Login
Звонить дешево и альтернатива хитрым Бетамаксам
NEW 10.12.11 15:35
Thread geschlossen 12.12.11 07:23 (gendy)
Привет всем!
Начну конечно с поздравлением всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом!
Интересно, что 4 года назад так же была поднята тема о возможности дешево , качественно звонить
без дойче телекома.Тема о Бетамакс.
Это и сегодня актуально учитывая, что 50% всех "домашних телефонов" базируются на IP-технологии.
Через такие подключения возможно лишь звонить через VoIP,DSL,Internet-телефонию.
А насколько хороши проекты Бетамаксы?
Зачастую цены у них демонстрируются без учета НДС (MwSt.)
качество.... по разному и т.д. Бетамакс не так уж дешев по моему опыту, в случаи если я звоню и в Россию и в Украину
и может Казахстан через одну фирму.
А есть ли конкуренты у них, способные заинтересовать своими ценами, сервисом.
Поиски через http://www.billiger-telefonieren.de/ и http://www.teltarif.de/voip/tarifrechner-erweitert.html
указывают на новые имена.
У кого есть опыт в использовании их сервиса?
Особенно интересуют звонки на мобильные.
Буду благодарна за рекомендации.
P.S.Отвлечемся от Бетамакс, ведь они явно не монополисты!
Начну конечно с поздравлением всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом!
Интересно, что 4 года назад так же была поднята тема о возможности дешево , качественно звонить
без дойче телекома.Тема о Бетамакс.
Это и сегодня актуально учитывая, что 50% всех "домашних телефонов" базируются на IP-технологии.
Через такие подключения возможно лишь звонить через VoIP,DSL,Internet-телефонию.
А насколько хороши проекты Бетамаксы?
Зачастую цены у них демонстрируются без учета НДС (MwSt.)
качество.... по разному и т.д. Бетамакс не так уж дешев по моему опыту, в случаи если я звоню и в Россию и в Украину
и может Казахстан через одну фирму.
А есть ли конкуренты у них, способные заинтересовать своими ценами, сервисом.
Поиски через http://www.billiger-telefonieren.de/ и http://www.teltarif.de/voip/tarifrechner-erweitert.html
указывают на новые имена.
У кого есть опыт в использовании их сервиса?
Особенно интересуют звонки на мобильные.
Буду благодарна за рекомендации.
P.S.Отвлечемся от Бетамакс, ведь они явно не монополисты!
NEW 10.12.11 18:21
in Antwort aniramzi 10.12.11 15:35, Zuletzt geändert 10.12.11 18:23 (epilz)
Ну я бы порекомендовал пожалуй вот этот проект: http://www.t-easy.eu/.
Согласно моим подсчетам фактическая стоимость звонка на сотовые в России у "Бетамаксовских дочек" сотавляет примерно 4,9 цента за минуту, есть один проект где звонок стоит примерно 4,35 цент/мин + берут еще за соединение. А вот здесь - и стоимость 4,3 цент/мин и качество отличное. Плюс ко всему и сайт на русском языке доступен и техническая поддержка русская тоже есть.
Для нашего человека в Германии, да и не только - это большой плюс. Попробуйте в Бетамакс по-немецки написать, я уже и не говорю про русский. ответа на ваш вопрос не дождетесь.
Может кто то еще что-нибудь посоветовать может - но это мой выбор, при том что я до появления проекта "T-Easy.eu" просидел с 2006-го года, а это уже практически 6 лет на Бетамаксе сидел. Ну а так - выбор конечно делает каждый сам для себя
Согласно моим подсчетам фактическая стоимость звонка на сотовые в России у "Бетамаксовских дочек" сотавляет примерно 4,9 цента за минуту, есть один проект где звонок стоит примерно 4,35 цент/мин + берут еще за соединение. А вот здесь - и стоимость 4,3 цент/мин и качество отличное. Плюс ко всему и сайт на русском языке доступен и техническая поддержка русская тоже есть.
Для нашего человека в Германии, да и не только - это большой плюс. Попробуйте в Бетамакс по-немецки написать, я уже и не говорю про русский. ответа на ваш вопрос не дождетесь.
Может кто то еще что-нибудь посоветовать может - но это мой выбор, при том что я до появления проекта "T-Easy.eu" просидел с 2006-го года, а это уже практически 6 лет на Бетамаксе сидел. Ну а так - выбор конечно делает каждый сам для себя
11.12.11 01:17
in Antwort epilz 10.12.11 18:21
Интересно, интересно
Ну, давайте про-пиарим фирму t-easy.eu
мм...говорят саппорт на русском и на немецком. Мне собственно без разницы, главное цены.
И качество. Точнее соотношение цена/качество.
Кстати интересно, что на сайте видел уже даже их рекламу. Наверно новенькие на рынке.
