Вход на сайт
Lebara Mobile
416
04.03.12 11:16
Привет всем,
поискала в форуме но не нашла, может быт кто то уже ползовался Lebara Mobile для звонков в Россию на мобилныи как ето делат что то я не поняла?
У меня ест сим карта от Lebara но там надо регистрироватся и еше поставит номер сим, но у меня почему то пишет что номер не правилныи не знаю как быт...
заранее спасибо за ответы
поискала в форуме но не нашла, может быт кто то уже ползовался Lebara Mobile для звонков в Россию на мобилныи как ето делат что то я не поняла?
У меня ест сим карта от Lebara но там надо регистрироватся и еше поставит номер сим, но у меня почему то пишет что номер не правилныи не знаю как быт...
заранее спасибо за ответы
Nach oben geht immer...
NEW 06.03.12 13:03
в ответ irinushka 04.03.12 11:16
Для звонков на мобилу в РФ, лучше чем o.tel.o ничего нет,а если учесть что ещё можно купить симку за 6 евро с 25 на счету,тогда и вариантов нет больше.
З.Ы. 9 центов за минуту,без стоимости соединения.
А если ещё учесть,что и нетц Водафон..... ))
А если ещё учесть,что и нетц Водафон..... ))
NEW 06.03.12 22:02
9c/min без гебюра за соединение - речь вроде о звонках на festnetz?
про звонки на мобильные в РФ я у них не нашёл ни слова... или я чего-то не понимаю?
В ответ на:
Для звонков на мобилу в РФ, лучше чем o.tel.o ничего нет,а если учесть что ещё можно купить симку за 6 евро с 25 на счету,тогда и вариантов нет больше.
9c/min без гебюра за соединение - речь вроде о звонках на festnetz?
про звонки на мобильные в РФ я у них не нашёл ни слова... или я чего-то не понимаю?
http://www.otelo.de/tarife-details-telefonieren.html:
9 Cent pro Minute in 33 ausländische Festnetze
* alle Länder zeigen
* Belgien, Bulgarien, China, Estland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Hongkong, Israel, Italien, Japan, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweiz, Serbien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Taiwan, Thailand, Türkei, Ukraine, Ungarn.
9 Cent pro Minute in 33 ausländische Festnetze
* alle Länder zeigen
* Belgien, Bulgarien, China, Estland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Hongkong, Israel, Italien, Japan, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweiz, Serbien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Taiwan, Thailand, Türkei, Ukraine, Ungarn.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 06.03.12 23:31
и чем лучше? лебара 7 на сотовый и 1 цент на фестнец в Россию, по германии 9 центов,сам пользуюсь доволен,связь отличная
http://www.lebara.de/prepay/preise
http://www.lebara.de/prepay/preise
NEW 07.03.12 07:07
Ценой на короткие звонки... Лебара дороже Otelo: 0,15 + X * 0,07 > Х * 0,09 (otelo) при длительности звонка X<7,5min на мобильные. 15 центов за соединение при звонках на фетнетц "окупаются" за соответственно 0,15/(0,09-0,01)~2min.
В ответ на:
и чем лучше?
и чем лучше?
Ценой на короткие звонки... Лебара дороже Otelo: 0,15 + X * 0,07 > Х * 0,09 (otelo) при длительности звонка X<7,5min на мобильные. 15 центов за соединение при звонках на фетнетц "окупаются" за соответственно 0,15/(0,09-0,01)~2min.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 07.03.12 08:10
в ответ leks.l 07.03.12 07:37
Ну если разговаривать по часу, то даже цент разницы заметен, т.е. можно подумать и о GTMobile (кстати, тоже в водафоновской сети работают). Их расценки на мобильную связь в РФ (6c/min) чуть дешевле Лебаровских (7c/min), а на фестнетц - тот же 1c/min. Мне их контора, правда, сильно не понравилась немного странным сервисом (точнее его отсутствием) для пополнения счёта. Если у кого есть положительный опыт пополнения их карточки, поделитесь, пжлста.
NEW 07.03.12 15:26
в ответ PEKC 07.03.12 14:34
По Германии наговариваю минут 15-20 в месяц = 1.2-1.6 EUR
В Россию больше часа тоже ну никак не получается = 3.6 EUR
Так что флетрейт мне совершенно ни к чему, пусть он и стоит всего червонец.
В Россию больше часа тоже ну никак не получается = 3.6 EUR
Так что флетрейт мне совершенно ни к чему, пусть он и стоит всего червонец.