Вход на сайт
Сравнение интернет и телефонных провайдеров (Anbieter)
NEW 14.12.11 19:51
собрался подключиться к дойчекабель. сходил к соседке и прверил у неё скорость. у неё подкл. 16000 а тест показывает 4000 кбит.
какэто...какэто... нормально?
У меня сейчас через телеф. линию 8000.
какэто...какэто... нормально?
У меня сейчас через телеф. линию 8000.
NEW 15.12.11 17:49
в ответ Коваль 14.12.11 19:51
У меня никогда 16 000 не было, но в районе 10 000 было практически всегда.
в 2008 они одни из лидеров были по скорости. С технической стороны не могу разъяснить.
У меня приоритет не для скачивания, а для открытия множества окон и макс. смотреть видео.
в 2008 они одни из лидеров были по скорости. С технической стороны не могу разъяснить.
У меня приоритет не для скачивания, а для открытия множества окон и макс. смотреть видео.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 15.12.11 23:32
в ответ germany.hessen 15.12.11 17:49
Привет всем!
.. вяло посматриваю на рынок. Черещз месяц надо думать о писке нового провайдера.
Удивлен отсутствием отзывово по "КабельDeutschland". Неужели никто не клюнул тна такую сокрость и такие суммы оплаты?
У меня он доступен и до своего максимума , до 100000 кб... спаисбо зха комментарии.
Вопрос два, с приоритетом два: за сколько времени до окончания срока действующего конракта, надо искать и договариваться о установке оборудования с новым провайдором? Кюндигунг конечно в наличии.
Например, контракт кончается 31.12.11. Надо начать суетиться уже сегодня?
.. вяло посматриваю на рынок. Черещз месяц надо думать о писке нового провайдера.
Удивлен отсутствием отзывово по "КабельDeutschland". Неужели никто не клюнул тна такую сокрость и такие суммы оплаты?
У меня он доступен и до своего максимума , до 100000 кб... спаисбо зха комментарии.
Вопрос два, с приоритетом два: за сколько времени до окончания срока действующего конракта, надо искать и договариваться о установке оборудования с новым провайдором? Кюндигунг конечно в наличии.
Например, контракт кончается 31.12.11. Надо начать суетиться уже сегодня?
NEW 16.12.11 07:19
"Суетиться" надо начинать за месяц-два до конца твоего предыдущего контракта, потому как резервирование и доставка оборудования и "проведение" всего оформления контракта тоже занимает какое-то время. В моём случае - мне пришлось 4 недели ждать, пока мне Телеком роутер и ресивер для Entertain-пакета доставит (для пользования и-нетом я взял в T-Punkt оборудование, пока мне заказанное не доставят), т.к. всё на складе у них было уже разобрано.
У 1&1 я ждал 8 недель, пока мне аншлюсс включат. И это несмотря на то, что договор с ними я заключил за месяц до окончания срока моего контракта с предыдущим анбитером...
У 1&1 я ждал 8 недель, пока мне аншлюсс включат. И это несмотря на то, что договор с ними я заключил за месяц до окончания срока моего контракта с предыдущим анбитером...
NEW 16.12.11 18:33
в ответ germany.hessen 07.12.11 13:51
.... поговорил с КабельД. и ...впал в мылсь, ч а что брать .Цены очень и очнеь хорошие, но с другой стороны кому и зачем нужны 100000 мб. Фильмы не качал... и не качаю. Даже не могу предстваить. Это новая жизнь с новыми возмоэностями или ненужная приблуда.
есть ли у кого опыт по 100000 мбитам?
NEW 16.12.11 21:05
а что вам даст опыт других ) тут вопрос простой - устраивает или нет скорость интернета, а гнаться за большими цифрами это - дурная голова рукам покоя не дает ) мне к примеру вполне хватало 6 Мбит, даже с учетом что HD фильм (1.5G) качался час, я все равно качал их быстрее чем успевал смотреть. Ну а для серфа этой скорости выше крыши.
А вот если качать или смотреть онлайн HD высокого качества (по 4-8G на один фильм) тут конечно чем быстрее инет тем лучше...
В ответ на:
а что вам даст опыт других ) тут вопрос простой - устраивает или нет скорость интернета, а гнаться за большими цифрами это - дурная голова рукам покоя не дает ) мне к примеру вполне хватало 6 Мбит, даже с учетом что HD фильм (1.5G) качался час, я все равно качал их быстрее чем успевал смотреть. Ну а для серфа этой скорости выше крыши.
А вот если качать или смотреть онлайн HD высокого качества (по 4-8G на один фильм) тут конечно чем быстрее инет тем лучше...
NEW 21.12.11 17:07
Уточню, что этой темой хотел помочь людям в вопросе "Иметь ли дело с компанией или нет". Не забуду хорошую фразу профессора из института "Machen Sie keine Geschäfte mit Arcor", например.
У каждого свои запросы, конечно. Но есть обычно важные факторы у каждого, в зависимости от потребности, удобств и жизненных принципов, по которым и происходит выбор. Вот потому каждый и объясняет своё мнение и вывод, как считает нужным, а читатели делают уже свои заключения.
Жаль, конечно, что нет возможности голосования на форуме. Но даже без него уже есть кое-какая картина. Буду пытаться по возможности систематизировать её.
Просил бы выделять синим цветом компанию, которую вы бы посоветовали и пурпуровым, с которой по Вашему мнению лучше дело не иметь.
У каждого свои запросы, конечно. Но есть обычно важные факторы у каждого, в зависимости от потребности, удобств и жизненных принципов, по которым и происходит выбор. Вот потому каждый и объясняет своё мнение и вывод, как считает нужным, а читатели делают уже свои заключения.
Жаль, конечно, что нет возможности голосования на форуме. Но даже без него уже есть кое-какая картина. Буду пытаться по возможности систематизировать её.
Просил бы выделять синим цветом компанию, которую вы бы посоветовали и пурпуровым, с которой по Вашему мнению лучше дело не иметь.
NEW 21.12.11 17:38
А чем профессору не понравился Аркор, если не секрет? Спрашиваю, потому как сам являюсь его клиентом (теперь это водафон). Были проблему при подключении, задержали на две недели, но после этого ТТТ все нормально. Судя по отзывам, ничем не хуже остальных low-costов.
в ответ germany.hessen 21.12.11 17:07
В ответ на:
Machen Sie keine Geschäfte mit Arcor
Machen Sie keine Geschäfte mit Arcor
А чем профессору не понравился Аркор, если не секрет? Спрашиваю, потому как сам являюсь его клиентом (теперь это водафон). Были проблему при подключении, задержали на две недели, но после этого ТТТ все нормально. Судя по отзывам, ничем не хуже остальных low-costов.
NEW 22.12.11 23:59
в ответ negor 21.12.11 17:38
Кидали они его. Я имел те же проблемы потом с Водафоном, о которых писал выше. Но подписался к ним за несколько недель до того, как узнал, что они поглотили Аркор.
Общаясь и читая форумы, понял, что есть несколько категорий клиентов, у которых нет проблем с ними:
1) не затронули клиентов своими подсчётами ВСЕГДА в свою сторону;
2) клиенты не заморачиваются добиваться правды, если ошибка составляет небольшую сумму или не видят ошибку (не смотрят в счёт);
3) не хотели ещё уйти от них (не написали кюндигунг) или из фирмы по какой-то причине не позвонили или не дозвонились, не достучались от такого отказчика.
Видите их номер - не берите трубку. Это сэкономит Ваши нервы. Ничего хорошего они точно не предложат.
Общаясь и читая форумы, понял, что есть несколько категорий клиентов, у которых нет проблем с ними:
1) не затронули клиентов своими подсчётами ВСЕГДА в свою сторону;
2) клиенты не заморачиваются добиваться правды, если ошибка составляет небольшую сумму или не видят ошибку (не смотрят в счёт);
3) не хотели ещё уйти от них (не написали кюндигунг) или из фирмы по какой-то причине не позвонили или не дозвонились, не достучались от такого отказчика.
Видите их номер - не берите трубку. Это сэкономит Ваши нервы. Ничего хорошего они точно не предложат.
http://vkontakte.ru/club1234862
NEW 23.12.11 13:51
Я вот написала Кюндигунг, но после того как они предложили вместо 29.95(бес 19 %) за пакет 23 в первые 15 месяцев и оставшиеся 9 месяцев 33(включая 19%) решила остаться у них(Водафоне), так как проблем не было , а других анбитеров тоже ругают...
клиенты не заморачиваются добиваться правды, если ошибка составляет небольшую сумму или не видят ошибку (не смотрят в счёт);
А какие ошибки могут быть? В чём может бытъ подвох?На что обратить внимание?
в ответ germany.hessen 22.12.11 23:59
Я вот написала Кюндигунг, но после того как они предложили вместо 29.95(бес 19 %) за пакет 23 в первые 15 месяцев и оставшиеся 9 месяцев 33(включая 19%) решила остаться у них(Водафоне), так как проблем не было , а других анбитеров тоже ругают...
клиенты не заморачиваются добиваться правды, если ошибка составляет небольшую сумму или не видят ошибку (не смотрят в счёт);
А какие ошибки могут быть? В чём может бытъ подвох?На что обратить внимание?
23.12.11 14:26
в ответ lina_net2005 23.12.11 13:51
Простой пример (на примере Телекома, где я сейчас "обитаю" ):
1. Была проблема с интернетом: весь день "рвалось" соединение...
2. Позвонил в сервис, оставил заявку на устранение
3. На след. день было уже всё в порядке
4. Через неделю (!!!) звонит техник и спрщивает как дела с моим соединением, т.к. я подавал заявку на устранение проблемы
5. отвечаю что "alles ist schon vorbei". Все рады, все счастливы, кладём оба трубки...
6. приходит письмо, где стоит что устранение моей проблемы стоило 35 евро.
7. Звоню в Телком и невинно интересуюсь: "Что за нах?!?!?!, сервис для меня бесплатный должен быть!"
8. Они извиняются и говорят что конечно же это для меня бесплатно
9. Смотрю след. рехнунг - с меня 35 евро сняли за эту "работу"
10. Звоню, возбуждаюсь по мере дозвона, но разговор меня успокаивает и со след. рехнунгом я получаю мои 35 евро назад.
Вот, как пример...
Не смотрел бы счёт - не увидел бы этого, "выкинул бы" 35 евро на ветер...
1. Была проблема с интернетом: весь день "рвалось" соединение...
2. Позвонил в сервис, оставил заявку на устранение
3. На след. день было уже всё в порядке
4. Через неделю (!!!) звонит техник и спрщивает как дела с моим соединением, т.к. я подавал заявку на устранение проблемы
5. отвечаю что "alles ist schon vorbei". Все рады, все счастливы, кладём оба трубки...
6. приходит письмо, где стоит что устранение моей проблемы стоило 35 евро.
7. Звоню в Телком и невинно интересуюсь: "Что за нах?!?!?!, сервис для меня бесплатный должен быть!"
8. Они извиняются и говорят что конечно же это для меня бесплатно
9. Смотрю след. рехнунг - с меня 35 евро сняли за эту "работу"
10. Звоню, возбуждаюсь по мере дозвона, но разговор меня успокаивает и со след. рехнунгом я получаю мои 35 евро назад.
Вот, как пример...
Не смотрел бы счёт - не увидел бы этого, "выкинул бы" 35 евро на ветер...
NEW 23.12.11 14:57
У меня было невыполнение тарифа с их стороны по ангеботу. У них реклама была несколько месяцев во многих источниках. 8 месяцев без платы, а потом 29,95.
Так вот когда человек подписался, то они уже забыли о всех ангеботах.
Хорошо, конечно, что было письменно в Ауфтраге (Фертраге), но этого всего тоже оказалось мало. Я это понял с первого же контакта с ними. Решил утрясти этот вопрос побыстрее и написал мэйл, а не письмо, получив полнейшую чушь в ответ (на чёткие вопросы они не отвечали, какой-то радостной мэйл обо всём понемногу, который можно было слать на любой вопрос любому клиенту, единственное, что касалось конкретно меня - это Schöne Grüße nach ...). А когда я получил на вопрос по почте подобную же
чушь, причём очень долго они отвечали, то я понял, что бой будет тяжёлым и не равным. Кто следит за ситуацией с судами в России и Украине (на примере даже самых ярких примеров Ходорковского и Тимошенко), тот может представить, как примерно проходила дальнейшая переписка.
Точку поставили уже по истечению договора и дали облегчение, отзыв снятых ими денег (автоматом ластшрифт был отозван) и слова, что буду требовать компенсацию морального ущерба за более, чем 2 года. Тогда они стали совсем другими. Написали, что договор расторгнут и никаких претензий больше не имеем.