Итак, смотрим по сведениям http://www.teltarif.de
Россия мобильная --0,043€ (второе место, дешевле анбитер с прайзом: 0,0428)
Казахстан мобильная--0,07€( третье место, есть дешевле но у них абонплата)
Украина Мобильная--0,081€ (делит второе и третье место)
Узбекистан моб--0,069€ (седьмое )
Белоруссия моб--0,19 (четвертое место, причем другие просят снова або платить)
Молдавия моб--14,9 (пятые)
ну и прибалты
Латвия моб.--0,065€(первые)
Литва моб.--0,079€ (пятые)
Все включительно НДС.
Не удивлюсь, что ребята с Прибалтики,учитывая русский и немецкий и что-то у них эти страны по конкурентоспособной цене.
Можно присмотреться к господам-товарищам. Я бетамаксом не пользовался , больше сипгейтом
можно попробовать и этих.
Так сказать с одних рук можно в Россию, Украину и к некоторым в солнечный Казахстан звонить.
мм...говорят саппорт на русском и на немецком. Мне собственно без разницы, главное цены.
И качество. Точнее соотношение цена/качество.
Кстати интересно, что на сайте видел уже даже их рекламу. Наверно новенькие на рынке.
Итак, смотрим по сведениям http://www.teltarif.de
Россия мобильная --0,043€ (второе место, дешевле анбитер с прайзом: 0,0428)
Казахстан мобильная--0,07€( третье место, есть дешевле но у них абонплата)
Украина Мобильная--0,081€ (делит второе и третье место)
Узбекистан моб--0,069€ (седьмое )
Белоруссия моб--0,19 (четвертое место, причем другие просят снова або платить)
Молдавия моб--14,9 (пятые)
ну и прибалты
Латвия моб.--0,065€(первые)
Все включительно НДС.
Не удивлюсь, что ребята с Прибалтики,учитывая русский и немецкий и что-то у них эти страны по конкурентоспособной цене.
Можно присмотреться к господам-товарищам. Я бетамаксом не пользовался , больше сипгейтом
можно попробовать и этих.
Так сказать с одних рук можно в Россию, Украину и к некоторым в солнечный Казахстан звонить.
NEW 11.12.11 06:46
in Antwort shurik04 11.12.11 01:17
Не вводите людей в заблуждение!!!
Где они такие цены берут???
Вот я звонил:
2011-12-06 11:08:06 +3706xxxxx28 00:01:53 € 0.040- моб.
2011-12-07 19:09:17 +3703xxxxx96 01:13:01 € 0.370-фест.
Не поленился залезть и скопировать в своём аккаунте Actionvoip
В ответ на:
Вот я звонил:
NEW 11.12.11 12:48
in Antwort hew 11.12.11 06:46
Три сообщения нулевиков подряд. Сервис на русском.
Разрази меня гром если это не реклама.
Разрази меня гром если это не реклама.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.12.11 13:46
УГУ!
А кто сумлевается? Токо модераторы не видят
Он же открыто пишет.
in Antwort www.schurik.tk 11.12.11 12:48
В ответ на:
Разрази меня гром если это не реклама
Разрази меня гром если это не реклама
УГУ!
А кто сумлевается? Токо модераторы не видят
В ответ на:
Он же открыто пишет.
NEW 11.12.11 14:00
in Antwort www.schurik.tk 11.12.11 12:48
ну я действительно тут недавно, а точнее с лета 2011. Из-за правовых проблем здесь зарегистрировался, чтобы рассказать о своей довольно не полной истории
о том как работает псевдо демократичная юстиция в псевдо правовом государстве Германия( уроды с нацискими предками надели маски демократов).
Родина предков...угу конечно (Один адвокат мне сказал, что есть детско-юношеские тюрьмы, которые на 80% заполнены российскими немцами.После этого вопрос, а я ему лично не верю,
как жить в таком обществе, которое нас за дерьмо держит и все норовит в тюрьмы отправить, а еще лучше назад. не все конечно...но все же)
Это к теме данного форума не относится.
ХЗ, кого гром должен разразить, но не меня.
Сюда захожу очень редко и в основном по выходным, посмотреть на рекламу билетов на самолеты, концерты и т.д.
Увидел и рекламу на звонки в СНГ. Понятия не имею есть ли еще что то там дешевле, как пишет тут один форумчанин
касательно какой-то страны с ссылкой на себя же.
Я посмотрел сравнения на http://www.teltarif.de/ и http://www.billiger-telefonieren.de/ именно на операторов VoIP
Так как многие Провайдеры как 1&1 и остальные не дают пользоваться известными и привычными CallbyCall, как как к примеру 010012 и т.д.
Сам столкнулся с такой проблемой как поставил 5лет назад у себя Arcor, то остается звонить через Интернет-связь.
Сравнения я привел на основе указанных источников (это для предыдущего сообщения).
Так что, не п.... была команда, по крайней мере на меня.
о том как работает псевдо демократичная юстиция в псевдо правовом государстве Германия( уроды с нацискими предками надели маски демократов).
Родина предков...угу конечно (Один адвокат мне сказал, что есть детско-юношеские тюрьмы, которые на 80% заполнены российскими немцами.После этого вопрос, а я ему лично не верю,
как жить в таком обществе, которое нас за дерьмо держит и все норовит в тюрьмы отправить, а еще лучше назад. не все конечно...но все же)
Это к теме данного форума не относится.
