Вход на сайт
Непонятные разводы.
NEW 22.01.12 11:55
А что сразу то не посоветовался с ним?
Надейся и жди!
А пока ждёшь, " учи матчасть"= прочти AGB своего любимого провайдера и узнаешь много полезного....
в ответ fachmann_58 22.01.12 10:26
В ответ на:
Посоветовался с бератором тот предложил созвонится с компанией и объяснить ситуацию
Посоветовался с бератором тот предложил созвонится с компанией и объяснить ситуацию
А что сразу то не посоветовался с ним?
В ответ на:
Своей компании доверяю и надеюсь, что это просто недоразумение.
Своей компании доверяю и надеюсь, что это просто недоразумение.
Надейся и жди!

А пока ждёшь, " учи матчасть"= прочти AGB своего любимого провайдера и узнаешь много полезного....
NEW 24.01.12 10:14
Я не уверен, что твой совет тут полезен, проще промолчать а не мозолить глаза.
У своего провайдера и уже много лет и просто от нечего делать изучать AGB думаю не стоит.
Уверен, что в телефонах есть функции которые надо избегать, если даже мы куда то зашли по неосторожности, то мало вероятно, что мы с женой эту неосторожность сделали одновременно.
в ответ hew 22.01.12 11:55
В ответ на:
Я не уверен, что твой совет тут полезен, проще промолчать а не мозолить глаза.
У своего провайдера и уже много лет и просто от нечего делать изучать AGB думаю не стоит.
Уверен, что в телефонах есть функции которые надо избегать, если даже мы куда то зашли по неосторожности, то мало вероятно, что мы с женой эту неосторожность сделали одновременно.
NEW 24.01.12 20:26
в ответ fachmann_58 24.01.12 10:14
блин да ты просто прикалываешся тебе во втором постинге обьяснили
ЕТО ЕДИНСТВЕНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ну или можешь спорить со своим оператором до посинеия если они захотят они будут тянуть с тебя бабки
PS. насчот того что это вы первый или один из первых я слышу почти каждый день
В ответ на:
отключить Datenverbindung, удалить или изменить интернетные профили, изменить APN
ВСЁ!!!отключить Datenverbindung, удалить или изменить интернетные профили, изменить APN
ЕТО ЕДИНСТВЕНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ну или можешь спорить со своим оператором до посинеия если они захотят они будут тянуть с тебя бабки

