Login
нашел АйФон
06.03.12 17:52
всем доброго времени суток,
тесть нашел айфон 4 (без S). 2 дня ждал- никто не позвонил. сим-карта заброкирвоана, то есть номера посмотреть нельзя и позвонить кому-нибудь и узнать чей телефон тоже. Тесть хочет отдать телефон дочери, то есть моей жене ). Вопрос: если геолокация выключена, то обнаружить телефон нельзя? или на что быть готовым?
заранее спасибо за овтеты
тесть нашел айфон 4 (без S). 2 дня ждал- никто не позвонил. сим-карта заброкирвоана, то есть номера посмотреть нельзя и позвонить кому-нибудь и узнать чей телефон тоже. Тесть хочет отдать телефон дочери, то есть моей жене ). Вопрос: если геолокация выключена, то обнаружить телефон нельзя? или на что быть готовым?
заранее спасибо за овтеты
NEW 06.03.12 17:56
in Antwort gnat-burnash 06.03.12 17:52
Фотки владельца поищи ;))
В полицию заявление сделай, если никто год и 1 день за ним к тебе с коробкой и МИМЕ не явится, то он твой официально. Ну а так, если что, будешь отплёвываться доказывая что не верблюд и что не сам его увёл. Мало ли что. ;)
В полицию заявление сделай, если никто год и 1 день за ним к тебе с коробкой и МИМЕ не явится, то он твой официально. Ну а так, если что, будешь отплёвываться доказывая что не верблюд и что не сам его увёл. Мало ли что. ;)
NEW 06.03.12 18:35
in Antwort Corvus_Black 06.03.12 17:56
так вот в этом и ворос.. кто явится и почему??? как определить где находится телефон? полиция этим занимается? может телефон излучает какие-нибудь био поля и его можно засечь?? мне айфон фиолетово, а вот жена хочет..
NEW 06.03.12 19:14
Зайдите в Einstellungen - Store, вниз будет строка Apple-ID:xxx@xxx.xx - может с владельцем будет возможно связаться по этому имейлу.
геолокация на айфоне обычно привязана к эппл айди: зайдите в Einstellungen - iCloud и посмотрите, включена ли там функция iPhone suchen
все вышеописанное на случай, если хотите сами найти владельца...
если нет, то обратиться в полицию с заявлением о находке.... ну а там, как у же написали...
геолокация на айфоне обычно привязана к эппл айди: зайдите в Einstellungen - iCloud и посмотрите, включена ли там функция iPhone suchen
все вышеописанное на случай, если хотите сами найти владельца...
если нет, то обратиться в полицию с заявлением о находке.... ну а там, как у же написали...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 06.03.12 19:15
NEW 06.03.12 19:25
in Antwort vlasow 06.03.12 19:15
вот как раз чтобы такого не было и надо в доказательство собственности предоставить документы с ИМЕИем и прочими данными :0)
NEW 06.03.12 19:46
in Antwort Odio 06.03.12 19:14
спасибо, Одио! если тесть или жена захотят его сдать в полицию, то наверное вариант хороший.. а если не сдают. То практически его найти уже нельзя? я правильно понимаю.. то есть владелец телефона не сможет его по интернету отследить? если нет, то и хорошо.. 

