Вход на сайт
телефон в Москве
298
NEW 21.02.12 21:00
Ребята!
Помогите, пожалуйста, найти телефон районного телефонного узла связи бывш. Ленинградского р-на г. Москвы, сейчас это, кажется Северо-Зап.? р-н. Смотрела в гугле, но чего-то не могу найти.
Заранее спасибо!!!
Помогите, пожалуйста, найти телефон районного телефонного узла связи бывш. Ленинградского р-на г. Москвы, сейчас это, кажется Северо-Зап.? р-н. Смотрела в гугле, но чего-то не могу найти.
Заранее спасибо!!!
NEW 21.02.12 21:10
в ответ barklaj 21.02.12 21:00
NEW 21.02.12 21:20
в ответ Заездом 21.02.12 21:10
может, я чего не понимаю, но я опять не нашла телефонного номера самого собственно узла связи для Войковской, у родителей не отвечает несколько дней телефон в квартире, надо туда позвонить и спросить, чтоб они проверили номер...
извините, но не могли бы вы как для совсем тупых объяснить? что-то я волнуюсь и плохо соображаю! пасиб
извините, но не могли бы вы как для совсем тупых объяснить? что-то я волнуюсь и плохо соображаю! пасиб
NEW 23.02.12 06:11
в ответ barklaj 23.02.12 05:18
СОС!!
Номера на Войковской у меня все не соединяются нихьт эррайхбар. Заглянула на страницу ОДС 28 Войковский - появились дополнительные телю коды для Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
499 (4232) 71 49 21, нот они не прозваниваются
Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номера на Войковской у меня все не соединяются нихьт эррайхбар. Заглянула на страницу ОДС 28 Войковский - появились дополнительные телю коды для Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
499 (4232) 71 49 21, нот они не прозваниваются
Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 23.02.12 09:54
в ответ Aken 23.02.12 08:30
подскажите номер, я никому на Войковской не могу дозвониться, из Германии идет "номер временно недоступен" по-русски и по- немецки, из немецких городских телефон- автоматов то же самое. Такое ощущение, что отрезано несколько домов от кабеля.
Как могут заменить номер и не поставить жильцов в известность?
О переходе не 6.ти значные номера в Москве никто не знает. Сегодня праздник. В центр у меня телефон нормально прозванивает. Это повреждение кабеля на узком участке однозначно.
О переходе не 6.ти значные номера в Москве никто не знает. Сегодня праздник. В центр у меня телефон нормально прозванивает. Это повреждение кабеля на узком участке однозначно.
NEW 23.02.12 10:36
Запросто)
У меня заменили код 495 на 499 и поменяли первую цифру
номера телефона, не поставив в известность...
тоже никто не мог дозвониться, благо,есть сотовый. А после этого
прислали квитанцию на оплату старого номера, я и оплатила(((
И у подруги было так же, но я сразу догадалась, что код поменяли
в ответ barklaj 23.02.12 09:54
В ответ на:
Запросто)
У меня заменили код 495 на 499 и поменяли первую цифру
номера телефона, не поставив в известность...
тоже никто не мог дозвониться, благо,есть сотовый. А после этого
прислали квитанцию на оплату старого номера, я и оплатила(((
И у подруги было так же, но я сразу догадалась, что код поменяли
NEW 23.02.12 18:59
в ответ vlasow 23.02.12 12:19
я позвонила на МГТС,там все время музыка играет и "все операторы заняты".У меня не прозванивается и почта в соседнем доме и другие службы именно в нашем радиусе.
Это повреждение кабеля в узком месте, когда затронуты всего два три квартала...
завтра буду теребить по-новой...
На Войковской постоянно строят и бурят.
Это повреждение кабеля в узком месте, когда затронуты всего два три квартала...
завтра буду теребить по-новой...
На Войковской постоянно строят и бурят.
NEW 23.02.12 19:02
в ответ Rebekka111 23.02.12 10:36
уже 4 дня "номер временно недоступен". Недоступны многие дома в нашем радиусе. В МГТС "все операторы заняты". Как же сами жильцы не замечают??? Сегодня праздник, буду завтра снова набирать. У нас там стройка все время, повредили кабель, видимо...
NEW 25.02.12 11:23
в ответ barklaj 23.02.12 19:02
продолжение темы:
загадочно
короче, дозвонилась сегодня до МГТС. Говорят, прорыва кабела не было, заявлений от абонента не было. Типа, выясняйте с немецким провайдером.
Снова попросила людей в Москве набрать из Москвы. Из Москвы все время занято. Из Германии у меня по-прежнему "номер временно недоступен" и так же некоторые другие номера на Войковской "временно недоступы". Что делать? Есть идеи? Неужели ни у кого такого не было?
загадочно
короче, дозвонилась сегодня до МГТС. Говорят, прорыва кабела не было, заявлений от абонента не было. Типа, выясняйте с немецким провайдером.
Снова попросила людей в Москве набрать из Москвы. Из Москвы все время занято. Из Германии у меня по-прежнему "номер временно недоступен" и так же некоторые другие номера на Войковской "временно недоступы". Что делать? Есть идеи? Неужели ни у кого такого не было?
NEW 25.02.12 13:50
в ответ barklaj 25.02.12 11:23
Если есть в Москве надежные люди, пусть они поедут к вашим родственникам, если уж дозвониться им не удается даже в пределах Москвы. Пусть выяснят: звонил ли им кто в последние дни. Если да, то откуда. Могут ли они куда-либо звонить. Только тогда можно делать какие-либо выводы.