Вход на сайт
Iphone или Samsung Galaxy S2 при одинаковой цене
NEW 04.02.12 12:06
приветик, знаю что эта тема неоднократно обсуждалась - и многие сошлись к тому, что не за чем переплачивать за Iphone, если самсунг ничем не хуже.
это все понятно -а вот если бы был выбор между этими телефонами, но по одинаковой цене.
Мне предложили новый Iphone 4 за 450 евро -с гарантией 2 года и с чеком на сумму 690 евро - се оригинал - поскольку наши очень хорошие знакомые.
Ну и естественно самсунг сейчас новый можно купить в магазине за 430 - вот и получается что ценовая категория одинаковая.
Повертела в магазине оба эти телефона, не определилась. Мне кажется - может конечно я ошибаюсь что в плане пользования - Iphone легче что ли - как то все понятно, очень удобные контакты, удобное меню.
В общем я уже и мужа своего достала с этим вопросом - определитъся нужно в течении 2-3 дней, поскольку знакомые хотят Iphone выставлять в ебау - если я некуплю.
посмотрела в интернете - много статей, сравнивающие эти два телефона - много технических теминов.
Интересно ваше мнение - если цена одинаковая и не брать этот факт за основополагающий - что тогда выбрать.
Интересно было бы услышать мнение людей, кто действительно пользовался двумя телефонами
это все понятно -а вот если бы был выбор между этими телефонами, но по одинаковой цене.
Мне предложили новый Iphone 4 за 450 евро -с гарантией 2 года и с чеком на сумму 690 евро - се оригинал - поскольку наши очень хорошие знакомые.
Ну и естественно самсунг сейчас новый можно купить в магазине за 430 - вот и получается что ценовая категория одинаковая.
Повертела в магазине оба эти телефона, не определилась. Мне кажется - может конечно я ошибаюсь что в плане пользования - Iphone легче что ли - как то все понятно, очень удобные контакты, удобное меню.
В общем я уже и мужа своего достала с этим вопросом - определитъся нужно в течении 2-3 дней, поскольку знакомые хотят Iphone выставлять в ебау - если я некуплю.
посмотрела в интернете - много статей, сравнивающие эти два телефона - много технических теминов.
Интересно ваше мнение - если цена одинаковая и не брать этот факт за основополагающий - что тогда выбрать.
Интересно было бы услышать мнение людей, кто действительно пользовался двумя телефонами
NEW 04.02.12 12:12
Странно, я новый покупал в начале года на apple.de за 629.
в ответ melana 04.02.12 12:06
В ответ на:
Мне предложили новый Iphone 4 за 450 евро -с гарантией 2 года и с чеком на сумму 690 евро
Мне предложили новый Iphone 4 за 450 евро -с гарантией 2 года и с чеком на сумму 690 евро
Странно, я новый покупал в начале года на apple.de за 629.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 04.02.12 12:24
в ответ vita-lick 04.02.12 12:12
они разные бывают
http://geizhals.de/?in=&fs=Iphone+4
http://geizhals.de/?in=&fs=Iphone+4
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
04.02.12 12:25
Мое личное мнение
- у iPhone прекрасно проработан интерфейс, берешь в руки и не читая описания начинаешь пользоваться. Смотреть приятно. Хороший дизайн. На этом достоинства заканчиваются.
- минусов - не расширяемая память, трудности с загрузкой контента через iTunes, несколько более слабая начинка по сравнению с Galaxy S2.
Так что вопрос - что вам важнее - если нужно, чтоб было просто удобно пользоваться - берите iPhone, если намерены по максимуму использовать его для кино, книг, игр - берите Samsung.
- у iPhone прекрасно проработан интерфейс, берешь в руки и не читая описания начинаешь пользоваться. Смотреть приятно. Хороший дизайн. На этом достоинства заканчиваются.
- минусов - не расширяемая память, трудности с загрузкой контента через iTunes, несколько более слабая начинка по сравнению с Galaxy S2.
Так что вопрос - что вам важнее - если нужно, чтоб было просто удобно пользоваться - берите iPhone, если намерены по максимуму использовать его для кино, книг, игр - берите Samsung.
NEW 04.02.12 12:32
То что нового афоню отдают по цене самсунга (уверен что бы именно самсунга взять на эти деньги) теряя при этом деньги - уже о многом говорит.[миг
П.С. Тратить пол штуки на телефон - идиотизм по любому

NEW 04.02.12 12:54
самсунг однозначно,андроид развивается стремительно и под него кучу приложений есть при чем бесплатно,на яблоко это все покупать надо будет,ну и самое как я уже не раз писал в таких темах не дай бог вам яблоко уронить,зайдите на 4пда.ру и почитайте про проблемы яблока и самсунга,почему большинство яблоководов имеют проблемы со связью,то не ловит то сеть теряет то еще х,з что,в топку яблоко, а как парень писал выше пол штуки за телефон это просто пипец

NEW 04.02.12 13:59
Ну если Вам лень читать интернет обзоры телефонов.
И если вы хотите телефон брать себе, те лично вы им будите пользоваться. ( Те я вас как продвинутого пользователя исключаю)
То вам нужно брать телефон HTC Sensation цена его от 370. (Рекомендации эти дают во всех интернет обзорах)
Samsung Galaxy S 2 . это телефон для продвинутых, которые будут делать рут, итд.
А вообще, берите яблоко, поскольку модель 4 ни чем не отличается от модели 4S, те еще около года сможете им светить, и на это будут обращать внимание.