NEW 06.03.12 19:53
in Antwort gnat-burnash 06.03.12 19:46
В ответ на:
я правильно понимаю.. то есть владелец телефона не сможет его по интернету отследить?
владелец не сможет, а вот если он в полицию заявит, то полиция сможет, через IMEIя правильно понимаю.. то есть владелец телефона не сможет его по интернету отследить?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.03.12 19:59
Конечно iPhone излучает биополя: http://iphonehacks.com.ua/Apps/2919
in Antwort gnat-burnash 06.03.12 18:35
В ответ на:
может телефон излучает какие-нибудь био поля и его можно засечь??
может телефон излучает какие-нибудь био поля и его можно засечь??
Конечно iPhone излучает биополя: http://iphonehacks.com.ua/Apps/2919
NEW 06.03.12 20:09
если отключить все, что я указал выше - то найти его не сможет владелец, а вот если он обратится в полицию, то:
так что в полицию я бы сообщил...
тем более учитывая особенности немцев - пару лет назад в журнале, кажется, была статья, когда мужчина нашел чей-то кошелек с карточками и т.д., но без денег и потом, найдя владельца, вернул пропажу. Так потом женщина-владелец подала в суд, мол в кошельке было 50€ и мужик их спер... Итог я не помню, но сам факт не лицеприятен..
in Antwort gnat-burnash 06.03.12 19:46, Zuletzt geändert 06.03.12 20:28 (Odio)
В ответ на:
То практически его найти уже нельзя?
То практически его найти уже нельзя?
если отключить все, что я указал выше - то найти его не сможет владелец, а вот если он обратится в полицию, то:
В ответ на:
владелец не сможет, а вот если он в полицию заявит, то полиция сможет, через IMEI
владелец не сможет, а вот если он в полицию заявит, то полиция сможет, через IMEI
так что в полицию я бы сообщил...
тем более учитывая особенности немцев - пару лет назад в журнале, кажется, была статья, когда мужчина нашел чей-то кошелек с карточками и т.д., но без денег и потом, найдя владельца, вернул пропажу. Так потом женщина-владелец подала в суд, мол в кошельке было 50€ и мужик их спер... Итог я не помню, но сам факт не лицеприятен..
NEW 06.03.12 21:01
in Antwort gnat-burnash 06.03.12 17:52, Zuletzt geändert 06.03.12 21:42 (Aken)
Вставь свою симку и позвони, через день приедут к тебе полицаи, за краденым телефоном, а потом будешь отмазываться, что ты его не украл.
Высылай его мне, я ему емай поменяю
Высылай его мне, я ему емай поменяю

NEW 06.03.12 23:35
завязывай траву курить а то еще не то будешь нести
in Antwort Aken 06.03.12 21:01
В ответ на:
через день приедут к тебе полицаи, за краденым телефоном, а потом будешь отмазываться
через день приедут к тебе полицаи, за краденым телефоном, а потом будешь отмазываться

NEW 07.03.12 04:54
Ну если не сталкивались с такой ситуацией, то спи спокойно..
in Antwort leks.l 06.03.12 23:35
В ответ на:
В ответ на:через день приедут к тебе полицаи, за краденым телефоном, а потом будешь отмазываться
В ответ на:через день приедут к тебе полицаи, за краденым телефоном, а потом будешь отмазываться
Ну если не сталкивались с такой ситуацией, то спи спокойно..

NEW 07.03.12 05:55
полиция сможет, но не будет этого делать! Если только телефон связан с преступлением, терроризмом, и т.д., тогда они будут его отслеживать, а по другому - забудьте. Проверено на личном опыте! Единственное, что может бывший владелец сделать плохого: закрыть телефон для определённой сети, напрмер О2, Водафоне, и т.д.
ну или если телефон будет продаваться, то могут попросить ИМЕЙ номер, и тогда доказывай, что не ты его украл.
in Antwort wld 06.03.12 19:53
В ответ на:
полиция сможет, но не будет этого делать! Если только телефон связан с преступлением, терроризмом, и т.д., тогда они будут его отслеживать, а по другому - забудьте. Проверено на личном опыте! Единственное, что может бывший владелец сделать плохого: закрыть телефон для определённой сети, напрмер О2, Водафоне, и т.д.
ну или если телефон будет продаваться, то могут попросить ИМЕЙ номер, и тогда доказывай, что не ты его украл.
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 07.03.12 12:44
in Antwort gnat-burnash 06.03.12 18:35
да никакая полиция этим не занимается, сам туда бегал по поводу украденного у меня телефона, у них на это мозгов не хватает похоже 
верни хенди на заводские настройки, все от прежнего владельца сотрется, и пользуй его дальше спокойно,
даже если теоретически тебя найдут, сколько ворованного барахла на трёдельмарктах продается?

