Вход на сайт
www.tarife.de бесплатные звонки в Россию
NEW 28.03.12 22:08
Кто- нибудь уже звонил бесплатно в Россию, пользуясь этим сайтом? Поделитесь информацией!
NEW 30.03.12 18:46
http://www.tarife.de/kostenlos-telefonieren/faq/#q1
в ответ lintcher 30.03.12 17:40
В ответ на:
Я так понимаю это происходит в качестве рекламы Tarife.de?
Я так понимаю это происходит в качестве рекламы Tarife.de?
В ответ на:
Was ist "Kostenlos telefonieren" von Tarife.de?
"Kostenlos telefonieren" ist ein Angebot von Tarife.de, mit dem Sie günstig oder sogar komplett kostenlos ins Ausland telefonieren können - und dies ohne Anmeldung, ohne Abo und ohne Call-by-Call. Der Telefonie-Service ist für Sie kostenfrei. Das heißt, es gibt keine Grundgebühr, keine Verbindungsgebühren und keine Mindestnutzung. Das Herunterladen und die Installation einer Software ist nicht nötig.
Finanziert wird der Dienst im Übrigen durch Werbung auf unserer Website. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie sich das ein oder andere Werbeangebot genauer ansehen könnten.
Was ist "Kostenlos telefonieren" von Tarife.de?
"Kostenlos telefonieren" ist ein Angebot von Tarife.de, mit dem Sie günstig oder sogar komplett kostenlos ins Ausland telefonieren können - und dies ohne Anmeldung, ohne Abo und ohne Call-by-Call. Der Telefonie-Service ist für Sie kostenfrei. Das heißt, es gibt keine Grundgebühr, keine Verbindungsgebühren und keine Mindestnutzung. Das Herunterladen und die Installation einer Software ist nicht nötig.
Finanziert wird der Dienst im Übrigen durch Werbung auf unserer Website. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie sich das ein oder andere Werbeangebot genauer ansehen könnten.
http://www.tarife.de/kostenlos-telefonieren/faq/#q1
NEW 06.04.12 14:33
А этим сайтом кто-нибудь пользовался для звонков в Россию/Украину: http://www.dumpcall.com/ ?Действительно там звонки в Россию бесплатные,а в Украину по такой стоимости как там написано?А качество звонков хорошее?
NEW 08.04.12 14:24
Армянин читает на пивном ларьке "Пива нет, а для армян совсем нет!".
Спрашивает у продавца:
- А почему для армян совсем нет?
- Потому что когда армяне спрашивают: "Пиво есть?", им отвечают: "Нет",
то они обязательно переспрашивают: "что, совсем нет?"
Попробовал сегодня. После набора женский голос с акцентом(турчанка?) советует набрать 07000002571.
Непонятки, не стал более звонить. Может это у меня только, так как у меня нет флэта настоящего,
но по германии я бесплатно звоню через один бетамакс. То есть этот айнвальнумер я набираю через фритц по бетамаксу.
По другим анбитерам такое всегда идёт без проблем.
в ответ Dimon_1989 07.04.12 15:04
В ответ на:
Что, совсем никто не пользовался?
Что, совсем никто не пользовался?
Армянин читает на пивном ларьке "Пива нет, а для армян совсем нет!".
Спрашивает у продавца:
- А почему для армян совсем нет?
- Потому что когда армяне спрашивают: "Пиво есть?", им отвечают: "Нет",
то они обязательно переспрашивают: "что, совсем нет?"
Попробовал сегодня. После набора женский голос с акцентом(турчанка?) советует набрать 07000002571.
Непонятки, не стал более звонить. Может это у меня только, так как у меня нет флэта настоящего,
но по германии я бесплатно звоню через один бетамакс. То есть этот айнвальнумер я набираю через фритц по бетамаксу.
По другим анбитерам такое всегда идёт без проблем.
Leo! Стойка!
NEW 09.04.12 16:06
Да как он обоснует, если он не понимает по-немецки там написанное и не знает принцип звонков с айнвальнумера.
Никаких счетов не приходят за германский фест айнвальнумер если есть флэт, только может набежать за фест по германии, если нет флэта.
Но звонить по Dumpcall на Россию бесплатно не получается. Привлекают якобы бесплатно, а на самом деле потом говорят, что только по платному набирайте.
Tipp: eingeben und gleich die richtige Einwahlnummer und Tarif finden:
Задаешь номер 0073517461234 в россии и выходит вот этот номер платный 6 ц/мин
0700 00 00 25 71
(€ 0,06 / pro Minute*)
Этот же самый номер называет и комп, когда звонишь им на бесплатный номер Russland 0841 31 26 100 (€ 0,00 / pro Minute**)
То есть этот Dumpcall не даёт бесплатно на россию. В рекламе то есть, но фактически с этого бесплатного 0841 31 26 100
они говорят, что звонить надо с айнвальнумер 0700 00 00 25 71, который платный 6 ц/м
Это не кидалово, так как они денег не берут пока, но с бесплатного не соединяют и сообщают платный.
Но это уж на наш выбор- не звони с платного.
в ответ lintcher 08.04.12 23:04
В ответ на:
а наследующий месяц счёт придёт
............................
. Обоснуйте?
а наследующий месяц счёт придёт
............................
. Обоснуйте?
Да как он обоснует, если он не понимает по-немецки там написанное и не знает принцип звонков с айнвальнумера.
Никаких счетов не приходят за германский фест айнвальнумер если есть флэт, только может набежать за фест по германии, если нет флэта.
Но звонить по Dumpcall на Россию бесплатно не получается. Привлекают якобы бесплатно, а на самом деле потом говорят, что только по платному набирайте.
Tipp: eingeben und gleich die richtige Einwahlnummer und Tarif finden:
Задаешь номер 0073517461234 в россии и выходит вот этот номер платный 6 ц/мин
0700 00 00 25 71
(€ 0,06 / pro Minute*)
Этот же самый номер называет и комп, когда звонишь им на бесплатный номер Russland 0841 31 26 100 (€ 0,00 / pro Minute**)
То есть этот Dumpcall не даёт бесплатно на россию. В рекламе то есть, но фактически с этого бесплатного 0841 31 26 100
они говорят, что звонить надо с айнвальнумер 0700 00 00 25 71, который платный 6 ц/м
Это не кидалово, так как они денег не берут пока, но с бесплатного не соединяют и сообщают платный.
Но это уж на наш выбор- не звони с платного.
NEW 09.04.12 17:27
в ответ lintcher 09.04.12 17:01
на всякий случай - некоторые провайдеры берут деньги за звонок на подобные номера дозвона даже при фестнетц-флате.
к примеру так делает 1унд1. есть ли эти номера в списке айнцев не знаю, но советую проверять перед каждым звонком, не стал ли этот номер платным
к примеру так делает 1унд1. есть ли эти номера в списке айнцев не знаю, но советую проверять перед каждым звонком, не стал ли этот номер платным
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит