Вход на сайт
8 лет у 1und1 сменить провайдера?
394
NEW 04.04.12 09:37
Вот являюсь уже 8 лет клиентом 1унд1 написал кюндигунг ещё полгода назад, в июне истекает договор. Хотел остаться у 1унд1 если те мне предложат тариф как для новых клиентов и homeserver fritzbox бесплатно дадут. Они отказываются давать новый фритцбокс и пишут что готовы дать мне тариф по цене как для новых клиентов, щас плачу 35 евро за телефон и дсл флет у них на 16000. Как то это дороговато, даже за 30 евро и не хотят давать ещё новый рутер фритцбокс.. Вот думаю в сторону Unitymedia самый простой тариф за 20 евро в месяц до 10мб в секунду и телефон флет, телевидение не надо так как у нас тарелка... У кого есть Unitymedia, как они вообще нормально? какова обычно реальная
скорость если пишут ДО 10мбс? Не бвло просто обыта с кабельным интернетом, не знаю толком как это работает... У меня дома 3 компьютера и все подлючены через фритцбокс, шнуры проведены аккуратно через стенку прямо к роутеру.. Если кабельное то нужно всё перставлять и перепроводить к другой розетки?
NEW 04.04.12 10:49
в ответ buka09 04.04.12 09:37
У кабельных провайдеров хоть и пишут до, но скорость всегда как в фертраге. Там технолигая другая, там или идёт или не идёт, а не как ДСЛ, что можно написать до 16.000 а подключить 384
Работает отлично. Проблемки могут быть у каждого провайдера, тут уж как повезёт.
Работает отлично. Проблемки могут быть у каждого провайдера, тут уж как повезёт.
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/
NEW 04.04.12 17:27
да. подключение будет от другой розетки.
фритцбох можеш со всеми кабелями оставить на старом месте.
только от фритца к кабельному модему нужно будет проложить кабель.
или кабельный модем установить рядом с фритцем.
и проложить кабель от телев. розетки к модему, тогда будет всё рядом.
в ответ buka09 04.04.12 09:37
В ответ на:
Если кабельное то нужно всё перставлять и перепроводить к другой розетки?
Если кабельное то нужно всё перставлять и перепроводить к другой розетки?
да. подключение будет от другой розетки.
фритцбох можеш со всеми кабелями оставить на старом месте.
только от фритца к кабельному модему нужно будет проложить кабель.
или кабельный модем установить рядом с фритцем.
и проложить кабель от телев. розетки к модему, тогда будет всё рядом.
Trolblock
NEW 04.04.12 20:07
в ответ ALEINERZIENDE 04.04.12 18:48
Причем по телефону может и с не с 1-2-3 раза получиться выторговать то, что хотите...
Я как-то уже упоминал, что один человек 25 раз звонил и в конце получил-таки вкусную плюшку... (лично меня бы не хватило, чтобы позвонить 25 раз раз, но все же :0) )
Я как-то уже упоминал, что один человек 25 раз звонил и в конце получил-таки вкусную плюшку... (лично меня бы не хватило, чтобы позвонить 25 раз раз, но все же :0) )
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 06.04.12 00:03
А они сами мне звонят за 3 или 2 месяца до окончания фертрага и предлагают всякие варианты.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ Odio 04.04.12 20:07
В ответ на:
Причем по телефону может и с не с 1-2-3 раза получиться выторговать то, что хотите...
А они сами мне звонят за 3 или 2 месяца до окончания фертрага и предлагают всякие варианты.

NEW 06.04.12 09:34
в ответ Odio 06.04.12 00:16
спасибо конечно за советы, но выклянчивать и звонить по 25 раз это не моё))) Заключу лучше договор с юнитимедиа.. Да кстати я использую от айнсов карточку с флетом на фестнетц, так как договор истечет то мне её отключат. Вопрос можно где то подешевле заказть фестнетцлет до 5 евро в месяц а лучше бесплатно))) Мне нужен только фестнетц флет с мобилки, остальное не интересует..
NEW 06.04.12 09:41
в ответ buka09 06.04.12 09:34
Кстати вопрос по юнитимедиа кто в курсе. При подключении они дают бесплатно свой модем? У меня стоит фритцбокс включен в телефонную розетку, можно ли просто пустить кабель от их модема к боксу? Как это вообще технически реализовать чтобы поменьше выдёргивать шнуров аккуртано уложенных под коврами...
NEW 06.04.12 13:29
Ну не знаю, как кому. Мне новый фритц 7320 и 240€ скидку, на каждый месяц по 10€ минус и того 25€ в месяц за 16000ДСЛ.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ Odio 06.04.12 00:16
В ответ на:
когда сами звонят, то плюшки обычно маленькие предлагают...
А там можно самому звонить, говоря, типа, мне у вас нравится, но вот чего-то не хватает :0)
и попадая на разных операторов можно добиться вкусностей...
когда сами звонят, то плюшки обычно маленькие предлагают...
А там можно самому звонить, говоря, типа, мне у вас нравится, но вот чего-то не хватает :0)
и попадая на разных операторов можно добиться вкусностей...
Ну не знаю, как кому. Мне новый фритц 7320 и 240€ скидку, на каждый месяц по 10€ минус и того 25€ в месяц за 16000ДСЛ.

NEW 06.04.12 15:32
в ответ B.Jurij 06.04.12 13:29
Собственное, вам повезло попасть на хорошего оператора :0)
смысл множества звонков как в этом и заключается - не всегда везет попасть на того, кто предложит интересный ангебот - у кого-то это получается 1-2 раза, у кого-то с 25го...
смысл множества звонков как в этом и заключается - не всегда везет попасть на того, кто предложит интересный ангебот - у кого-то это получается 1-2 раза, у кого-то с 25го...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 06.04.12 16:37
без мобильных карточек. но вот с этим
в ответ buka09 06.04.12 16:26
В ответ на:
У них щас тариф на 16000 19,99 евро с интернет и телефон флетом.
У них щас тариф на 16000 19,99 евро с интернет и телефон флетом.
без мобильных карточек. но вот с этим
В ответ на:
DSL Anschluss mit Internet Flat
■Surfen mit bester Netzqualität – mit bis zu 16.000 kBit/s bis bis 100 GB Datenvolumen pro Monat, danach mit bis zu 1.000 kBit/s bis Monatsende.
DSL Anschluss mit Internet Flat
■Surfen mit bester Netzqualität – mit bis zu 16.000 kBit/s bis bis 100 GB Datenvolumen pro Monat, danach mit bis zu 1.000 kBit/s bis Monatsende.
Trolblock