Вход на сайт
Alice - никогда и некому
17.12.11 15:13
Побыв клиентом Alice в течение полгода, оказалось, что мы задолжали им почти 50 евро, попереписываясь несколькими письмами, потратив на них время и деньги, дело легло слегла на целый год на дно, но вдруг мы получаем письмо от Инкассо, что мы должны Alice и им деньги уже в размере почти 100 евро, пришлось обратиться к юристу, он разрулил дело в наше пользу, поскольку Alice в самом начале не была права, и дело закрылось. Как вдруг через 2 года мы получаем новое письмо от другой Инкассо, что опять должны Alice и теперь им деньги.
NEW 17.12.11 16:55
хорошая бизнес идея, слать письма с требованиями денег, а потом договориться с адвокатами чтобы проценты от количества клиентов отстегивали.
@Vita3000
Такой совет разумеется имеет право быть, на основе вашего негативного опыта, только подумайте, есть не одна сотня тысяч довольных клиентов у данного провайдера (не я лично, но например 2 моих брата) и у них ваш совет вызовет только недоумение.
ЗЫ. Если бы я по каждому несправедливому счету бегал к адвокату, уже разорился бы наверное.
в ответ SobakaNaSene 17.12.11 15:44
В ответ на:
Не, ну почему же так сразу в мусорную корзину? Пусть к адвокату идёт, им тоже при деле надо быть.
Не, ну почему же так сразу в мусорную корзину? Пусть к адвокату идёт, им тоже при деле надо быть.
хорошая бизнес идея, слать письма с требованиями денег, а потом договориться с адвокатами чтобы проценты от количества клиентов отстегивали.
@Vita3000
В ответ на:
Мне не нужен совет, я сам знаю, что делать с этим письмом. Просто я хочу посоветовать, чтобы не связывались с Alice
Мне не нужен совет, я сам знаю, что делать с этим письмом. Просто я хочу посоветовать, чтобы не связывались с Alice
Такой совет разумеется имеет право быть, на основе вашего негативного опыта, только подумайте, есть не одна сотня тысяч довольных клиентов у данного провайдера (не я лично, но например 2 моих брата) и у них ваш совет вызовет только недоумение.
ЗЫ. Если бы я по каждому несправедливому счету бегал к адвокату, уже разорился бы наверное.
NEW 17.12.11 18:10
Вот вот, у меня подруга эту Алису заказала и такая довольная. А мы полгода с адвокатом от этой Алисы отбивались, еле отбились.
Мне кажется моя подруга до сих пор не верит, что такое может быть.
в ответ Пeтрoвич 17.12.11 16:55
В ответ на:
есть не одна сотня тысяч довольных клиентов у данного провайдера (не я лично, но например 2 моих брата) и у них ваш совет вызовет только недоумение.
есть не одна сотня тысяч довольных клиентов у данного провайдера (не я лично, но например 2 моих брата) и у них ваш совет вызовет только недоумение.
Вот вот, у меня подруга эту Алису заказала и такая довольная. А мы полгода с адвокатом от этой Алисы отбивались, еле отбились.
Мне кажется моя подруга до сих пор не верит, что такое может быть.
NEW 18.12.11 01:32
в ответ Vita3000 17.12.11 23:58
Посмею посоветовать - если эмигрант не забывает где он и помнит кто он - проблем быть не должно.
Когда то меня как пацана на 22 евро кинула кампания Блау -Ворд ---я тоже думал, что напишу им письмо - сообщу о недоразумении и проблемы уйдут - они даже мне позвонили - и сообщили мол, что сам дураК - Я только тогда вспомнил кто я и где я -- на этом официальная часть закончилась - я подобно автору сообщения написал о мошенниках на 44 форума, а потом послал им короткое сообщение --господа - я начинаю ---и до сих пор делаю за их счет звонки в основном на Украину - они знают об этом, но вот каким то образом меня остановить они никогда не будут в состоянии. Кстати - именно мое сообщение на этом форуме вызвало у многих форумчан реакцию гнева.
Вопрос к автору --чего Вы добиваетесь? банкротства АЛИСЫ? - Начала военных действий с ней? Наверно правильней было бы перейти сразу к нозговой атаке --поверьте - они эту атаку озт нас не ожидают - мы все для них одинаковое быдло
Когда то меня как пацана на 22 евро кинула кампания Блау -Ворд ---я тоже думал, что напишу им письмо - сообщу о недоразумении и проблемы уйдут - они даже мне позвонили - и сообщили мол, что сам дураК - Я только тогда вспомнил кто я и где я -- на этом официальная часть закончилась - я подобно автору сообщения написал о мошенниках на 44 форума, а потом послал им короткое сообщение --господа - я начинаю ---и до сих пор делаю за их счет звонки в основном на Украину - они знают об этом, но вот каким то образом меня остановить они никогда не будут в состоянии. Кстати - именно мое сообщение на этом форуме вызвало у многих форумчан реакцию гнева.
Вопрос к автору --чего Вы добиваетесь? банкротства АЛИСЫ? - Начала военных действий с ней? Наверно правильней было бы перейти сразу к нозговой атаке --поверьте - они эту атаку озт нас не ожидают - мы все для них одинаковое быдло
NEW 18.12.11 02:27
я с вами на брудершафт не пил и в одной песочнице не....
а просто в мусорку наглое требование пятидесяти евро нельзя было отправить, без адвокатов, без нервов, вот так по простому, раз, и нету никаких требований?
в ответ Vita3000 17.12.11 23:58
В ответ на:
Ну если ты готов каждый раз из-за наглежа фирмы платить за воздух 50 евро, то пожалуйста будь довольным Alice
Ну если ты готов каждый раз из-за наглежа фирмы платить за воздух 50 евро, то пожалуйста будь довольным Alice
я с вами на брудершафт не пил и в одной песочнице не....
а просто в мусорку наглое требование пятидесяти евро нельзя было отправить, без адвокатов, без нервов, вот так по простому, раз, и нету никаких требований?
NEW 19.12.11 08:56
в ответ Гордана 19.12.11 08:32
подтверждаю,у алисы наверное уже лет 10.Вначале первого полугодия как то были перебои сос вязью,но с тех пор всё нормально,доволен этим провайдером-никаких левых счетов,допфункции подключаю или отключаю без всякого геморроя,связъ на заграницу отличная и безлимитная(на те страны что в договоре отмечены),интернет летает и всё такое.Короче я в недоумении.Думаю подобное может случиться слюбым провайдером,да и вообще ,главное голову иметь на плечах,непаниковать и трезво мыслить
NEW 19.12.11 09:44
в ответ Vita3000 17.12.11 15:13
Я от их отношения к клиенту далеко не в восторге. Объясню почему. Когда техник пришел устанавливать нам интернет, он обнаружил, что кабель капут (соответственно интернетовская розетка в доме не работает и интернет подключить невозможно). Когда мы добились прихода другого техника, то тот сделал следующие: прикрепил розетку типа времянки (болтается на 2 проводках) к «ящику» у входа в дом снаружи (на улице тобишь). Вот так и пользуемся – розетку одели в пакетик (чтобы осадками не замочило), а провод от этой розетки проходит в дом с улицы через кухонное окно (которое рядом со входом).
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
NEW 19.12.11 10:43
в ответ romantika26 19.12.11 09:44
На последнего: вот сколько людей и у всех по-разному.
У нас телефон Алиса подключила, а интернет нет
, техник не пришёл, а мы его ждали. Зато счета справно пришли и за не приходящего 2 раза техника, и за не подключенный интернет.
Никогда не забуду сколько раз муж кундиговал Алису:
2 заказным, 2 факсом, 2 по телефону, а в ответ молчок и счета, счета.
Потом адвокат кундиговал её в конце концов. У нас уже телеком был, а счета всё шли и шли, полгода Алисы не было, а счета шли.
Мы их просто в мусорку выбрасывали по совету адвоката.
У нас телефон Алиса подключила, а интернет нет
Никогда не забуду сколько раз муж кундиговал Алису:
Потом адвокат кундиговал её в конце концов. У нас уже телеком был, а счета всё шли и шли, полгода Алисы не было, а счета шли.
Мы их просто в мусорку выбрасывали по совету адвоката.
NEW 19.12.11 10:46
в ответ Azizat 19.12.11 10:43
я уже у всяких провайдеров побывала. мой опыт: пока всё работает и всё хорошо, нет никаких проблем ни у одного провайдера. если начинается чуть не стандартная ситуация, всё проблемы гарантированны с любым провайдером.
с 1&1: если ты живёшь в своём доме и будешь еще 100 лет там жить, бери 1&1, они раз подключат и всё нормально работает. но если ты задумаешь переезжать, вот тут то тебя и будет поджидать попа: они твой кюндигунг не получат, ты поздно кюндигунг написал и т.д. и постараются обуть тебя на бабки еще на не определённый срок.
с алисой: вот случай, не далее как месяц назад. делала знакомым подключение. они у алисы уже лет 5, всё было тип-топ. теперь переехали в деревню, алиса на сайте проверила: да, есть аншлюс, всё будет работать. после прихода 3 (!) разных технарей, они наконец то признали, что не смогут предоставить аншлюс, т.к. там нет линии. теперь боремся, как бы выйти из этого долбаного фертрага: уже и заказные письма посылали с кюндигом и факсы слали и и-майлы писали, но они деньгу назад не отдают (3 месяца гебюры снимали исправно).
с телекомом: нормально работает, но фертрагслауфцайт дурацкий, продлевается на год и на год нужно минимум брать фертраг. ну и дорогой по сравнению со всеми другими.
с кабелям: всё нормально, быстро, качественно, но тоже миндестенс на год (или даже два), как будет при переезде, еще сказать не могу. как буду переезжать, тогда наверное тоже начнётся вся эпопея, я потом тут отпишусь. если переехать туда, где нет кабеля, вроде можно как выйти (заплатив штраф в размере 50 евро - за что? за то что они не могут предоставить свою лайстунг??).
вообщем, все они на одно лицо. деньги дерут сразу и охотно, а вот потом начинается вся катавасия...
с 1&1: если ты живёшь в своём доме и будешь еще 100 лет там жить, бери 1&1, они раз подключат и всё нормально работает. но если ты задумаешь переезжать, вот тут то тебя и будет поджидать попа: они твой кюндигунг не получат, ты поздно кюндигунг написал и т.д. и постараются обуть тебя на бабки еще на не определённый срок.
с алисой: вот случай, не далее как месяц назад. делала знакомым подключение. они у алисы уже лет 5, всё было тип-топ. теперь переехали в деревню, алиса на сайте проверила: да, есть аншлюс, всё будет работать. после прихода 3 (!) разных технарей, они наконец то признали, что не смогут предоставить аншлюс, т.к. там нет линии. теперь боремся, как бы выйти из этого долбаного фертрага: уже и заказные письма посылали с кюндигом и факсы слали и и-майлы писали, но они деньгу назад не отдают (3 месяца гебюры снимали исправно).
с телекомом: нормально работает, но фертрагслауфцайт дурацкий, продлевается на год и на год нужно минимум брать фертраг. ну и дорогой по сравнению со всеми другими.
с кабелям: всё нормально, быстро, качественно, но тоже миндестенс на год (или даже два), как будет при переезде, еще сказать не могу. как буду переезжать, тогда наверное тоже начнётся вся эпопея, я потом тут отпишусь. если переехать туда, где нет кабеля, вроде можно как выйти (заплатив штраф в размере 50 евро - за что? за то что они не могут предоставить свою лайстунг??).
вообщем, все они на одно лицо. деньги дерут сразу и охотно, а вот потом начинается вся катавасия...
NEW 19.12.11 10:47
в ответ Azizat 19.12.11 10:43
ой, неужели и у нас будет такая катавасия. а как адвокат её кюндиговал?
наверное, нам тоже нужно просто письма в мусорку выкидывать и дело с концом.
мы тоже хотели идти уже к телекому, но боимся, что подключимся к телекому а с алисой еще не разобрались до конца и будет у нас ан дер баке, два фертрага... или как вы посоветуете?
наверное, нам тоже нужно просто письма в мусорку выкидывать и дело с концом.
мы тоже хотели идти уже к телекому, но боимся, что подключимся к телекому а с алисой еще не разобрались до конца и будет у нас ан дер баке, два фертрага... или как вы посоветуете?
NEW 19.12.11 11:17
В ответ на:
техник не пришёл,
Блин,сколько интернет провайдеров было ниразу ниакого техника не нужно было,в письме была лишь дата подключения и всё:В этот день начианло всё работать,такое было в АОЛ,Телеком,Алиса...А зачем техник вообще приходит,софт настроить,хард или провода соединит в келлере(или где они там).?техник не пришёл,