Вход на сайт
Samsung Galaxy 2
275
07.03.12 16:25
Народ, вот такая у меня проблема. Полгода пользуюсь этим телефоном. зарядки хватало на день9 даже при его активном использовании) . Последнии 4 дня заметил , что акушка садиться примерно за 8-10 часов,даже если его почти не использовать. Решил, что проблема в акушке, поменял, проблема не исчезла. Может , что-нибудь посоветуете, от чего это может быть, может проблема в самом телефоне? Заранее всем благодарен за помощь.
NEW 07.03.12 17:20
в ответ klaustrofobia 07.03.12 16:51
крайний случай на заводские настройки.
или попробуй откалибровать батарею.
1.Заряжаем батарею ровно до 90%
2. Выключаем аппарат и дозаряжаем в выключенном состоянии до 100%
3.Отключаем от зарядки,включаем,даём телу нормально загрузится,после чего выключаем и снова заряжаем в выключенном состоянии до 100%
4.Снимаем с зарядки,включаем,заходим в папку data/system и удаляем файл batterystats.bin
5. Потом желательно разрядить до 0
или попробуй откалибровать батарею.
1.Заряжаем батарею ровно до 90%
2. Выключаем аппарат и дозаряжаем в выключенном состоянии до 100%
3.Отключаем от зарядки,включаем,даём телу нормально загрузится,после чего выключаем и снова заряжаем в выключенном состоянии до 100%
4.Снимаем с зарядки,включаем,заходим в папку data/system и удаляем файл batterystats.bin
5. Потом желательно разрядить до 0
NEW 07.03.12 18:02
в ответ Aken 07.03.12 17:20
Если стоит CWM то статистику можно удалить прямо через меню.
ЗЫ. я читал на 4pda, что калибровка бессмысленна. У меня сейчас стоит аккумулятор увеличенной ёмкости от самсунга на 2000 мАч, так вот он и без калибровки работает отлично. Правда статистику я удалил.
ЗЫ. я читал на 4pda, что калибровка бессмысленна. У меня сейчас стоит аккумулятор увеличенной ёмкости от самсунга на 2000 мАч, так вот он и без калибровки работает отлично. Правда статистику я удалил.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой