Вход на сайт
Непонятные разводы.
NEW 27.01.12 21:41
Ну раз так, то надо бы снизу ещё дописать что ты вообще ничего не соображаешь в телефонах и компании тебя имеют как хотят из-за твоей дремучести.
Тебе здесь люди реальные советы по твоей проблеме давали, но ты же самый умный...
Иди лучше носки из собачей шерсти вяжи потихоньку и не подходи близко к технике, а то опять влипнешь куда нибудь.
в ответ fachmann_58 27.01.12 15:06
В ответ на:
Телефон он интересен молодёжи, для взрослого поколения это только средство для общения, вникать каждый раз во все тонкости и быть фанатом этого устройства как то не хочется.
Компании хотят заработать и периодически выставляют капканы, прозевал попал.
Телефон он интересен молодёжи, для взрослого поколения это только средство для общения, вникать каждый раз во все тонкости и быть фанатом этого устройства как то не хочется.
Компании хотят заработать и периодически выставляют капканы, прозевал попал.
Ну раз так, то надо бы снизу ещё дописать что ты вообще ничего не соображаешь в телефонах и компании тебя имеют как хотят из-за твоей дремучести.
Тебе здесь люди реальные советы по твоей проблеме давали, но ты же самый умный...
Иди лучше носки из собачей шерсти вяжи потихоньку и не подходи близко к технике, а то опять влипнешь куда нибудь.

http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 28.01.12 09:58
в ответ Alexey_Razboinik 27.01.12 21:41
Если я правильно понял, тема "Заключение брака и воссоединение семьи " тебя утомила.
Если хочешь обратить на себя внимание выдай по делу, наскоки со стороны они не украшают.
Я не соображаю в телефонах.
может тебе от этого полегчает.
Соображать и увлекаться этой техникой мне не нравится, просто она мне не интересна.
Иногда встречаются вопросы неизвестного и не понятного характера ту уже хочешь не хочешь а надо разузнать почему так или иначе всё должно проходить.
Моё хобби не вязать а прясть нить.
А вот моё дело которым я занимаюсь уже 16 лет в Германии, это ремонт бытовой техники.
Заметь меня совсем не покоробило задать вопрос в котором я не разбираюсь, хотя изначальное мое предположение было связанное с подключением телефона через навигатор к интернету.
Если хочешь обратить на себя внимание выдай по делу, наскоки со стороны они не украшают.
В ответ на:
Ну раз так, то надо бы снизу ещё дописать что ты вообще ничего не соображаешь в телефонах
Ну раз так, то надо бы снизу ещё дописать что ты вообще ничего не соображаешь в телефонах
Я не соображаю в телефонах.
может тебе от этого полегчает.
Соображать и увлекаться этой техникой мне не нравится, просто она мне не интересна.
Иногда встречаются вопросы неизвестного и не понятного характера ту уже хочешь не хочешь а надо разузнать почему так или иначе всё должно проходить.
В ответ на:
Иди лучше носки из собачей шерсти вяжи потихоньку
Иди лучше носки из собачей шерсти вяжи потихоньку
Моё хобби не вязать а прясть нить.
А вот моё дело которым я занимаюсь уже 16 лет в Германии, это ремонт бытовой техники.
Заметь меня совсем не покоробило задать вопрос в котором я не разбираюсь, хотя изначальное мое предположение было связанное с подключением телефона через навигатор к интернету.
NEW 28.01.12 15:35
Нет ты не правильно понял, тема меня не утомила, я просто получил там все ответы на вопросы , которые задал и собственно семья уже вся в сборе.
Это не наскок со стороны а критика твоей позиции, которая выражается в словах - советуйте что хотите, мне всё равно похеру.
Зачем тогда вообще на форуме вопросы задавать?
Да по мне хоть крестиком вышивать, лишь бы ты здесь изи себя самого умного не строил.
А то ты тут слушаешь советы и не нравяться они тебе, хотя сам признаёшся что не соображаешь нифига.
в ответ fachmann_58 28.01.12 09:58
В ответ на:
Если я правильно понял, тема "Заключение брака и воссоединение семьи " тебя утомила.
Нет ты не правильно понял, тема меня не утомила, я просто получил там все ответы на вопросы , которые задал и собственно семья уже вся в сборе.

В ответ на:
Это не наскок со стороны а критика твоей позиции, которая выражается в словах - советуйте что хотите, мне всё равно похеру.
Зачем тогда вообще на форуме вопросы задавать?
В ответ на:
Моё хобби не вязать а прясть нить
Моё хобби не вязать а прясть нить
Да по мне хоть крестиком вышивать, лишь бы ты здесь изи себя самого умного не строил.
А то ты тут слушаешь советы и не нравяться они тебе, хотя сам признаёшся что не соображаешь нифига.
28.01.12 21:33
Не пойму твою суетливость, ты ни кто и звать тебя ни как.
в чём твой понт, ты кто по жизни?
если ты тут представляешь из себя что либо намекни, может и шляпу пред тобой преклоню.
от бестолковки нет смысла вписываться в тему.
как выше писал, ТЫ тут ни малейшей мысли не высказал, а трубишь как слон
Вернись к первому посту, прочитай и скажи своё и только своё, не надо подмахивать под другими.
а вот этого у тебя ни кто не просил, прочитал, не понравилось, забыл, пошёл решать вопросы в СЕМЬЮ.
в ответ Alexey_Razboinik 28.01.12 15:35
В ответ на:
если ты тут представляешь из себя что либо намекни, может и шляпу пред тобой преклоню.
от бестолковки нет смысла вписываться в тему.
как выше писал, ТЫ тут ни малейшей мысли не высказал, а трубишь как слон

Вернись к первому посту, прочитай и скажи своё и только своё, не надо подмахивать под другими.
В ответ на:
Это не наскок со стороны а критика твоей позиции,
Это не наскок со стороны а критика твоей позиции,
а вот этого у тебя ни кто не просил, прочитал, не понравилось, забыл, пошёл решать вопросы в СЕМЬЮ.
"Пушок"
http://groups.germany.ru/7817750000002
мастерская "Рем быт тех"
http://groups.germany.ru/7817750000003
http://groups.germany.ru/7817750000002
мастерская "Рем быт тех"
http://groups.germany.ru/7817750000003
NEW 30.01.12 11:39
Слыш ты, интернет боец, пасть свою закрой!
А то ведь так и без зубов можно остаться...
С тобой чмо нормально разговаривали, а ты тут решил распальцовку включить?
Лучше заглохни, пока тебе не объяснили кто Ты по жизни и где твоё место.
в ответ fachmann_58 28.01.12 21:33
В ответ на:
Слыш ты, интернет боец, пасть свою закрой!
А то ведь так и без зубов можно остаться...
С тобой чмо нормально разговаривали, а ты тут решил распальцовку включить?
Лучше заглохни, пока тебе не объяснили кто Ты по жизни и где твоё место.