Поскольку скоро выйдет 5я модель, и все продвинутые яблокофоны, перейдут на него. и 4я модель будет вызывать только чувства "старой модели"
Что не скажешь о HTC или Самсунге, поскольку все модели похожи, и нету такого рекламного давления как у яблока.
И если вы хотите телефон брать себе, те лично вы им будите пользоваться. ( Те я вас как продвинутого пользователя исключаю)
То вам нужно брать телефон HTC Sensation цена его от 370. (Рекомендации эти дают во всех интернет обзорах)
Samsung Galaxy S 2 . это телефон для продвинутых, которые будут делать рут, итд.
А вообще, берите яблоко, поскольку модель 4 ни чем не отличается от модели 4S, те еще около года сможете им светить, и на это будут обращать внимание.
Поскольку скоро выйдет 5я модель, и все продвинутые яблокофоны, перейдут на него. и 4я модель будет вызывать только чувства "старой модели"
Что не скажешь о HTC или Самсунге, поскольку все модели похожи, и нету такого рекламного давления как у яблока.
NEW 04.02.12 17:41
сомневаюсь - телефон был куплен на подарок, но человек, которому он предназначался - отказался принимать такой подарок. У данной семъи, что мне предложили телефон - только Iphone, сейчас уже 4 с
знаете наверное поддалась общему ажиотажу.
а сколько за телефон платиь, по вашему мнению не идиотизм. Может модельки скажете
в ответ ---------- 04.02.12 12:32
В ответ на:
То что нового афоню отдают по цене самсунга (уверен что бы именно самсунга взять на эти деньги) теряя при этом деньги - уже о многом говорит.[миг
сомневаюсь - телефон был куплен на подарок, но человек, которому он предназначался - отказался принимать такой подарок. У данной семъи, что мне предложили телефон - только Iphone, сейчас уже 4 с
В ответ на:
а сколько за телефон платиь, по вашему мнению не идиотизм. Может модельки скажете
NEW 04.02.12 18:44
в ответ melana 04.02.12 17:41
У меня Samsung Galaxy SII,очень довольна, единственное великоват для кармана, но это один минус, но в тоже время и плюс. Мне очень нравится экран, можно читать, фильмы смотреть и т.д. Приложений много бесплатных от Android, у сына IPod тоже Apple, практически все платно, все, что хорошее и нужное - все платно!!!
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 04.02.12 20:29
посмотрите еще галакси нексус и HTC Sensation xe и xl но если именно между этими двумя то я бы выбирал самсунг, по той причине что для меня у афони много недостатков, как то отсутствие флеша, что при моем безлимитном инете скучно, привязка к айтюнсу, что неудобно для меня потому что я предпочитаю таскать в кармане один герет заменяющий мп3 плеер, фотоаппарат и телефон ну постоянно подключать его к компу и все сливать/заливать через айтюнс это скучно, и отсутствие возможности нарастить память тоже сччитаю хоть небольшим но недостатком, я не против огрызка у меня к примеру макпро комп и считаю что это лучшее что может быть из компов ))) ах да еще проблема с проигрыванием видеоформатов, придется все конвертировать в формат
понятный тунцу и афоне )) но качество у него отменное в руке держать приятно опять же отлично пропиаренная вещь.
Jeder Mensch wird als Unikat geboren, doch die meisten sterben als Kopie.
NEW 04.02.12 23:59
Ну если именно смартфон нужен, то до 200 евро максимум можно отличные аппараты взять. Например http://www.getgoods.de/mobilfunk/samsung/56711/samsung-s5830-galaxy-ace-onyx-bla...
И даже за 89 евро вполне приличный http://www.rebuy.de/i%2C2647252/handy/huawei-5810-ideos-x3?ga_source=froogle_reb...
в ответ melana 04.02.12 17:41
В ответ на:
Ну если именно смартфон нужен, то до 200 евро максимум можно отличные аппараты взять. Например http://www.getgoods.de/mobilfunk/samsung/56711/samsung-s5830-galaxy-ace-onyx-bla...
И даже за 89 евро вполне приличный http://www.rebuy.de/i%2C2647252/handy/huawei-5810-ideos-x3?ga_source=froogle_reb...
NEW 05.02.12 14:52
samsung-лопата,
смотреть фильмы,играть,читать,и бесплатно платными прогами пользоваться на iphone-как два пальца ...
samsung тоже хорош но уж больно громоздок(в натуре-ЛОПАТА)
и если не понравится-можно потом самим на ebay продать.
смотреть фильмы,играть,читать,и бесплатно платными прогами пользоваться на iphone-как два пальца ...
samsung тоже хорош но уж больно громоздок(в натуре-ЛОПАТА)
и если не понравится-можно потом самим на ebay продать.
NEW 05.02.12 20:00
с сентября с SG2 хожу. Жене тоже такой же взял тока белый, кстати катались в декабре 11 года по всей Германии на авто - если бы не телефон с Google Maps и системой навигации, c прогой Booking.com даже не знаю как бы мы могли передвигаться без него. И под Андроид всяких прог дофига.
NEW 06.02.12 07:06
Тема даже в архив ещё не спустилась, стоило только полистать форум.
foren.germany.ru/telecommunication/f/20625143.html?Cat=&page=6.35&view=&s...
foren.germany.ru/telecommunication/f/20625143.html?Cat=&page=6.35&view=&s...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!