Вход на сайт
СИМ-карты для семьи
08.02.12 15:40
Заканчивается последний семейный фертраг, хотим теперь для всей семьи преобрести симки без фертрагов.
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Много перерыла инфы, не найду то, что надо.
1. Между собой бесплатно
2. Желательно, что бы и на другие не дорого было звонить :)
3. Было бы здорово, что бы была сеть D2 , потому что бываем в таких местах, где, например, О2 плоховато ловит...
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Много перерыла инфы, не найду то, что надо.
1. Между собой бесплатно
3. Было бы здорово, что бы была сеть D2 , потому что бываем в таких местах, где, например, О2 плоховато ловит...
NEW 08.02.12 21:16
Но Postpaid!
http://mobile.1und1.de/
в ответ Ksanka77 08.02.12 15:40
В ответ на:
Заканчивается последний семейный фертраг, хотим теперь для всей семьи преобрести симки без фертрагов.
1. Между собой бесплатно
1. Между собой бесплатно
В ответ на:
FreePhone Basic
Gespräche zu allen FreePhone- und 1&1 Mobilfunk-Anschlüssen kostenfrei
Gespräche ins deutsche Festnetz 9,9 ct/min.
Gespräche in andere deutsche Mobilfunknetze 9,9 ct/min.
Netz Vodafone D-2
FreePhone Basic
Gespräche zu allen FreePhone- und 1&1 Mobilfunk-Anschlüssen kostenfrei
Gespräche ins deutsche Festnetz 9,9 ct/min.
Gespräche in andere deutsche Mobilfunknetze 9,9 ct/min.
Netz Vodafone D-2
Но Postpaid!
http://mobile.1und1.de/
NEW 08.02.12 21:28
в ответ viktor-david 08.02.12 21:16
NEW 08.02.12 21:57
в ответ viktor-david 08.02.12 21:31
Странно, но первого раза у меня открылась просто страница 1und1 с их мобильными тарифами.
Помня, что подобное предложение есть у GMX, пошел на их страницу, и уже оттуда попал на нужную страницу.
Поэтому решил немного поправить ссылку.
После того, как сообщение было уже в форуме, проверил еще раз - сработало нормально.

Помня, что подобное предложение есть у GMX, пошел на их страницу, и уже оттуда попал на нужную страницу.
Поэтому решил немного поправить ссылку.

После того, как сообщение было уже в форуме, проверил еще раз - сработало нормально.

NEW 08.02.12 22:43
в ответ Andrey_R 08.02.12 22:40
Нет спосибо не 1&1 даром не нужен не ваш провизион ))))) поклоди в капилку - скоро все этим 1&1 так накушаются что туда палкой не загонишь - и не будеть тебе шабашки 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.02.12 23:09
в ответ stepan2002 08.02.12 22:57
я кунда в унитимедии уже 5 лет - за эти года была одна проблема полетел рутер- заменили за 48 часов - работаю там с 11.11.11 заробатываю то что положенно
, например к этой ветке мог-бы тоже предложить Симки от Унитимедии , но есть одно но !!!!

В ответ на:
потому что бываем в таких местах, где, например, О2 плоховато ловит..
а так как Унитимедиа пользуется тоже О² нетцом - не предлогаю потому что бываем в таких местах, где, например, О2 плоховато ловит..

