Вход на сайт
Непонятные разводы.
20.01.12 11:52
Ветка закрыта 30.01.12 21:17 (gendy)
Непонятные разводы, уже как два месяца. Приходит счет с оплатой интернет соединений.
Со своим телефоном могу предположить, что может быть связано с навигатором, у жены влан к навигации не подключен а соединения имеются.
Может кто имеет такие проблемы поделитесь как от этого избавиться.
Суммы небольшие но платить за то, что не пользовал неохото.
Со своим телефоном могу предположить, что может быть связано с навигатором, у жены влан к навигации не подключен а соединения имеются.
Может кто имеет такие проблемы поделитесь как от этого избавиться.
Суммы небольшие но платить за то, что не пользовал неохото.
NEW 20.01.12 14:01
в ответ achinez 20.01.12 11:55
Иногда слышу, что телефон издаёт звук типа приёма, но на него ни чего не приходит.
Если даже кто либо присылает, что либо почему плачу я?
Если даже кто либо присылает, что либо почему плачу я?
NEW 20.01.12 21:16
в ответ gendy 20.01.12 19:18
пробую перейти в лиферное состояние телефона но тут так всё не понятно с информацией, что есть подозрение, что все работают на одну программу запутать клиента.
мне как ремонтнику бытовой техники понятны резет и лёшен, что может быть в телефоне для перехода в лиферное состояние.
мне как ремонтнику бытовой техники понятны резет и лёшен, что может быть в телефоне для перехода в лиферное состояние.
NEW 20.01.12 22:05
Даже если вы сбросите настройки на заводские ещё не факт, что они будут не под этого же оператора.
в ответ fachmann_58 20.01.12 21:16
В ответ на:
лиферное состояние
заберу себе в словарь.лиферное состояние
Даже если вы сбросите настройки на заводские ещё не факт, что они будут не под этого же оператора.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.01.12 23:20
в ответ vita-lick 20.01.12 22:05
завод, оператор, это уже куда то в облака.
занимавшийся коллекцией занимайся, мне нужен совет.
занимавшийся коллекцией занимайся, мне нужен совет.
NEW 21.01.12 13:05
Извини но это просто отговорки. Мне лично без разницы какая марка к примеру у посудомойки, все работают по одному принципу.
Телефон и всё вокруг него крутится по на топтаному и если кого обули те или другие провайдеры то смысл надувательства не меняется.
в ответ hew 21.01.12 06:56
В ответ на:
неизвестная марка!!!
неизвестная марка!!!
Извини но это просто отговорки. Мне лично без разницы какая марка к примеру у посудомойки, все работают по одному принципу.
Телефон и всё вокруг него крутится по на топтаному и если кого обули те или другие провайдеры то смысл надувательства не меняется.
NEW 21.01.12 13:19
в ответ fachmann_58 21.01.12 13:05
это далеко не отговорки, способы использования мобильного интернета в разных телефонах сильно отличаются.
и ремонтники как правило знают, что успешность и скорость решения проблемы в первую очередь зависит от того как она сформулирована
и ремонтники как правило знают, что успешность и скорость решения проблемы в первую очередь зависит от того как она сформулирована
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.01.12 13:46
в ответ fachmann_58 20.01.12 11:52
Была такая проблема тоже, современные телефоны так и лезут в инет. Я сделал проще пошёл к своему телефонисту (у кого брал) и закрыл нахрен интернет на симке (не в телефоне. пробовал только на телефоне фигня, симку вытащил вставил снова инет пошёл) а навигатор и так работает через жпс . если надо интернет дома можно через вайфай или в любом макдональдсе. или ещё выход сделать фертраг за 10 евро в месяц и пусь он хоть апсосётся (я имею ввиду телефон)
NEW 22.01.12 00:10
в ответ hew 21.01.12 16:29
В ответ на:
Всё что знал, написал.
Всё что знал, написал.
В ответ на:
Совет тебе нужен где найти ясновидящего, а они все в отпуске.
Совет тебе нужен где найти ясновидящего, а они все в отпуске.
NEW 22.01.12 00:14
причем тут телефон, при чём тут ремонтники, вопрос о том как избежать от поборов операторских.
в ответ gendy 21.01.12 13:19
В ответ на:
это далеко не отговорки, способы использования мобильного интернета в разных телефонах сильно отличаются.
причем тут телефон, при чём тут ремонтники, вопрос о том как избежать от поборов операторских.
NEW 22.01.12 00:16
в ответ Vladimir073 21.01.12 13:46
NEW 22.01.12 02:59
У нас с женой разные телефоны а развод по деньгам один и тот же.
в ответ универзум 22.01.12 01:09
В ответ на:
, некоторые смартфоны, берут обновления с интернета! автоматически! а это денюшки
, некоторые смартфоны, берут обновления с интернета! автоматически! а это денюшки
У нас с женой разные телефоны а развод по деньгам один и тот же.
NEW 22.01.12 08:27
телефон настроить, больше никак. но ремонтрину видней проще ругаться с штадтверке, чем настроить стиралку
в ответ fachmann_58 22.01.12 00:14
В ответ на:
телефон настроить, больше никак. но ремонтрину видней проще ругаться с штадтверке, чем настроить стиралку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.01.12 10:26
в ответ gendy 22.01.12 08:27
Посоветовался с бератором тот предложил созвонится с компанией и объяснить ситуацию, на его памяти такое случилось второй раз.
Своей компании доверяю и надеюсь, что это просто недоразумение.
Если всё решится полюбовно то могу в очередной раз заверить, что M NET это лучший провайдер.
Своей компании доверяю и надеюсь, что это просто недоразумение.
Если всё решится полюбовно то могу в очередной раз заверить, что M NET это лучший провайдер.