Вход на сайт
samsung g gio,android 2.2 и flashplayer
238
NEW 27.02.12 08:08
Первый в семье смартфон с андроидом. С флешплеером какая то непонятка: вроде есть, ютуб во всяком случае без проблем играет, но на некоторых сайтах говорит, что требуется версия Flash Player 9/10, иду стало быть на маркет, там по умолчанию предлагается скачать и поставить версию 11, после чего сообщается о несовместимости герета и данной версии.
Понимаю так, что дело как раз не в герете, а в версии андроида? И что сделать, обновить андроид, или где-то есть версия Flash Player 9 или 10, что нормально встанет на андроид 2.2 и будет играть то что сейчас не играет?
Понимаю так, что дело как раз не в герете, а в версии андроида? И что сделать, обновить андроид, или где-то есть версия Flash Player 9 или 10, что нормально встанет на андроид 2.2 и будет играть то что сейчас не играет?
NEW 27.02.12 17:10
в ответ alexnaum 27.02.12 08:08
Надо танцы с бубном и рутованый смартфон http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=18936985#post18936985
NEW 27.02.12 18:44
в ответ alexnaum 27.02.12 08:08
Попробуй поставить вот эти плееры http://files.mail.ru/BHS5D2
Так же там найдешь русскую клавиатуру, если нужна.
Так же там найдешь русскую клавиатуру, если нужна.
Theorie ist, wenn man alles weiß und nichts klappt.
Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 28.02.12 08:17
в ответ lotto 27.02.12 17:10
спасибо, буду пробовать.
В общем, первое, как я понял, надо рут права получить? Обилие инструкций, не знаешь, что выбрать..вот эта например ,или вот еще
и вообще, рут-апдейт как то влияет на гарантию?
в самой инструкции по установке фп тоже пока не совсем понятно:
Explore to /data/data/com.adobe.flashplayer/lib/ and move files;
libflashplayer.so
libstagefright_froyo.so......
куда от файлы-то перемещает?
В общем, первое, как я понял, надо рут права получить? Обилие инструкций, не знаешь, что выбрать..вот эта например ,или вот еще
в самой инструкции по установке фп тоже пока не совсем понятно:
Explore to /data/data/com.adobe.flashplayer/lib/ and move files;
libflashplayer.so
libstagefright_froyo.so......
куда от файлы-то перемещает?
NEW 28.02.12 08:21
рут апдейт приводит к потере гарантии и легко может превратить телефон в кирпич,
особенно если после этого перемещать файлы не разбираясь в структуре телефона
в ответ alexnaum 28.02.12 08:17
В ответ на:
рут апдейт приводит к потере гарантии и легко может превратить телефон в кирпич,
особенно если после этого перемещать файлы не разбираясь в структуре телефона
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.02.12 15:35
в ответ alexnaum 28.02.12 08:17
У меня нету Gio, как-то давал мне знакомый посмотреть, почему у него комп такой gio не видит и прокачать. Flash не пошел с пол пинка а я пробовал версию для ARMv6 - было не критино и я не ковырял дальше. Прог ругалась на несовместимость с процессором кажись.
Смарт в 140 евро я бы рутовал, не жалко, если это не будет слишьком сложно (как например до недавнего времени на HTC Wildfire S было)
Смарт в 140 евро я бы рутовал, не жалко, если это не будет слишьком сложно (как например до недавнего времени на HTC Wildfire S было)