Вход на сайт
Самсунг гэлэкси эс два или айфон четыре эс?
NEW 10.01.12 17:46
Пришло время менять Blackbery Storm..
Выбор пал на Samsung galaxy S2 или же iPhone 4S. (Разницу в цене не считаем как критерий, ибо мобильник служебный - оплачивает работодатель от 410 до 1000€)
В принципе технические характеристики этих смартфонов мне известны, потому хотелось бы услышать опыт владельцев.
Как сервис в случае проблем?
Сравнение iTunes и Google Mail (андроиды без Google Mail смысла не имеют как я понимаю)?
как с апдэйтами/патчами прошивок?
Синхронизация?
Выбор пал на Samsung galaxy S2 или же iPhone 4S. (Разницу в цене не считаем как критерий, ибо мобильник служебный - оплачивает работодатель от 410 до 1000€)
В принципе технические характеристики этих смартфонов мне известны, потому хотелось бы услышать опыт владельцев.
Как сервис в случае проблем?
Сравнение iTunes и Google Mail (андроиды без Google Mail смысла не имеют как я понимаю)?
как с апдэйтами/патчами прошивок?
Синхронизация?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 10.01.12 21:10
в ответ Bigfoot 10.01.12 21:04
тесты c't это конечно хорошо, но IOS5 на iPhone4 держится меньше суток. то я знаю от своего коллеги, которому его приходится постоянно заряжать.
галакси с2 легко держит на одной зарядке двое суток.
галакси с2 легко держит на одной зарядке двое суток.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
11.01.12 07:00
У меня постоянно почта приходит на служебный телефон, интернет доступ тоже по 3 - 4 часа в день. Минимум 2 раза в день синхронизация с оутлуком(календарь, ежедневник).
В Машине ВЕБ-Радио играет через через БТ-Интерфейс. (На Блэкберри эппс для ВЕБ-Радио только 2 и оба дерьмо полное)
Исходя из этих функций хотелось бы узнать о недостатках или неудобствах этих двух моделей.
В Айфоне меня как раз и пугет, что аккумулятор с такой нагрузкой долго не продержится, а заменить нельзя просто так.
На Блэкбэрри я каждые 8 месяцев новый аккумулятор ставил, на зарядке каждую ночь + иногда после обеда уже пустой тогда в машине на подзарядке..
против гэлэкси эсдва: Размеры и материалы корпуса.
против айфона четыреэс: Аккумулятор и кастрированный блютус.
В Машине ВЕБ-Радио играет через через БТ-Интерфейс. (На Блэкберри эппс для ВЕБ-Радио только 2 и оба дерьмо полное)
Исходя из этих функций хотелось бы узнать о недостатках или неудобствах этих двух моделей.
В Айфоне меня как раз и пугет, что аккумулятор с такой нагрузкой долго не продержится, а заменить нельзя просто так.
На Блэкбэрри я каждые 8 месяцев новый аккумулятор ставил, на зарядке каждую ночь + иногда после обеда уже пустой тогда в машине на подзарядке..
против гэлэкси эсдва: Размеры и материалы корпуса.
против айфона четыреэс: Аккумулятор и кастрированный блютус.
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само
достаточно скоро
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.01.12 12:48
в ответ Kelvin 11.01.12 07:00
Ничего не могу сказать про SGS2. У меня предыдущая модель (I9001). Про нее и так все уже известно.
SGS2 показался слишком большим для мобилы. Подержал в руках - не очень удобно. Хотя это все, конечно, субъективно...
SGS2 показался слишком большим для мобилы. Подержал в руках - не очень удобно. Хотя это все, конечно, субъективно...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 11.01.12 19:22
в ответ mark1968 11.01.12 13:25
ипхон не держал в руках никогда, галакси с 2 с нового года пользуюсь - доволен как слон. Особенно после того, как попользовался НТС сенсэйшн.
Тоже поначалу отпугивали размеры, ничё, привык, уже вроде как и нормально. О батарейке могу только подтвердить - два дня держит пока новая.
И это не смотря на то, что игрался с ним по началу очень интенсивно.
Тоже поначалу отпугивали размеры, ничё, привык, уже вроде как и нормально. О батарейке могу только подтвердить - два дня держит пока новая.
И это не смотря на то, что игрался с ним по началу очень интенсивно.