NEW 24.01.12 22:11
Если быть точным то в четвёртом.
Насчет прикалывания, я не нахожу тут тех с кем можно по прикалываться.
Ты и мужик с рыбой куда то торопитесь, нет проблем, вас ни кто не обязывает отвечать мне, тем более вы даже не вникли, что счёт пришел на разные телефоны, а они сбиться одновременно не могут.
если слышишь каждый день то у тебя должен быть свой четкий ответ по этой теме.
ты прилепился к чужому ответу и гонишь из себя умника, нет желания отвечать, раздражают тебя вопросы, промолчи, проигнорируй, но только не корчи тут знайкина.
в ответ Montecristo 24.01.12 20:26
В ответ на:
Если быть точным то в четвёртом.
В ответ на:
отключить Datenverbindung, удалить или изменить интернетные профили, изменить APN
Насчет прикалывания, я не нахожу тут тех с кем можно по прикалываться.
Ты и мужик с рыбой куда то торопитесь, нет проблем, вас ни кто не обязывает отвечать мне, тем более вы даже не вникли, что счёт пришел на разные телефоны, а они сбиться одновременно не могут.
В ответ на:
если слышишь каждый день то у тебя должен быть свой четкий ответ по этой теме.
ты прилепился к чужому ответу и гонишь из себя умника, нет желания отвечать, раздражают тебя вопросы, промолчи, проигнорируй, но только не корчи тут знайкина.
NEW 24.01.12 22:29
в ответ Montecristo 24.01.12 20:26
Ребята вы не обижайтесь,а поймите нас правильно.
у нас разные телефоны( с августа),а уже 2-ой месяц(ноябрь и декабрь) рехнунг приходит Internet.onlein 10 Euro и у меня 5,00.
Это деньги небольшие,НО почему мы должны их платить,если мы не пользуемся интернетом.
у нас разные телефоны( с августа),а уже 2-ой месяц(ноябрь и декабрь) рехнунг приходит Internet.onlein 10 Euro и у меня 5,00.
Это деньги небольшие,НО почему мы должны их платить,если мы не пользуемся интернетом.
NEW 24.01.12 22:53
Как давно у вас этот тариф?
Да похоже вы себе флэт по неосторожности включили или вам его впарили а вы не поняли. Уж больно ровные счета...
Тогда может и быть, с вас денюжку снимают хоть вы и не пользуетесь инетом. Да и первые три месяца как правило бесплатно, чтоб клиент не заметил и не исключил эту опцию раньше времени, а потом уже поздно "поздравляем вас с новым тарифом, на следующие два года"...
Да похоже вы себе флэт по неосторожности включили или вам его впарили а вы не поняли. Уж больно ровные счета...
Тогда может и быть, с вас денюжку снимают хоть вы и не пользуетесь инетом. Да и первые три месяца как правило бесплатно, чтоб клиент не заметил и не исключил эту опцию раньше времени, а потом уже поздно "поздравляем вас с новым тарифом, на следующие два года"...
NEW 25.01.12 02:35
в ответ fachmann_58 20.01.12 11:52
У меня знакомый взял себе телефон Галахи С1 от самсунга.
Он особо не шарит в технике и тем более в телефонах, да еще и с немецким туго.
Через месяц приходит счет от которого он в шоке, говорит мол интернет итд. Я говорю ему, что можно отключить в опциях, и прогу поставить, которая сама будет отслеживать все подключения к интернету и обрывать их всех.
Я ему сказал давай приноси разберемся.
Закончилось все тем, что его жена позвонила оператору всех там обругала, и ему сам оператор отключил на этой симке все Датен соединения, теперь он может только звонить писать смс и больше ничего.
Тонкостей всех как сделал это оператор я не знаю, и можно ли самому свою симку как то опционально подключать или отключать, но телефон 100% можно настроить и заблокировать все Датен соединения.
Он особо не шарит в технике и тем более в телефонах, да еще и с немецким туго.
Через месяц приходит счет от которого он в шоке, говорит мол интернет итд. Я говорю ему, что можно отключить в опциях, и прогу поставить, которая сама будет отслеживать все подключения к интернету и обрывать их всех.
Я ему сказал давай приноси разберемся.
Закончилось все тем, что его жена позвонила оператору всех там обругала, и ему сам оператор отключил на этой симке все Датен соединения, теперь он может только звонить писать смс и больше ничего.
Тонкостей всех как сделал это оператор я не знаю, и можно ли самому свою симку как то опционально подключать или отключать, но телефон 100% можно настроить и заблокировать все Датен соединения.
NEW 25.01.12 19:11
А зря! Это следовало сделать ещё до заключения нового фертрага! Тогда успели бы отключить опции до истечения пробного, бесплатного периода.
Не хотел ничем обидеть.
Думаю и ты не со злобой!
и т. д.
в ответ fachmann_58 24.01.12 10:14
В ответ на:
просто от нечего делать изучать AGB думаю не стоит.
просто от нечего делать изучать AGB думаю не стоит.
А зря! Это следовало сделать ещё до заключения нового фертрага! Тогда успели бы отключить опции до истечения пробного, бесплатного периода.
Не хотел ничем обидеть.
Думаю и ты не со злобой!

