Вход на сайт
Взял себе симку для звонков в Россию
16.02.12 22:25
в Россию даже за 2 цента в минуту без оплаты за соединение!
Вот здесь: www.info-me.eu
Пользуюсь уже неделю - пока полёт нормальный.
Причем, удобно, если есть какие-то вопросы по Германии (где поесть, куда сходить и т д, а также юридическая поддержка), можно позвонить на круглосуточный хот-лайн, где отвечают по-русски.
Вот!
Вот здесь: www.info-me.eu
Пользуюсь уже неделю - пока полёт нормальный.
Причем, удобно, если есть какие-то вопросы по Германии (где поесть, куда сходить и т д, а также юридическая поддержка), можно позвонить на круглосуточный хот-лайн, где отвечают по-русски.
Вот!
NEW 16.02.12 22:43
где же там 2 цента?
так что нормальны полёт явно быстро закончится
В ответ на:
Россия
0,079 €
0,079 €
0,15 €
Россия
0,079 €
0,079 €
0,15 €
где же там 2 цента?
В ответ на:
Разовая плата за соединение 15 центов за международный разговор
Разовая плата за соединение 15 центов за международный разговор
так что нормальны полёт явно быстро закончится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.02.12 23:29
в ответ gendy 16.02.12 22:43
Там есть опция Россия 500:
"Телефонная Карта INFO ME Россия 500
Стоимость* 25,00 € плюс 2.50 € в подарок. На карте телефонных звонков** на 20,00 € и включены 500 минут уже оплаченых звонков в Россию и другие страны**. Если вы звоните в Россию и другие страны, включенные в акцию, то деньги за минуты** не снимаются, пока Вы не используете Ваши 500 минут**."
"Телефонная Карта INFO ME Россия 500
Стоимость* 25,00 € плюс 2.50 € в подарок. На карте телефонных звонков** на 20,00 € и включены 500 минут уже оплаченых звонков в Россию и другие страны**. Если вы звоните в Россию и другие страны, включенные в акцию, то деньги за минуты** не снимаются, пока Вы не используете Ваши 500 минут**."
NEW 16.02.12 23:41
в ответ Interbusiness 16.02.12 23:29
ну так и следовало говорить, что это касается только этой опции.
а также упомянуть, что удовольствие стоит 25€ /мес, и неиспользованные минуты просто сгорают
а также то, что 15центов за соединение снимают в любом случае.
а также упомянуть, что удовольствие стоит 25€ /мес, и неиспользованные минуты просто сгорают
В ответ на:
Включенные минуты доступны для использования в течение 30 дней после заказа опции
Включенные минуты доступны для использования в течение 30 дней после заказа опции
а также то, что 15центов за соединение снимают в любом случае.
Фашизм будет разбит
NEW 16.02.12 23:58
в ответ gendy 16.02.12 23:41
Дело в том, что при использовании опции Россия 500 и звонках на стационарные телефоны за соединение не снимают. Я звонил в хот-лайн и специально узнавал.
Кроме того, думаю, что туристам (и не только) удобно иметь номер помощника, которому можно позвонить в любое время и получить ответ на вопрос, связанный с пребыванием в Германии. Я к тому, что данная карта совсем неплоха не только для тех, кто здесь живёт, но и для тех, кто приезжает сюда на какую-нибудь выставку или как турист.
Вообще, консьерж-сервис - это отдельная история. Слышал, что есть фирмы, которые берут за это немыслимые деньги, а спрос на низ всё равно есть.
Кроме того, думаю, что туристам (и не только) удобно иметь номер помощника, которому можно позвонить в любое время и получить ответ на вопрос, связанный с пребыванием в Германии. Я к тому, что данная карта совсем неплоха не только для тех, кто здесь живёт, но и для тех, кто приезжает сюда на какую-нибудь выставку или как турист.
Вообще, консьерж-сервис - это отдельная история. Слышал, что есть фирмы, которые берут за это немыслимые деньги, а спрос на низ всё равно есть.
NEW 17.02.12 00:13
я вам конечно верю, но написанному в условиях Ortel больше
вы форумом не ошиблись ?
в ответ Interbusiness 16.02.12 23:58
В ответ на:
Дело в том, что при использовании опции Россия 500 и звонках на стационарные телефоны за соединение не снимают. Я звонил в хот-лайн и специально узнавал.
я вам конечно верю, но написанному в условиях Ortel больше
В ответ на:
вы форумом не ошиблись ?
Фашизм будет разбит
NEW 17.02.12 00:32
в ответ gendy 17.02.12 00:13
В смысле "не ошибся ли я форумом"? Я своим знакомым из России рекомендую germany.ru по всем вопросам, связанным с Германией, и они их здесь задают или просто пользуются поиском, находя ответы на многие вопросы. Кроме, того именно от нерезидента Германии я узнал про сим-карту Инфо Ми. Он ею пользуется уже пол-года, когда приезжает в Германию по бизнесу.
NEW 17.02.12 08:11
в ответ Interbusiness 17.02.12 00:32
он не может ею пользоваться полгода , т.к. срок действия гутхабен 30 дней.
причитайте название форума и придерживайтесь его тематики.
В ответ на:
В смысле "не ошибся ли я форумом"?
В смысле "не ошибся ли я форумом"?
причитайте название форума и придерживайтесь его тематики.
Фашизм будет разбит
NEW 17.02.12 08:52
в ответ gendy 16.02.12 23:41
В ответ на:
, что удовольствие стоит 25€ /мес, и неиспользованные минуты просто сгорают
...от алисы всего за 15€ в месяц и болтай сколъко хошъ,пока акку на телефоне не разрядится.Я не читал условий договора автора,но судя по твоему описанию не оченъ выгодно., что удовольствие стоит 25€ /мес, и неиспользованные минуты просто сгорают
NEW 17.02.12 09:55
в ответ gendy 17.02.12 09:07
Привет Всем. Вчера опробовал GTmobile первое соединение было 35 мин потом оборвалось проверил сняли 50 центов, второе 45 мин сняли 60 центов , связь фодафон , вроде неплохо! да за соединение 15 центов потом по 1 центу минута!
Никогда не разговаривайте с неизвестными