Вход на сайт
HTC EVO 3D - что скажете?
295
NEW 19.01.12 13:46
Хочу посоветоваться так сказать с профессионалами.
Что вы можете сказать по поводу этого телефона. Он на этой недели в рекламе - якобы скидка с 549 до 269.
Сразу оговорюсь, я пока в этой теме дилетант. И если честно мало пока себе представляю как все это функционирует и на что нужно обращать внимание. Но все чаще и чаще мне по работе нужен интернет, когда я вне дома.
Стоил ли он этих денег или все же добавитъ и купить Samsung Galaxy ili Iphone.
Что вы можете сказать по поводу этого телефона. Он на этой недели в рекламе - якобы скидка с 549 до 269.
Сразу оговорюсь, я пока в этой теме дилетант. И если честно мало пока себе представляю как все это функционирует и на что нужно обращать внимание. Но все чаще и чаще мне по работе нужен интернет, когда я вне дома.
Стоил ли он этих денег или все же добавитъ и купить Samsung Galaxy ili Iphone.
NEW 19.01.12 16:28
в ответ melana 19.01.12 13:46
Если средсва позволяют, берите Galaxy S2 или Galaxy S Plus, мне лично он тоже нравится.
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 19.01.12 18:09
средства то позволяют, только если в этом не совсем разбираешься, то трудно выбрать даже из двух вами предложенных.
Сестренка например кроме Iphone ничего не признает и все мне его советует - почитав здесь несколько тем, вроде как многие склоняются к тому, что самсунг ни чем не уступает Iphone?
Или это на любителя.
Тогда не понятно, если свойства одинаковые, то почему тогда ценовая категория чуть ли не в половину
в ответ Handyshop 19.01.12 16:28
В ответ на:
Если средсва позволяют,
Если средсва позволяют,
средства то позволяют, только если в этом не совсем разбираешься, то трудно выбрать даже из двух вами предложенных.
Сестренка например кроме Iphone ничего не признает и все мне его советует - почитав здесь несколько тем, вроде как многие склоняются к тому, что самсунг ни чем не уступает Iphone?
Или это на любителя.
Тогда не понятно, если свойства одинаковые, то почему тогда ценовая категория чуть ли не в половину
NEW 19.01.12 19:45
где такая реклама? по 269 за такой телефон,это просто подарок, да же не верится,я сразу куплю пару десятков по такой цене.
покупайте не раздумывая, телефон хороший, только камера не очень,по сравнению с новой линейкой хтц_ а так телефон отличный.
В ответ на:
Он на этой недели в рекламе - якобы скидка с 549 до 269.
Он на этой недели в рекламе - якобы скидка с 549 до 269.
где такая реклама? по 269 за такой телефон,это просто подарок, да же не верится,я сразу куплю пару десятков по такой цене.
покупайте не раздумывая, телефон хороший, только камера не очень,по сравнению с новой линейкой хтц_ а так телефон отличный.
NEW 19.01.12 19:52
Самсунг нито что бы не уступает - он привосходит. Но сестрёнке этого не говорите, она всё равно не поверит, яблоководы они такие
А про цену мне тоже интересно, где такое раздают?
в ответ melana 19.01.12 18:09
В ответ на:
самсунг ни чем не уступает Iphone?
самсунг ни чем не уступает Iphone?
Самсунг нито что бы не уступает - он привосходит. Но сестрёнке этого не говорите, она всё равно не поверит, яблоководы они такие

А про цену мне тоже интересно, где такое раздают?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 19.01.12 19:57
ну так что стоит он того или все же нет?
и еще вот такой вопросик - сколько можно предложить за новый Iphone 4, 32 GB, покупался декабрь , точнее получен по страховке ноябрь 2011 - идет с чеком на сумму 650 или 690€
Мне озвучили цену - 550€. Что скажете
В ответ на:
по 269 за такой телефон,это просто подарок, .
по 269 за такой телефон,это просто подарок, .
ну так что стоит он того или все же нет?
и еще вот такой вопросик - сколько можно предложить за новый Iphone 4, 32 GB, покупался декабрь , точнее получен по страховке ноябрь 2011 - идет с чеком на сумму 650 или 690€
Мне озвучили цену - 550€. Что скажете
20.01.12 17:03
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2697772_-evo-3d-htc.html
В сатурне продают по 269. Вот только я не пойму, в чем тут "подарок"
в ответ fsn 19.01.12 19:45
В ответ на:
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2697772_-evo-3d-htc.html
В сатурне продают по 269. Вот только я не пойму, в чем тут "подарок"
NEW 20.01.12 17:05
NEW 20.01.12 20:27
samsung galaxy s2 только его и не4его другова яблоки все по сравнению с Галокси просто не4то до самсунга был хтц хд7 такое дерьмо намо4ился с ним винда виснет постаянно вырубался.купил галокси даволен о4ень харошии и цена 4оо можно и дешевле взять .