Login
Вопрос по покупке. так ли это.
285
NEW 03.03.12 02:12
Вчера в магазине купил USB-stick и интернет тариф UMTS
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 03.03.12 02:13
in Antwort BND 03.03.12 02:12
Продавец сказал, что он будет работать везде и круто.
Даже карту по моей просьбе смотрел в интернете.
на деле работает фигово, там где я живу.
Можно ли отказаться и вернуть деньги?
1) за USB-стик
2) за оплаченный вчера же месячный контракт по интернету.
3) забрать деньги с Prepaid счета на это номере
P.S. договор не подписывал. у меня на руках только чеки и коробка. у них я оставил свои данные на листе.
Даже карту по моей просьбе смотрел в интернете.
Можно ли отказаться и вернуть деньги?
1) за USB-стик
2) за оплаченный вчера же месячный контракт по интернету.
3) забрать деньги с Prepaid счета на это номере
P.S. договор не подписывал. у меня на руках только чеки и коробка. у них я оставил свои данные на листе.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 03.03.12 09:12
продавец это написал на бумаге и заверил своей подписью? если нет , то он такого не говорил.
а так спросите в магазине, принимают ли они вскрытые и уже активированные симкарты. думаю что нет
сеть то какая?
in Antwort BND 03.03.12 02:13
В ответ на:
продавец это написал на бумаге и заверил своей подписью? если нет , то он такого не говорил.
а так спросите в магазине, принимают ли они вскрытые и уже активированные симкарты. думаю что нет
сеть то какая?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.03.12 11:05
Идите и пробуйте вернуть. В принципе, в нормальном магазине деньги вернут. Как минимум, можно надеяться, что предложат на замену другого оператора.
Если кто-то был с Вами при покупке и смотрел эту самую карту - то это свидетели уже. Даже чека не нужно
in Antwort BND 03.03.12 02:13
В ответ на:
Идите и пробуйте вернуть. В принципе, в нормальном магазине деньги вернут. Как минимум, можно надеяться, что предложат на замену другого оператора.
Если кто-то был с Вами при покупке и смотрел эту самую карту - то это свидетели уже. Даже чека не нужно