Вход на сайт
unitymedia
171
NEW 13.04.12 14:57
Заключил контракт с unitymedia на интернет и телефон,пришел техник все подключил все заработало..на следующий день все отключилось,оказывается наш хаусмастер, вытыкнул в подвале розетку от unitymedia verstärker, и обклеил ее изолентой, сказав что я не имею права ей пользоватся, так как за нее платит весь дом, а пользуюсь ей только я (в доме 6 квартир) вопрос в том, имею ли я права пользоватся этой розеткой?
www.team-effect.de
NEW 13.04.12 17:05
в ответ CIMERIEs 13.04.12 14:57
Честно говоря, ничего не понятно.
А с другой стороны, если по словам хаусмастера, за розетку платят все - то значит что и вы тоже - и почему бы ей тогда не пользоватся?
А если розеткой пользуетесь только вы - то почему за неё платят все?
И в итоге, чего же хочет хаусамастер, чтоб платили все и при этом никто не пользовался???
Бред какойто...
А с другой стороны, если по словам хаусмастера, за розетку платят все - то значит что и вы тоже - и почему бы ей тогда не пользоватся?
А если розеткой пользуетесь только вы - то почему за неё платят все?
И в итоге, чего же хочет хаусамастер, чтоб платили все и при этом никто не пользовался???
Бред какойто...
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
13.04.12 18:53
Можно долго удивляться..Первый раз вам повезло,техник без разрешения фервальтунга подключил.Позвоните унитимедиа,прийдет техник и установит ел.розетку от вашего счетчика,но возможно вам придется полчуть разрешение от фервальтунга.