Вход на сайт
О2 провайдер
412
NEW 02.03.12 21:04
Всем привет, у меня такая проблема ,скорость интернета весь день 14.000 а вечером падает до 0,600 картина тв не идёт всё тормозит, звонил провайдеру лепят всякие отмазки то много людей вечером сидят в инете то у меня роуте сломался то у меня всё ок со скоростью типо у меня комп мозги компосирует. кто подскажет что можно зделать? или можно их как нибудь зарание кундиговат.
NEW 04.03.12 22:00
в ответ игорь я 04.03.12 21:34
а что тут могут сказать - причин много может быть - одно могу сказать причина в линии - старушка не тянет вечером (накрутили на неё больше чем она через себя пропустить может) вот по вечерам и загружена по полной , если есть возможность перейди на кабельного анбитора зависит от твоей дислокации

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 06.03.12 00:38
ну ну, тогда удачи.
Через эти страницы вы можете только узнать доступ к серверам.
А вам нужно смотреть в настройках своего модема
http://192.168.1.1/home.html
Ну и если у вас модем с антенкой, то отключите Wlan на случай что соседи подключились и вечером тянут на себя инет, если нет, то вполне возможно что стоит закачка на компьютере, типа торента, тогда скорости точно не будет.
в ответ игорь я 05.03.12 21:51
В ответ на:
очень просто, набери в гоогле интрнет тест, и вылезит сотни строниц.
очень просто, набери в гоогле интрнет тест, и вылезит сотни строниц.
ну ну, тогда удачи.
Через эти страницы вы можете только узнать доступ к серверам.
А вам нужно смотреть в настройках своего модема
http://192.168.1.1/home.html
Ну и если у вас модем с антенкой, то отключите Wlan на случай что соседи подключились и вечером тянут на себя инет, если нет, то вполне возможно что стоит закачка на компьютере, типа торента, тогда скорости точно не будет.
NEW 06.03.12 22:49
в ответ Aken 06.03.12 21:02
[цитата] вводи пароль, и смотри какая там скорость и настройки своего модема.
я вводил пороль и смотрел, там скорость 14,000 постоянно и утром и вечером и в выходные , ни кто кроме меня не подключен, торента у меня нет я ни чего ни качаю, но вечерами и по выходным скорость низкая картина тв тармозит.пробывал через кабель ни чего ни меняется, моё мнение что кабеля старые а на них понавесили очень много кундов,вот инет и виснет,когда все двходят в интернет ,
я вводил пороль и смотрел, там скорость 14,000 постоянно и утром и вечером и в выходные , ни кто кроме меня не подключен, торента у меня нет я ни чего ни качаю, но вечерами и по выходным скорость низкая картина тв тармозит.пробывал через кабель ни чего ни меняется, моё мнение что кабеля старые а на них понавесили очень много кундов,вот инет и виснет,когда все двходят в интернет ,
NEW 07.03.12 04:49
Это показывает скорость, которую тебе дает провайдер. И если она постоянная 14000, то и скорость у тебя постоянная.
А то что сервера картины постоянно забиты это только проблемы картины и их пользователей.
Знаю, что часто российский трафик лагает по вечерам, потому что большая нагрузка.
И если у тебя в модеме скорость не прыгает, значит дело не в О2.
в ответ игорь я 06.03.12 22:49
В ответ на:
я вводил пороль и смотрел, там скорость 14,000 постоянно и утром и вечером и в выходные
я вводил пороль и смотрел, там скорость 14,000 постоянно и утром и вечером и в выходные
Это показывает скорость, которую тебе дает провайдер. И если она постоянная 14000, то и скорость у тебя постоянная.
А то что сервера картины постоянно забиты это только проблемы картины и их пользователей.
Знаю, что часто российский трафик лагает по вечерам, потому что большая нагрузка.
И если у тебя в модеме скорость не прыгает, значит дело не в О2.
NEW 07.03.12 20:49
я проверял не только на сайте картина тв,но и на других страницах в том числе и на немецких страницах ,там тоже самое. и тармозит не только картина тв но и все остальные страницы.
в ответ Aken 07.03.12 04:49
В ответ на:
я проверял не только на сайте картина тв,но и на других страницах в том числе и на немецких страницах ,там тоже самое. и тармозит не только картина тв но и все остальные страницы.
NEW 07.03.12 21:00
в ответ игорь я 04.03.12 21:34
Добрый день! Спрошу тут, раз тема про О2... Скажите, если я заключу с ними договор на 24 месяца для мобильного телефона, например XS, а через полгода решусь поменять его на S, то я смогу это сделать или все 24 месяца я должна быть при этом на одном плане?
NEW 07.03.12 21:12
А что новую тему нельзя было открыть, ваш вопрос вообще не по теме.
в ответ Delaila 07.03.12 21:00
В ответ на:
Добрый день! Спрошу тут, раз тема про О2... Скажите, если я заключу с ними договор на 24 месяца для мобильного телефона, например XS, а через полгода решусь поменять его на S, то я смогу это сделать или все 24 месяца я должна быть при этом на одном плане?
А что новую тему нельзя было открыть, ваш вопрос вообще не по теме.