Вход на сайт
Lycamobile
964
20.04.12 11:58
Последний раз изменено 20.04.12 11:59 (Dimon_1989)
Кто-нибудь пользуется или пользовался симкой этого оператора: http://www.lycamobile.de/home/de? Если да, какие впечатления? Написано, что там звонки в Россию по 1 центу/мин., а в Украину 3 цента/мин. на стационарный телефон и 15 на мобильный, ну и плюс 15 центов за соединение заграницу. Смски по 9 центов. По Германии и звонки и смски по 9 центов стоят, а звонки между симками этого оператора бесплатны. Увидел рекламу этой фирмы на улице. Что скажите, по моему цены не плохие? Нет ли там каких-нибудь подводных камней? Я вроде бы ничего не нашёл, только симку отключают если 80 дней не звонил и не писал с неё.
NEW 20.04.12 12:41
в ответ Dimon_1989 20.04.12 11:58
Всё, что действительно для Lycamobile, действительно и для GT Mobile, клоны с различием в мелочах. И вот что пишут про GT Mobile:
Unprofessioneller Auftritt und viele offene Fragen
Die Webseite von GT Mobile hinterlässt einen recht unprofessionellen Eindruck. Teilweise ist sie in deutscher Sprache gehalten, manche Textblöcke sind aber auch auf der eigentlich deutschen Seite englischsprachig. Dazu kommen auch niederländische Länderbezeichnungen in der Tariftabelle.
Die auf der Webseite genannte Rufnummer für Anfragen war bei unserem Test nicht zu erreichen. Die Kundenbetreuung spricht nur sehr schlechtes Deutsch und konnte beispielsweise auf Anfrage nicht klären, wie man die regulierten EU-Roaming-Konditionen erhalten kann. Der beworbene 1-Cent-Tarif mag zwar auf den ersten Blick sehr reizvoll erscheinen. Bei genauerer Betrachtung weist das Angebot jedoch auch deutliche Schattenseiten auf, so dass sich vor einer intensiveren Nutzung ein Test mit nur wenig aufgeladenem Guthaben empfiehlt. http://www.teltarif.de/gt-mobile-1-cent/news/43950.html
Unprofessioneller Auftritt und viele offene Fragen
Die Webseite von GT Mobile hinterlässt einen recht unprofessionellen Eindruck. Teilweise ist sie in deutscher Sprache gehalten, manche Textblöcke sind aber auch auf der eigentlich deutschen Seite englischsprachig. Dazu kommen auch niederländische Länderbezeichnungen in der Tariftabelle.
Die auf der Webseite genannte Rufnummer für Anfragen war bei unserem Test nicht zu erreichen. Die Kundenbetreuung spricht nur sehr schlechtes Deutsch und konnte beispielsweise auf Anfrage nicht klären, wie man die regulierten EU-Roaming-Konditionen erhalten kann. Der beworbene 1-Cent-Tarif mag zwar auf den ersten Blick sehr reizvoll erscheinen. Bei genauerer Betrachtung weist das Angebot jedoch auch deutliche Schattenseiten auf, so dass sich vor einer intensiveren Nutzung ein Test mit nur wenig aufgeladenem Guthaben empfiehlt. http://www.teltarif.de/gt-mobile-1-cent/news/43950.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 20.04.12 13:21
в ответ Nikolai 20.04.12 12:41
Абсолютно согласен по gtmobile: мутная какая-то контора. Симку они мне, конечно, прислали, но... по умолчанию на ней ни цента нет, без пополнения звонить отказывается, а пополнить её я так и не смог - окно пополнения счета в онлайне явно недоделанное (даже выбора средства платежа не предусмотрено). Ну не ехать же мне для покупки гутхабен-карты бог знает куда! Даже звонить им не стал, просто отложил их симку в сторону (может, все-таки исправятся).
Вчера заказал на ибее Лебару... Но судя по их домашней странице, там ситуация не лучше.
Вчера заказал на ибее Лебару... Но судя по их домашней странице, там ситуация не лучше.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 24.04.12 12:56
в ответ pavel:pavel 22.04.12 19:15
@pavel:pavel Ну так все же, как впечатления от Lycasmobile: какая сеть (T_Mobile, Vodafone, O2)? есть ли система онлайн-пополнения карты? и тд
@остальных: По Лебаре могу сообщить следущее: карточка пришла, вчера зарегистрировался у них на сайте, без каких-либо проблем пополнил в онлайне свою препейд-карту (через кредитку с VISA-верификацией, счёт в банк пока не пришёл), качество связи = T-Mobile. Вчера же вечером опробовал, 2 раза звонил в Питер, оба раза - в среднем по 15 минут. За время разговора связь не обрывалась (кое-кто из моих старых провайдеров так иногда делал, чтобы ещё разок снять фербиндунгсгебюр). В общем и целом - доволен.
@остальных: По Лебаре могу сообщить следущее: карточка пришла, вчера зарегистрировался у них на сайте, без каких-либо проблем пополнил в онлайне свою препейд-карту (через кредитку с VISA-верификацией, счёт в банк пока не пришёл), качество связи = T-Mobile. Вчера же вечером опробовал, 2 раза звонил в Питер, оба раза - в среднем по 15 минут. За время разговора связь не обрывалась (кое-кто из моих старых провайдеров так иногда делал, чтобы ещё разок снять фербиндунгсгебюр). В общем и целом - доволен.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 02.05.12 21:00
в ответ Dimon_1989 22.04.12 21:27
советую приобрести ,сегодня пополнил счет 10евро без проблем(правда карточку для пополнения т.е.такой как кассовый чек с номером купил на ARAL)Всё Ок. симку вообще ни регестрировал поставил в телефон извоню, кстати в КЗ уже ни раз званил связь супер,Симку приобрел ч-з знакомого распрастранителя с 10 евро на Балансе, так что советую всем (а между lycomobil званки действительно бесплатные )

NEW 05.05.12 18:28
в ответ Dimon_1989 20.04.12 11:58
купил во франции для звонков в питер заказчику(который со своим телефоном за стенкой) и по франции. в первый день коммандировки 60 евро потратил на звонки заказчику и от него прием.поставил на второй день луку и потратил за 3 дня 12 евро.
чеки оплаты продаются в любом киоске колонке и т.д. по интернету ничего не плачу не в деревне живу.)))
чеки оплаты продаются в любом киоске колонке и т.д. по интернету ничего не плачу не в деревне живу.)))
NEW 05.05.12 18:56
в ответ grischado 05.05.12 18:28
Ответ Вам и
pavel:pavel:
Т.е. отзывы у всех только положительные! А как там по поводу 300 MB бесплатного инета в месяц (у них там вроде что-то типо акции)? Пользовались уже?

Т.е. отзывы у всех только положительные! А как там по поводу 300 MB бесплатного инета в месяц (у них там вроде что-то типо акции)? Пользовались уже?
NEW 17.05.12 00:05
Спасибо за ответ! Оказалось всё ещё легче, я просто написал им сообщение в контактном формуляре на их сайте и они выключили мне Mailbox (прислали мне подтверждение на e-mail). Может кому-нибудь ещё понадобиться эта информация.