NEW 12.02.12 09:46
в ответ nemza 10.02.12 18:26
Можно один Вопрос?
Где вы храните свой "Партийный Билет" в тумбочьке обёрнутым в красный материал или в серванте под стеклом и каждый день пыль сдуваите?
Да дожить до 53 лет и не научится нормально обьщатся с людьми без оскорбления вас в Партии не научили !!!!!!
Где вы храните свой "Партийный Билет" в тумбочьке обёрнутым в красный материал или в серванте под стеклом и каждый день пыль сдуваите?
Да дожить до 53 лет и не научится нормально обьщатся с людьми без оскорбления вас в Партии не научили !!!!!!
NEW 16.02.12 12:17
а можно ли тут две симки выбрать мне 2 надо.и что то непонятно там с интернет флэтом что то про водафон пишут неочень понял.подскажите пожалуйста.хотелось бы 2 симки чтоб с женой перезваниваться и фестнетц чтоб был.у меня было от алисы так они сразу за 2 месяца гребут плату.т.е я ещё не звонил а они уже сняли...
в ответ Andrey_R 08.02.12 21:28
В ответ на:
http://mobile.1und1.de/?ac=OM.PW.PW003K19805B7070a
http://mobile.1und1.de/?ac=OM.PW.PW003K19805B7070a
а можно ли тут две симки выбрать мне 2 надо.и что то непонятно там с интернет флэтом что то про водафон пишут неочень понял.подскажите пожалуйста.хотелось бы 2 симки чтоб с женой перезваниваться и фестнетц чтоб был.у меня было от алисы так они сразу за 2 месяца гребут плату.т.е я ещё не звонил а они уже сняли...
NEW 16.02.12 12:21
может кто нибудь объяснить что это значит?не хочу снова какое нибудь г....о выбрать.
в ответ Andrey_R 08.02.12 21:28
В ответ на:
1. Internet-Flatrate: Die Flatrate gilt nur für Datenverbindungen innerhalb des deutschen Vodafone D2-Netzes und ausschließlich für die Nutzung auf einem Handy / Smartphone mit der Zugangseinstellung „mail.partner.de“ oder „web.vodafone.de“. Eine TCP-/IP Datenverbindung darf mit den genannten Zugangseinstellungen nicht mit einem verbundenen Computer (Notebook, Stand-alone-PC, etc.) aufgebaut werden. Die Nutzung für Voice-over-IP gehört nicht zum vertraglich zulässigen Leistungsumfang. Für Datenverbindungen steht die jeweils maximal verfügbare Bandbreite von bis zu 7.200 kBit/s in jedem Abrechnungszeitraum (22. Tag des laufenden Monats, bis einschließlich 21. Tag des Folgemonats) bis zu einem Datenvolumen von 300 MB zur Verfügung und wird danach auf eine maximale Bandbreite von 64 kBit/s gedrosselt. Ab dem nächsten Abrechnungszeitraum wird die Drosselung wieder aufgehoben.
1. Internet-Flatrate: Die Flatrate gilt nur für Datenverbindungen innerhalb des deutschen Vodafone D2-Netzes und ausschließlich für die Nutzung auf einem Handy / Smartphone mit der Zugangseinstellung „mail.partner.de“ oder „web.vodafone.de“. Eine TCP-/IP Datenverbindung darf mit den genannten Zugangseinstellungen nicht mit einem verbundenen Computer (Notebook, Stand-alone-PC, etc.) aufgebaut werden. Die Nutzung für Voice-over-IP gehört nicht zum vertraglich zulässigen Leistungsumfang. Für Datenverbindungen steht die jeweils maximal verfügbare Bandbreite von bis zu 7.200 kBit/s in jedem Abrechnungszeitraum (22. Tag des laufenden Monats, bis einschließlich 21. Tag des Folgemonats) bis zu einem Datenvolumen von 300 MB zur Verfügung und wird danach auf eine maximale Bandbreite von 64 kBit/s gedrosselt. Ab dem nächsten Abrechnungszeitraum wird die Drosselung wieder aufgehoben.
может кто нибудь объяснить что это значит?не хочу снова какое нибудь г....о выбрать.
NEW 16.02.12 18:25
не имею понятия - не заказывал.
Хотя, если нажать кнопку "Weiter" , то на странице заказа требуется ввод личный данный (номер удостоверения личности и т.д.) логично предположить, что на для каждого владельца этого самого удостоверения можно заказать СИМку.
С интернетом, по-моему, все как у большинства провайдеров, т.е. так называемый "флэт" вовсе не "флэт"
.
А если серьезно, то пользование только со смартфона или телефона, без ограничения скорости до достижения объема 300 МБ в месяц (с 21-го по 22-е число следующего месяца), после 300 МБ снижается скорость до 64 кб/c, (т.е. очень медленно), также нельзя использовать VoIP телефонию.
Насчет съема денег не знаю, как уже говорил - не пользую этот тариф.
Вроде все.
в ответ чудо85 16.02.12 12:17
В ответ на:
а можно ли тут две симки выбрать мне 2 надо
а можно ли тут две симки выбрать мне 2 надо
не имею понятия - не заказывал.
Хотя, если нажать кнопку "Weiter" , то на странице заказа требуется ввод личный данный (номер удостоверения личности и т.д.) логично предположить, что на для каждого владельца этого самого удостоверения можно заказать СИМку.
С интернетом, по-моему, все как у большинства провайдеров, т.е. так называемый "флэт" вовсе не "флэт"

А если серьезно, то пользование только со смартфона или телефона, без ограничения скорости до достижения объема 300 МБ в месяц (с 21-го по 22-е число следующего месяца), после 300 МБ снижается скорость до 64 кб/c, (т.е. очень медленно), также нельзя использовать VoIP телефонию.
Насчет съема денег не знаю, как уже говорил - не пользую этот тариф.
Вроде все.
NEW 16.02.12 20:27
в ответ чудо85 16.02.12 12:17
пользуюсь услугами 1&1 уже 5 лет...несколько раз пропадал интернет и телефон не работал...все..больше проблем с ними не было..это не реклама.а мнение пользователя..скорость устраивает...сейчас плачу 27 евро за 16 000. 2 раза fritz box поменял на более новый..при продлении нового фертрага летом 2011 заказал вторую симку для жены...все работает...очень удобно для семьи..сын у них сделал хенди флет..итог...я ДОВОЛЕН...при всем при этом у них есть бесплатная линия сейчас..все вопросы можно решить по телефону.