Login
смски из СНГ в Германию
150
NEW 17.04.12 12:16
прочитала здесь много архивов, испробовала множество сайтов, но все тщетно. Может кто поделится нормальным сайтом, при помощи которого можно отправлять смски из Беларуси в Германию на О2. в день отправляю больше 20 сообщений, очень накладно получается даже с нашими маленькими ценами на смски. заранее большое спасибо тем, кто откликнется.
NEW 17.04.12 19:24
in Antwort Lilejna 17.04.12 12:16
NEW 17.04.12 20:08
in Antwort Lilejna 17.04.12 19:24
NEW 17.04.12 21:16
in Antwort Бонито 17.04.12 20:08
там молчат белорусы...просто наш мтс предоставил такую возможность, мне шлют смски из Германии через интернет с официального сайта мтс. неужели немцы такие жлобы??
NEW 17.04.12 22:56
in Antwort Lilejna 17.04.12 21:16
почему же жлобы? пусть владелец телефона попросит у оператора, чтобы ему открыли доставку смс с емайлов,
тога высможете слать емайл с текстом СМС, а он будет получать эти и платить за них.
тога высможете слать емайл с текстом СМС, а он будет получать эти и платить за них.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.04.12 08:01 
in Antwort Lilejna 17.04.12 21:16
В ответ на:
неужели немцы такие жлобы??
при чём тут это,за любой сервис нужно платитъ,жлобы это те кто внахаляву хочет за чужой счётнеужели немцы такие жлобы??

NEW 18.04.12 09:22
Ну вот мы на этом форуме не платим за "сервис", зато имеем удовольствие наблюдать целевую рекламу. В России и Белоруссии операторы тоже предоставляют бесплатный сервис отсылки СМС-сообщений. Да там и сами СМСки стоят копейки. А немцы, да, жлобы, СМСки почему-то стоят много, впрочем как и во многих других европейских странах.
Да, и чтоб контракт не менее чем на 2 года :)
Ну а ТС можно посоветовать перевести общение на е-мыл. Или в чат какой-нибудь, типа скайпа.
in Antwort Бонито 18.04.12 08:01
В ответ на:
при чём тут это,за любой сервис нужно платитъ,жлобы это те кто внахаляву хочет за чужой счёт
при чём тут это,за любой сервис нужно платитъ,жлобы это те кто внахаляву хочет за чужой счёт
Ну вот мы на этом форуме не платим за "сервис", зато имеем удовольствие наблюдать целевую рекламу. В России и Белоруссии операторы тоже предоставляют бесплатный сервис отсылки СМС-сообщений. Да там и сами СМСки стоят копейки. А немцы, да, жлобы, СМСки почему-то стоят много, впрочем как и во многих других европейских странах.
В ответ на:
почему же жлобы? пусть владелец телефона попросит у оператора, чтобы ему открыли доставку смс с емайлов,
Да, и чтоб контракт не менее чем на 2 года :)
Ну а ТС можно посоветовать перевести общение на е-мыл. Или в чат какой-нибудь, типа скайпа.
NEW 18.04.12 10:56
in Antwort negor 18.04.12 09:22
NEW 18.04.12 10:58
in Antwort negor 18.04.12 09:22
В ответ на:
ну ты и перец,внимателъно прочитай что ей нужно-СМС.....со скайпом и общением по мылу она скорее всего и без нас знакома.Ну а ТС можно посоветовать перевести общение на е-мыл. Или в чат какой-нибудь, типа скайпа.
NEW 18.04.12 16:12
in Antwort Бонито 18.04.12 10:58
просто не могу понять, почему О2 не может предоставить такую услугу, как мтс в Беларуси. русские нигде не упустят, чтобы заработать, но такую возможность предоставили... в отличие от немцев. скайп и мыло- не выход...интернет только дома, а смски шлю с работы.
для тех, кого зацепило слово жлобы: если бы вы оказались на моем месте, говорили бы так же. и только не говорите мне, какие вы все правильные и готовы за все платить...чушь...
для тех, кого зацепило слово жлобы: если бы вы оказались на моем месте, говорили бы так же. и только не говорите мне, какие вы все правильные и готовы за все платить...чушь...
NEW 18.04.12 16:25
Если нету интернета на работе, то как Вы их собираетесь посылать с какого-то сайта?
Мне кажется Вы преуменьшаете желание немцев подзаработать.
in Antwort Lilejna 18.04.12 16:12
В ответ на:
скайп и мыло- не выход...интернет только дома, а смски шлю с работы.
скайп и мыло- не выход...интернет только дома, а смски шлю с работы.
Если нету интернета на работе, то как Вы их собираетесь посылать с какого-то сайта?
В ответ на:
русские нигде не упустят, чтобы заработать, но такую возможность предоставили... в отличие от немцев.
русские нигде не упустят, чтобы заработать, но такую возможность предоставили... в отличие от немцев.
Мне кажется Вы преуменьшаете желание немцев подзаработать.
NEW 18.04.12 16:40
in Antwort negor 18.04.12 16:25
с телефона. как же еще. а вот в скайпе с него сидеть дороговато.
NEW 18.04.12 19:11
Т.е. Вы хотите посылать СМСки с телефона и, при этом, бесплатно? Я правильно понял?
А где Вы увидели, что такой сервис, т.е. бесплатные СМСки, предлагают даже жадные русские?
in Antwort Lilejna 18.04.12 16:40
В ответ на:
с телефона. как же еще.
с телефона. как же еще.
Т.е. Вы хотите посылать СМСки с телефона и, при этом, бесплатно? Я правильно понял?
А где Вы увидели, что такой сервис, т.е. бесплатные СМСки, предлагают даже жадные русские?
NEW 18.04.12 19:35
in Antwort negor 18.04.12 19:11
на телефоне есть интернет, с которого можно отправлять смски с определенного сайта...но по интернету много ограничений...нельзя ничего скачивать и т.д.
mts.by 10 смсок в день с одного IP-адреса 160 символов каждое...вот вам и халява..друзья всегда мне так и шлют...
mts.by 10 смсок в день с одного IP-адреса 160 символов каждое...вот вам и халява..друзья всегда мне так и шлют...
18.04.12 19:49
Нету у немцев таких сайтов, к сожалению. Во всяком случае я ни разу не слышал.
А если хоть какой-то интернет есть на телефоне - то можно договориться с Вашим адресатом в Германии, и использовать какой-нить мессенджер. Если не скайп, то QIP, или что-то подобное.QIP точно не сожрет трафика больше чем сайт мтс.бу
in Antwort Lilejna 18.04.12 19:35
В ответ на:
на телефоне есть интернет, с которого можно отправлять смски с определенного сайта..
на телефоне есть интернет, с которого можно отправлять смски с определенного сайта..
Нету у немцев таких сайтов, к сожалению. Во всяком случае я ни разу не слышал.
А если хоть какой-то интернет есть на телефоне - то можно договориться с Вашим адресатом в Германии, и использовать какой-нить мессенджер. Если не скайп, то QIP, или что-то подобное.QIP точно не сожрет трафика больше чем сайт мтс.бу