Советую на любую чепуху, которые эта контора или любая другая делает, реагировать нападением, а не чистой защитой, иначе из защиты при подобных методах так и не удастся выйти, как в футболе, например.
Обратить внимание стоит на то, что вы подписывали и то, что они пишут в счёте. В личном кабинете счёт появляется за 2-3 недели до снятия денег. Так что есть время вспомнить и сверить.
Хотя лучше свободное время тратить на что-то более хорошее. Потому лично я с этой конторой дело не хочу больше иметь, даже если они будут в акциях предлагать интернет бесплатно и ещё за червонец за то, что я пользуюсь их услугами бесплатно. Самое интересное, что я не шучу.
Так вот когда человек подписался, то они уже забыли о всех ангеботах.
Точку поставили уже по истечению договора и дали облегчение, отзыв снятых ими денег (автоматом ластшрифт был отозван) и слова, что буду требовать компенсацию морального ущерба за более, чем 2 года. Тогда они стали совсем другими. Написали, что договор расторгнут и никаких претензий больше не имеем.
Советую на любую чепуху, которые эта контора или любая другая делает, реагировать нападением, а не чистой защитой, иначе из защиты при подобных методах так и не удастся выйти, как в футболе, например.
Обратить внимание стоит на то, что вы подписывали и то, что они пишут в счёте. В личном кабинете счёт появляется за 2-3 недели до снятия денег. Так что есть время вспомнить и сверить.
Хотя лучше свободное время тратить на что-то более хорошее. Потому лично я с этой конторой дело не хочу больше иметь, даже если они будут в акциях предлагать интернет бесплатно и ещё за червонец за то, что я пользуюсь их услугами бесплатно. Самое интересное, что я не шучу.
NEW 24.12.11 02:02
возьми 1&1. Будет тебе и интернет, и телефон и до 4-х симок бесплатно. С каждой СИМки бесплаьно по всей городской сети Германии и на мобильные телефоны всех клиентов этой компании. На все остальные телефону по 9,9 цент/мин. И не слущай этого г...а gendy, он все равно правды не говорит и только обсирать других может. А если хочешь как он с хендика через интернет звонить, закажи себе еще и мобильный интернет к СИМкам, хотя не вижу смысла звонить через интернет, если все великолепно и так работает, даже на его горячё обожаемом Бетамаксе.
Будут дальнейшие вопросы, пиши в личку. Всегда отвечу и помогу
в ответ Sohn 16.12.11 22:44
В ответ на:
помогите с выбором. мне нужен только интернет и телефон, 2 сим карты. у кого еще отзывы
помогите с выбором. мне нужен только интернет и телефон, 2 сим карты. у кого еще отзывы
возьми 1&1. Будет тебе и интернет, и телефон и до 4-х симок бесплатно. С каждой СИМки бесплаьно по всей городской сети Германии и на мобильные телефоны всех клиентов этой компании. На все остальные телефону по 9,9 цент/мин. И не слущай этого г...а gendy, он все равно правды не говорит и только обсирать других может. А если хочешь как он с хендика через интернет звонить, закажи себе еще и мобильный интернет к СИМкам, хотя не вижу смысла звонить через интернет, если все великолепно и так работает, даже на его горячё обожаемом Бетамаксе.
Будут дальнейшие вопросы, пиши в личку. Всегда отвечу и помогу
NEW 18.01.12 05:01
все провайдеры козлы.
пример на кабельдойчланд.
мой сосед подключился на скорость 6000. тест скорости после подключения показывает 4000. другой подключился на 16000. получает11000.
11000больше 6000. так какого хрена провайдер соседу с 6000 специально занижает скорость??? это всё в одном доме.
пример на кабельдойчланд.
мой сосед подключился на скорость 6000. тест скорости после подключения показывает 4000. другой подключился на 16000. получает11000.
11000больше 6000. так какого хрена провайдер соседу с 6000 специально занижает скорость??? это всё в одном доме.
NEW 20.01.12 01:06
в ответ Коваль 18.01.12 05:01
На то и есть возможность у нас сравнить, обсудить плюсы и минусы каждого провайдера. Хорошо, что нет полной монополии на рынке, что есть конкуренция. А чтобы не попасться на простую красивую рекламу, за которой ничего хорошего, нужно больше читать и рассказывать о своём опыте родственникам, друзьям, знакомым, соседям.