Вход на сайт
Как прервать договор с интернет провайдер
237
NEW 19.12.11 15:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я прервать договор с моим провайдером раньше положенных 24 месяцев на основании переезда?
NEW 19.12.11 16:55
можете прервать договор только при условии что по новому адресу ваш провайдер не может вам предоставить связь.
а если там покрытие провайдера существует то договор остается в силе
в ответ Grasand 19.12.11 15:38
В ответ на:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я прервать договор с моим провайдером раньше положенных 24 месяцев на основании переезда?
можете прервать договор только при условии что по новому адресу ваш провайдер не может вам предоставить связь.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 20.12.11 11:42
в ответ Victor! 20.12.11 11:03
Оно есть, просто дело в том что уже было пару судов как раз на эту тему, последний летом этого года, и судьи решили, что провайдер может требовать от клиента оплаты за договор даже не предоставляя услуги, так как это не провайдера проблема, что человека мол толкнуло переехать куда то в колхоз, где нет ДСЛ. Конечно это идиотизм, но многие всётаки выпускают клиентов. Суд кстати был с 1и1, они очень не любят отпускать клиентов правдой и неправдой.
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/
NEW 20.12.11 18:58
это тоже не является основанием
в ответ Alice-mobil 19.12.11 16:55
В ответ на:
это тоже не является основанием
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.12.11 19:39
Вам известны такие случаи?
Кстати, я собираюсь не сбежать от водафона, а именно уехать из страны.
Повторю вопрос: Известны ли прецеденты, чтоб от человека, уезжающего из страны, вместо прекращения контракта заставляли платить до истечении 24х месячного срока. А если он не "кюндигнет", то и до конца жизни?
Либо компании все-таки идут на прекращение контракта? Возможно одноразово денег просят?
Хотелось бы не из "теории", а на конкретных примерах. Не переезд внутри ФРГ, а за рубеж
в ответ gendy 20.12.11 19:00
В ответ на:
если уехать платить не заставят. заставят когда вернётся и его найдут.
срок в этом случае 30 лет
если уехать платить не заставят. заставят когда вернётся и его найдут.
срок в этом случае 30 лет
Вам известны такие случаи?
Кстати, я собираюсь не сбежать от водафона, а именно уехать из страны.
Повторю вопрос: Известны ли прецеденты, чтоб от человека, уезжающего из страны, вместо прекращения контракта заставляли платить до истечении 24х месячного срока. А если он не "кюндигнет", то и до конца жизни?
Либо компании все-таки идут на прекращение контракта? Возможно одноразово денег просят?
Хотелось бы не из "теории", а на конкретных примерах. Не переезд внутри ФРГ, а за рубеж
20.12.11 22:35
щи мосцете прерщат догощор,но если они не щиполняют то 4то у щас щ догощоре,,я так щииграл суд,,,скорост ще4но била маленкая и пропадало ще4но...
а щторои я прерщал остащалосй 5 месязещ,я с ними обгощорил и щиплатил за щсе месяза разом.
а щторои я прерщал остащалосй 5 месязещ,я с ними обгощорил и щиплатил за щсе месяза разом.