верни хенди на заводские настройки, все от прежнего владельца сотрется, и пользуй его дальше спокойно,
даже если теоретически тебя найдут, сколько ворованного барахла на трёдельмарктах продается?
NEW 07.03.12 12:46
ИМЕИ номер как правило стоит на корпусе под акку, даже в настройках искать не надо...
in Antwort "тихоня"21 07.03.12 05:55
В ответ на:
то могут попросить ИМЕЙ номер, и тогда доказывай, что не ты его украл.
то могут попросить ИМЕЙ номер, и тогда доказывай, что не ты его украл.
ИМЕИ номер как правило стоит на корпусе под акку, даже в настройках искать не надо...
NEW 07.03.12 15:41
вы айфон никогда в руках не держали ? :))))
in Antwort PEKC 07.03.12 12:46
В ответ на:
вы айфон никогда в руках не держали ? :))))
NEW 07.03.12 16:19
еще один советчик. )))
Выезжают к тому, у кого симкарта зарегистрирована, ФИО адрес. Пробить адрес даже если ты переехал для них без проблем.
Ну а если симка левая, без регистрации, то конечно ездить ее пилинговать никто не станет.
in Antwort PEKC 07.03.12 12:44, Zuletzt geändert 07.03.12 16:20 (Aken)
В ответ на:
да никакая полиция этим не занимается, сам туда бегал по поводу украденного у меня телефона, у них на это мозгов не хватает похоже
еще один советчик. )))
Выезжают к тому, у кого симкарта зарегистрирована, ФИО адрес. Пробить адрес даже если ты переехал для них без проблем.
Ну а если симка левая, без регистрации, то конечно ездить ее пилинговать никто не станет.
NEW 07.03.12 16:24
ребятки, а совесть никого никогда не мучить не будет .. из-за каких то поганых несколько сот евро!!!! найди сам хозяина и верни или сообщи в полицию .. так будет по человечески. никогда алчность до хорошего не доводила
NEW 07.03.12 18:24
in Antwort "тихоня"21 07.03.12 05:55
А если бывший владелец сделает "AgU" и ты попадёшся со своим мобильным? ;)
NEW 07.03.12 20:04
отнеси в полицию, я так 2 телефона вернул владельцам, и получил от них премии, от одного отличную премию ;) геолокация не самое страшное , есть другие способы найти телефон, не думаю,что будет поиск телефона, но при случайной проверке трубки, у меня было раз такое, могут учинить разборки. Если фертражный, то в базу 100% попадёт.
NEW 07.03.12 20:39
интересно, а при каких обстоятельствах происходила проверка?
in Antwort fsn 07.03.12 20:04
В ответ на:
при случайной проверке трубки, у меня было раз такое
при случайной проверке трубки, у меня было раз такое
интересно, а при каких обстоятельствах происходила проверка?
NEW 07.03.12 21:12
in Antwort Odio 07.03.12 20:39
ночью на швейцарско-немецкой границе, шли с дискотеки, швицеров прошли, а вот на немецкой обшманали "до нитки", и пробивали трубки по имему.... как оказалось, так недалеко "яма", вот и шманают там всех пеших по ночам;)
NEW 07.03.12 22:28
in Antwort fsn 07.03.12 21:12
NEW 07.03.12 23:26
А вы пробовали свою карту в Айфон вставить? Возможно, что контакты также сохранены на телефоне. Я вставляла в России русскую карточку- все мои контакты все равно было видно.
NEW 09.03.12 15:39
людям почти по сорок, а ведут себя как пацаны
пц. в 15 лет еще простительно такие вопросы обсуждать, но в сорок ходить и шухарится и знакомым на вопрос, -"откуда"?, врать не краснея или того хуже хвалится. Это же вещь кому то принадлежит он ее потерял, там есть фотки, адреса , фамилии. О чем я?

NEW 09.03.12 17:11
in Antwort хэндехох 09.03.12 15:39
И не говорите..,просто кошмар какой-то! О чём можно ещё рассуждать,чужая же вещь,даже стыдно за соотечественников..
NEW 10.03.12 21:20
in Antwort agfa 09.03.12 17:11
никогда не повезу найденое нозяину- если даже документы и адрес будет 

другу эта помошь дорого обошлась 4800€ Анвальд, 3 суток в Обезяннике, штраф с выплатой 17 000€ с занесение в шуфу и.т.д.
Сам разговаривал с Полицыстом когда его заберал из Обезяника и он мне сказал: Лудше было если бы он взял эти 17 000€ и остольное сжог-бы, деньги использовал бы по своей нужде и без приключений на задницу, а так ему его честность с "нечестными людми" дорого обошлась

Сам разговаривал с Полицыстом когда его заберал из Обезяника и он мне сказал: Лудше было если бы он взял эти 17 000€ и остольное сжог-бы, деньги использовал бы по своей нужде и без приключений на задницу, а так ему его честность с "нечестными людми" дорого обошлась

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.03.12 21:48
in Antwort Corvus_Black 10.03.12 21:25
Нашол Друг сумочьку дамскую, когда заехали на А2 по нужде - там в сумочьке было 17 000€ и документы.
Так вот мой Друг патриот проверил и нашол паспорт и по адерссу повёз хозяике за 260 км, позвонив в вдверь она опешив и "типо обрадовшись" приглосила на чашечьку кофе.
Пока друг пил кофе она выняла пакет с деньгами и вызвала полицыю, когда внезаоно приехала полицыя - она обвинила его что он ей принёс сумочьку и это как раз тот кто украл у неё сумочьку с деньгами и требует вознагрождение ещё за сумочьку - до этого она подола заявлние об украже на растхоффе сумочьки - ну а что из этого вышло сверху .
На опровдание и обыск в её квартире не дал резуьтатов
- отправели в наручьниках в Обезьянник.
ПС: Это дамочька спрятола пакет с 17 000 у себя в укромном месте между ног
как я это узнал обьеснять не буду )))))
Так вот мой Друг патриот проверил и нашол паспорт и по адерссу повёз хозяике за 260 км, позвонив в вдверь она опешив и "типо обрадовшись" приглосила на чашечьку кофе.
Пока друг пил кофе она выняла пакет с деньгами и вызвала полицыю, когда внезаоно приехала полицыя - она обвинила его что он ей принёс сумочьку и это как раз тот кто украл у неё сумочьку с деньгами и требует вознагрождение ещё за сумочьку - до этого она подола заявлние об украже на растхоффе сумочьки - ну а что из этого вышло сверху .

ПС: Это дамочька спрятола пакет с 17 000 у себя в укромном месте между ног

NEW 10.03.12 23:02
in Antwort wdw 90 10.03.12 21:48
Что-то больше на рассказ с паркплатца похоже, особенно про укромное место. ;)
NEW 11.03.12 01:24
in Antwort Corvus_Black 10.03.12 23:02
нашол я сам в дортмунде кошелёк англичанина с Фунтиками - фунтики себе, а остальное в печьку - no problem

NEW 11.03.12 01:24
in Antwort nemza 07.03.12 16:24
думаю тему можно закрывать.. я нашел владельца телефона с телефонами и майлами и в интернете его страница с фирмой.. все есть.. готов хоть завтра ему отдать телефон.. НО.. тесть не хочет отдавать ))) так что вот так.. я ему несколько раз сказал, что на его месте я бы телефон отдал. Там фотографии жены, детей, работы, куча майлов рабочих. Надо отдать. А он ни в какую ) Больше настаивать не буду.
NEW 11.03.12 19:02