Вход на сайт
Samsung C6212 PDF files
321
NEW 12.02.12 10:42
если можно пошагово объяснить насчет рдф, как поставить (можно ли самой справиться с этим змеем), чтобы читать с инета файлы в этом формате.
NEW 16.02.12 08:11
в ответ vlasow 13.02.12 16:47
Спасибо, пыталась с сайта самсонг скачать адоб ридер, ноль. Да, с инета читает пдф, скачать на телефон любую пдф ниииизя. Всегда пользовалась только Нокиа, это первый самсонг, во многом разобралась, много помогающих тонкостей пользоваться, удобные сори и пайст, но все равно не могу сказать давольно или нет, есть раздрожение когда не могу сделать что хочу. Есть пару вопросов если можете разъяснить: 1 -установленные имеилы на телефон не имеют статуса лог оф, постоянно на онлайн? 2- будильник, чтобы отключить надо долго держать на точскрин, по другому нельзя, а то давольно трудно это делается по утру, будит не только меня, но дорогую половинку пока отключится, хотя давлю его и держу
NEW 16.02.12 12:17
У меня нет такого телефона, я просто поискал Гуглом Samsung С6212 и нашел телефон у которого нет тачскрина. Вероятно у вас другой телефон?
...а-а-а-а, понял, это вы дорогую половинку держите и давите, пока не отключится!
Насчет почты - не подскажу, думаю он ее проверяет периодически если включен выход в интернет. А такого понятия online или нет применительно к почте не существует, это только к системам мгновенных сообщений применимо, где для обмена сообщениями выш клиент логинится на некий центральный сервер. Почта работает иначе и никто не знает, онлайн вы или нет.
в ответ R_E_lenok 16.02.12 08:11
В ответ на:
будильник, чтобы отключить надо долго держать на точскрин, по другому нельзя, а то давольно трудно это делается по утру, будит не только меня, но дорогую половинку пока отключится, хотя давлю его и держу
будильник, чтобы отключить надо долго держать на точскрин, по другому нельзя, а то давольно трудно это делается по утру, будит не только меня, но дорогую половинку пока отключится, хотя давлю его и держу
У меня нет такого телефона, я просто поискал Гуглом Samsung С6212 и нашел телефон у которого нет тачскрина. Вероятно у вас другой телефон?
...а-а-а-а, понял, это вы дорогую половинку держите и давите, пока не отключится!
Насчет почты - не подскажу, думаю он ее проверяет периодически если включен выход в интернет. А такого понятия online или нет применительно к почте не существует, это только к системам мгновенных сообщений применимо, где для обмена сообщениями выш клиент логинится на некий центральный сервер. Почта работает иначе и никто не знает, онлайн вы или нет.
NEW 16.02.12 17:27
в ответ vlasow 16.02.12 12:17
В ответ на:
Вероятно у вас другой телефон?
да, думала еще две буковки не сделают погоду GT...star II duos.Вероятно у вас другой телефон?
В ответ на:
если не приспособлюсь быстро отключать будильник, рискую стать дездемоной на почве техпрогресса. вопрос почты меня интересовал не со стороны конспирации, просто много приходит на рабочий почты, приходится проделывать двойную работу по убиранию, надоест отключу, раньше без этого обходилась....а-а-а-а, понял, это вы дорогую половинку держите и давите, пока не отключится!
NEW 17.02.12 15:02
в ответ R_E_lenok 16.02.12 17:27
Такого телефона вообще не существует. Наверное модель 6712, а не 6212?
Если так - то пишут, что document viewer умеет показывать PDF файлы.
А про почту не вполне понятно. Двойная работа по удалению сообщений?
Как я понимаю на телефоне клиент, получающий доступ к почтовому серверу по IMAP (или POP).
Настройте его так, чтобы удаляемые сообщения он удалял с сервера. Тогда удалив сообщение на одном устройстве вы его больше не увидите на других.
Если так - то пишут, что document viewer умеет показывать PDF файлы.
А про почту не вполне понятно. Двойная работа по удалению сообщений?
Как я понимаю на телефоне клиент, получающий доступ к почтовому серверу по IMAP (или POP).
Настройте его так, чтобы удаляемые сообщения он удалял с сервера. Тогда удалив сообщение на одном устройстве вы его больше не увидите на других.