Вход на сайт
Сколько вы платите за свой интеренет?
NEW 22.12.11 17:38
в ответ Goga013 20.12.11 16:03
блин, я боялась это услышать :) документация на немецком вводит меня в ступор с моим годичным его изучением черед пень-колоду :) почитала тут, видимо, деваться некуда, прийдется читать...еще бы найти его вообще :)
Про закрытие договора она предупредила насчет 3 недель, кажется? 3 месяца это черезчур как-то? или тут все по 3 месяца, как с арендой квартиры и увольнением? фигня какая-то вообще...
Про закрытие договора она предупредила насчет 3 недель, кажется? 3 месяца это черезчур как-то? или тут все по 3 месяца, как с арендой квартиры и увольнением? фигня какая-то вообще...
NEW 22.12.11 17:41
в ответ Vaganza 21.12.11 11:51
действительно 50 евро в мвидео. но если я верно поняла из разговора с продавцом (на инглише) никакой двухгодичной обязаловки не прилагалось, т.е. я плохо помню сейчас, но этот купон меня напряг, поэтому я 100% уточнила, что можно расторгнуть договор в любой момент, иначе бы наверное не подписала...хотя...сейчас уже сложно что-то говорить, торопилась я с интернетом :)
NEW 23.12.11 10:11
тогда я вам посоветую не спешить, после нового года в Алисе будут добавлены новые тарифные планы, я вам подскажу что сделать чтобы получить хороший ангебот который не всем возможет кто хочет подключиться как новый
в ответ kelsi 23.12.11 09:59
В ответ на:
кажется, последнее. даже уверена, потому что спрашивала по телефону. до контракта пока руки не дошли с предпраздничной суетой :)
Но сегодня последний день! Ура! С наступающими всех!!!
кажется, последнее. даже уверена, потому что спрашивала по телефону. до контракта пока руки не дошли с предпраздничной суетой :)
Но сегодня последний день! Ура! С наступающими всех!!!
тогда я вам посоветую не спешить, после нового года в Алисе будут добавлены новые тарифные планы, я вам подскажу что сделать чтобы получить хороший ангебот который не всем возможет кто хочет подключиться как новый
в гостях добре, а дома сало свіже