы вышли в интернет, то произошо восстановление соединения. Хотя по уму так не должно быть, конечно
Как вариант могу предположить только, что кто-то из членов вашей семьи болтал в групповом чате в Скайпе с этими мужиками, а когда вы вышли в интернет, то произошо восстановление соединения. Хотя по уму так не должно быть, конечно
NEW 24.04.12 09:24
в ответ Azizat 24.04.12 09:06
учитывая вчерашнюю дату регистрации ника топикстартера, больше эта история смахивает на неумелый, т.е. неправдоподобный, развод. Так и хочется спросить: ну хочется тебе устроить развод - почему бы не соврать про что-нибудь хорошо тебе знакомое, а обязательно надо лезть в область, в которой не разбираешься?
NEW 24.04.12 09:41
в ответ Irinka 110 24.04.12 08:14
если камера не включена была-видеть не могли.(она мигает зелёным)
а такие программы есть,можно занести когонить в контакты и выходитъ на связь к нему-незаметно!-я сама такие настройки видела.но не в скайпе.
какой болтушка установлен?
я вообще всему поверю,
один раз 2 умельца нам устанавливали дрюкер на неск.компютеров и сидели в моём комп. тоже,долго
а потом я заметила,что у меня вообще не идёт ничего.всё виснет ,как будто ляйтунг медленный,
мы зашли туда дня через 3 и я сказала,что после их капания у меня ничего не идёт.
и что?
пришла дамой-снова было всё как раньше в порядке.
т.е. эти@@@ мой компьютер куда-то подключили и через него работали.

а такие программы есть,можно занести когонить в контакты и выходитъ на связь к нему-незаметно!-я сама такие настройки видела.но не в скайпе.
какой болтушка установлен?
я вообще всему поверю,
один раз 2 умельца нам устанавливали дрюкер на неск.компютеров и сидели в моём комп. тоже,долго
а потом я заметила,что у меня вообще не идёт ничего.всё виснет ,как будто ляйтунг медленный,
мы зашли туда дня через 3 и я сказала,что после их капания у меня ничего не идёт.
и что?
пришла дамой-снова было всё как раньше в порядке.
т.е. эти@@@ мой компьютер куда-то подключили и через него работали.

NEW 24.04.12 10:10
в ответ durik62 24.04.12 09:54
в настроиках скаипа может быт выставлено включение автоматом и прием видео автоматом.
как то позвонил молодои коллегин. ее у компа не было но скайп включился. Через секунд 10 они вошли в кадр....
Ничего особенного, все люди взрослые, ее постоянный бойфренд :)
Со словами "ухожу-ухожу" я отключился.
С месяц краснела, потом как-то само-собой нормализовалось
как то позвонил молодои коллегин. ее у компа не было но скайп включился. Через секунд 10 они вошли в кадр....
Ничего особенного, все люди взрослые, ее постоянный бойфренд :)
Со словами "ухожу-ухожу" я отключился.
С месяц краснела, потом как-то само-собой нормализовалось
NEW 24.04.12 10:58
в ответ pal04 24.04.12 10:52
это не паронормальное,а вполне реальное,
даже есть программы у меня стоит,например, там надо код сказать по телефону и с другого комп. могут зайти ,прям сидишь,ничего не делаешь и следишь,как курсор мышки движется,там открывается всякое..
мне так комп исправляли.знакомый,заходят со своего в другой компютер,
а уж подключение незаметное вообще просто.
даже есть программы у меня стоит,например, там надо код сказать по телефону и с другого комп. могут зайти ,прям сидишь,ничего не делаешь и следишь,как курсор мышки движется,там открывается всякое..
мне так комп исправляли.знакомый,заходят со своего в другой компютер,
а уж подключение незаметное вообще просто.
NEW 24.04.12 11:39
в ответ Irinka 110 24.04.12 08:14
Уважаемые господа учёные! Уже который год у меня в подвале происходит подземный стук.
Сам я в подвал не спускался. Объясните, почему и отчего происходит этот стук? (с)
Сам я в подвал не спускался. Объясните, почему и отчего происходит этот стук? (с)

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/