В ответ на:
проще промолчать а не мозолить глаза.
проще промолчать а не мозолить глаза.
и т. д.
NEW 26.01.12 14:20
gendy
Это попахивает хамством, ВЫ дали совет, мы его прочитали.
Пожалуйста в дальнейшем не вмешивайтесь в дискуссию.
madmonkey
Насчет впаривания мы по любому разберемся, тут вернее всего потеряет тот кто в парил, а мы от нового фертрага поймали хорошую фишку которая перекрывает потери.
Просто потери не известного характера раздражают.
Aken
тут конечно надо быть предельно внимательным, загубить гешефт телефон с 17 летним стажем не хочется, будем делать предельно корректно, но если прошло надувательство будем принимать ответный ход, как решим позже.
Victor!
мы такой мутью сыты, сейчас вот опять очередная холява пристроилась, шлют пол года журналы и конечно счета. Они ошиблись выбрав нас, мы это уже проходили и ни кто от нас не получил ни цента, хотя рехнунги были с солидными цифрами.
hew
Ладно забыли.

В ответ на:
вам уже сказали как сделать, чтобы не платить.
вас ничьи советыне интересуют,
вывод: будете платить дальше доброму оператору

В ответ на:
Насчет впаривания мы по любому разберемся, тут вернее всего потеряет тот кто в парил, а мы от нового фертрага поймали хорошую фишку которая перекрывает потери.

В ответ на:
тут конечно надо быть предельно внимательным, загубить гешефт телефон с 17 летним стажем не хочется, будем делать предельно корректно, но если прошло надувательство будем принимать ответный ход, как решим позже.

В ответ на:
соглашусь, 10 и 5 евро - так ровно не наберешь, тупо опция фертрага, так что нужно звонить и разбираться с анбитером, иначе эти счета будут приходить даже если телефон не будет поддерживать интернет в принципе
соглашусь, 10 и 5 евро - так ровно не наберешь, тупо опция фертрага, так что нужно звонить и разбираться с анбитером, иначе эти счета будут приходить даже если телефон не будет поддерживать интернет в принципе
мы такой мутью сыты, сейчас вот опять очередная холява пристроилась, шлют пол года журналы и конечно счета. Они ошиблись выбрав нас, мы это уже проходили и ни кто от нас не получил ни цента, хотя рехнунги были с солидными цифрами.

В ответ на:
Не хотел ничем обидеть.
Думаю и ты не со злобой
Не хотел ничем обидеть.
Думаю и ты не со злобой
Ладно забыли.

NEW 26.01.12 15:58
Мне вот просто интересно, ты на форум за советом пришел или рассказать какой ты "крутой" и как ты всех отымел и никому не заплатил? Иди в другом месте лапшу эту развешивай.
в ответ fachmann_58 26.01.12 14:20
В ответ на:
gendy
В ответ на:
madmonkey
В ответ на:
Aken
В ответ на:
Victor!
В ответ на:
hew
В ответ на:
Не хотел ничем обидеть.
Думаю и ты не со злобой
Ладно забыли.
gendy
В ответ на:
madmonkey
В ответ на:
Aken
В ответ на:
Victor!
В ответ на:
hew
В ответ на:
Не хотел ничем обидеть.
Думаю и ты не со злобой
Ладно забыли.
Мне вот просто интересно, ты на форум за советом пришел или рассказать какой ты "крутой" и как ты всех отымел и никому не заплатил? Иди в другом месте лапшу эту развешивай.

