Вход на сайт
Звонки на телефоны
727
NEW 01.02.12 19:27
как отвязаться от настойчивых звонков на телефон? никогда такого небыло а сегодня началось, первый звонок был утром но как взял трубку замолчали, перезвонил не взяли, полазил по гугле поискал этот номер все тоже жалуются, сегодня вечером второй звонок, но только на этот раз уточнили адрес и повесили трубку, посмотрел опять по гугле мало отзывов но узнал что звонок из дортмунда, ни адреса ничего нету, как можно блокировать такие звонки?
NEW 01.02.12 19:39
в ответ gnom2006 01.02.12 19:27
Позвоните в телеком или кто у вас телефонанбитер...
Обрисуйте ситуацию и скажите, что хотите этот номер блокировать.
Ну или чтоб те со звонильщиками связались и объяснили м что так делать не хорошо.
А если не поможет, то ни в коем случае не называть своих данных и просто ложить трубку когда те звонят.
Ну и в полицию можно обратиться.
Обрисуйте ситуацию и скажите, что хотите этот номер блокировать.
Ну или чтоб те со звонильщиками связались и объяснили м что так делать не хорошо.
А если не поможет, то ни в коем случае не называть своих данных и просто ложить трубку когда те звонят.
Ну и в полицию можно обратиться.
NEW 01.02.12 23:47
У меня были такие звонки и на моб. и на домашний. Я обычно с незнакомых номеров трубку не поднимаю. А тем более не перезваниваю.
Потом нагуглила - жалобы. Звонили дважды (по разу в день), я не брала, и отстали. ИМХО - игнор лучший выход.
Потом нагуглила - жалобы. Звонили дважды (по разу в день), я не брала, и отстали. ИМХО - игнор лучший выход.
NEW 02.02.12 00:23
думаю, что это GEZ
возможно скоро в дверь позвонят "представители водафона" по уточненному адресу. а заодно и разведают, есть ли у вас телевизор или компьютер с интернетом (если еще не плОтите).
В ответ на:
но только на этот раз уточнили адрес и повесили трубку
но только на этот раз уточнили адрес и повесили трубку
думаю, что это GEZ
возможно скоро в дверь позвонят "представители водафона" по уточненному адресу. а заодно и разведают, есть ли у вас телевизор или компьютер с интернетом (если еще не плОтите).
NEW 02.02.12 00:39
NEW 02.02.12 11:00
Но хоть как то представились, объяснили кто они и почему их ваш адресс интресует???
В ответ на:
второй звонок, но только на этот раз уточнили адрес и повесили трубку,
второй звонок, но только на этот раз уточнили адрес и повесили трубку,
Но хоть как то представились, объяснили кто они и почему их ваш адресс интресует???
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 02.02.12 11:48
http://nummer-index.de/2011/034152380571-3/
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 02.02.12 14:37
в ответ Handyshop 02.02.12 11:00
нет назвали спросили тот ли я с кем они говорят потом назвали мой адрес и спросили верно я сказал да и всё сразу повесили трубку, я мог бы выставить в модеме но у меня от унитимедиа, я искал там не нашёл где блокировать, а если провайдеру звонить незнаю сколько шпера будет стоить, ведь раз узнали одни то будут звонить и другие , или через другие номера, а так каждый раз провайдеру звонить то лучше уж поменять номер
NEW 02.02.12 16:18
Я бы рекомендовал вам теперь ЕЖЕДНЕВНО проверять ваши счета в банках и вообще быть внимательней, возможно что всё, что им от вас было нужно, это уже полученоое слово ДА. К чему они теперь это ДА прилепят, пока неясно.
в ответ gnom2006 02.02.12 14:37
В ответ на:
спросили тот ли я с кем они говорят потом назвали мой адрес и спросили верно я сказал да
спросили тот ли я с кем они говорят потом назвали мой адрес и спросили верно я сказал да
Я бы рекомендовал вам теперь ЕЖЕДНЕВНО проверять ваши счета в банках и вообще быть внимательней, возможно что всё, что им от вас было нужно, это уже полученоое слово ДА. К чему они теперь это ДА прилепят, пока неясно.
Smartphones von Sony |