http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 26.01.12 16:16
Если правильно тебя понять и посмотреть твою сферу интересов то ты тут решил отметиться.
Принимается, ТЫ отметился и может кто на это обратит внимание.
На твой вопрос отвечу, да я зашел сюда за советом, да мне тут кое чего наговорили, да я принял ко вниманию, что тут есть толковые и просто проходившие мимо.
Насчет своего вопроса решается так:
компания отметила соединение через навигатор, по поводу второго телефона предлагают написать им письмо и они пообещали с этим разобраться.
в ответ Alexey_Razboinik 26.01.12 15:58
В ответ на:
Если правильно тебя понять и посмотреть твою сферу интересов то ты тут решил отметиться.
Принимается, ТЫ отметился и может кто на это обратит внимание.
На твой вопрос отвечу, да я зашел сюда за советом, да мне тут кое чего наговорили, да я принял ко вниманию, что тут есть толковые и просто проходившие мимо.
компания отметила соединение через навигатор, по поводу второго телефона предлагают написать им письмо и они пообещали с этим разобраться.
27.01.12 00:02
А самому в настройках телефона это не быстрее было сделать, что вам и советовали с самого начала?
в ответ fachmann_58 26.01.12 16:16
В ответ на:
А самому в настройках телефона это не быстрее было сделать, что вам и советовали с самого начала?

NEW 27.01.12 00:08
не верю. телефонная компания не может отметить соединение через навигатор.
всё что они могут это посчитать длительность соединения
в ответ fachmann_58 26.01.12 16:16
В ответ на:
компания отметила соединение через навигатор,
компания отметила соединение через навигатор,
всё что они могут это посчитать длительность соединения
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.01.12 07:28
Ну него полхоже навигатор в интеренет лазил. Сам он интренетом не пользовался :)
Оператор может запретить дата-интернет соеденинение для определенных номеров. И это 100% способ избавится от таких ситуаций. Настройки в телефоне иногда пропадают при перезагрузке, могут дети побаловаться, сам случайно что-нибудь лишнее поставить. Например, коннектишся только через Wi-Fi, поставил обновление навигатора, заодно обновление системы, которое опять выставило правильный АПН.
Так что звонить оператору и отказываться от интернета. И пусть пришлют подтверждение
в ответ gendy 27.01.12 00:08
В ответ на:
Ну него полхоже навигатор в интеренет лазил. Сам он интренетом не пользовался :)
Оператор может запретить дата-интернет соеденинение для определенных номеров. И это 100% способ избавится от таких ситуаций. Настройки в телефоне иногда пропадают при перезагрузке, могут дети побаловаться, сам случайно что-нибудь лишнее поставить. Например, коннектишся только через Wi-Fi, поставил обновление навигатора, заодно обновление системы, которое опять выставило правильный АПН.
Так что звонить оператору и отказываться от интернета. И пусть пришлют подтверждение
NEW 27.01.12 08:21
в ответ negor 27.01.12 07:28
если бы навигатор прогулялся в сеть, то там были бы далеко не 5-10€
но в любом случае оператор не может знать какая программа создала траффик.
ну разве что просниффить соединение и поискать что там передаётся.
делать оператору больше нечего, да и запрещено это
но в любом случае оператор не может знать какая программа создала траффик.
ну разве что просниффить соединение и поискать что там передаётся.
делать оператору больше нечего, да и запрещено это
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.01.12 15:06
Эта попытка выхода в интернет была но пресечена была моментально, от куда сразу такие навороты по цене.
Второй телефон совсем нейтрален он только работает на связи со вторым и его прицепили к интернету.
Телефон он интересен молодёжи, для взрослого поколения это только средство для общения, вникать каждый раз во все тонкости и быть фанатом этого устройства как то не хочется.
Компании хотят заработать и периодически выставляют капканы, прозевал попал.
в ответ negor 27.01.12 07:28
В ответ на:
Ну него полхоже навигатор в интеренет лазил. Сам он интренетом не пользовался
Ну него полхоже навигатор в интеренет лазил. Сам он интренетом не пользовался
Эта попытка выхода в интернет была но пресечена была моментально, от куда сразу такие навороты по цене.
Второй телефон совсем нейтрален он только работает на связи со вторым и его прицепили к интернету.
Телефон он интересен молодёжи, для взрослого поколения это только средство для общения, вникать каждый раз во все тонкости и быть фанатом этого устройства как то не хочется.
Компании хотят заработать и периодически выставляют капканы, прозевал попал.