ХЗ, кого гром должен разразить, но не меня.
Сюда захожу очень редко и в основном по выходным, посмотреть на рекламу билетов на самолеты, концерты и т.д.
Увидел и рекламу на звонки в СНГ. Понятия не имею есть ли еще что то там дешевле, как пишет тут один форумчанин
касательно какой-то страны с ссылкой на себя же.
Я посмотрел сравнения на http://www.teltarif.de/ и http://www.billiger-telefonieren.de/ именно на операторов VoIP
Так как многие Провайдеры как 1&1 и остальные не дают пользоваться известными и привычными CallbyCall, как как к примеру 010012 и т.д.
Сам столкнулся с такой проблемой как поставил 5лет назад у себя Arcor, то остается звонить через Интернет-связь.
Сравнения я привел на основе указанных источников (это для предыдущего сообщения).
Так что, не п.... была команда, по крайней мере на меня.
NEW 11.12.11 14:04
in Antwort hew 11.12.11 13:46
Мог написать, давайте подумаем , проверим что написал товарищь
про фирму t-easy.eu
Вы уважаемый, вероятно только с рыбалки.
про фирму t-easy.eu
Вы уважаемый, вероятно только с рыбалки.
NEW 11.12.11 14:22
in Antwort hew 11.12.11 06:46
Вот я звонил:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ради справедливости взглянул на ваш пример actionvoip.com
так там Литва о которой Вы говорите по спец-предложению
вот инфа из их ценника инфа
Lithuania (Landline) SuperDeal!** 0.005 0.006
Lithuania (Mobile) SuperDeal!** 0.020 0.023
чистой воды локфогел-предложение(lockvogelangebot), да и не хочется рыться дальше что у них две звездочки обозначает.
Не удивлюсь что за соединение возьмут денег.
А их вечная привычка показать жирным шрифтом цену без НДС, а серым на втором плане
уже с НДС, это вообще напоминает аферу. Я пользуюсь сипгейтом для моих звонков и никогда
бетамаксами за их на..бки. А что будет с t-easy.eu, посмотрим. Свое мнение я уже сказал.
Вот я звонил:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ради справедливости взглянул на ваш пример actionvoip.com
так там Литва о которой Вы говорите по спец-предложению
вот инфа из их ценника инфа
Lithuania (Landline) SuperDeal!** 0.005 0.006
Lithuania (Mobile) SuperDeal!** 0.020 0.023
чистой воды локфогел-предложение(lockvogelangebot), да и не хочется рыться дальше что у них две звездочки обозначает.
А их вечная привычка показать жирным шрифтом цену без НДС, а серым на втором плане
уже с НДС, это вообще напоминает аферу. Я пользуюсь сипгейтом для моих звонков и никогда
бетамаксами за их на..бки. А что будет с t-easy.eu, посмотрим. Свое мнение я уже сказал.
NEW 11.12.11 15:52
in Antwort aniramzi 10.12.11 15:35
Я пользуюсь , вот уже как года 4 услугой звонков через инет от www.rynga.com/, начинал с дешевых тарифов, но сейчас они немного повысили. Вся инфа на сайте. Звоню только на мобилы в СНГ, сбоев не было ни разу, вполне доволен.
NEW 11.12.11 18:04
in Antwort vdsd 11.12.11 15:52
я так понимаю сипгейт это http://www.sipgate.de
в принципе звонки на Украину там по сносной цене, хотя
по такой же предлагает и t-easy.eu
http://www.rynga.com/--по исполнению очень похожи как говорит мой муж
на Бетамакс. И там присутствует названая уже на этой ветке проблема, как
цены с учетом НДС. Вот взять Украину то показует четко цену без НДС
Ukraine (Mobile) 0.080, а уж потом серым шрифтом 0.092.
Итак реальная цена 0,092, а это дороже чем у названых выше операторов.
Мне мой знакомый говорил, чтобы пополнить одну из версий Бетамакс нужно
для пополнениями счета 10-ю еврами, заплатить все 12 евро. Все это пеня, комиссия, обработка и т.д
Вообще пока есть два варианта. Но и это хорошо.Спасибо
в принципе звонки на Украину там по сносной цене, хотя
по такой же предлагает и t-easy.eu
http://www.rynga.com/--по исполнению очень похожи как говорит мой муж
на Бетамакс. И там присутствует названая уже на этой ветке проблема, как
цены с учетом НДС. Вот взять Украину то показует четко цену без НДС
Ukraine (Mobile) 0.080, а уж потом серым шрифтом 0.092.
Итак реальная цена 0,092, а это дороже чем у названых выше операторов.
Мне мой знакомый говорил, чтобы пополнить одну из версий Бетамакс нужно
для пополнениями счета 10-ю еврами, заплатить все 12 евро. Все это пеня, комиссия, обработка и т.д
Вообще пока есть два варианта. Но и это хорошо.Спасибо
NEW 11.12.11 19:51
А эти Т-изи.еу, молодцы! Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!
in Antwort shurik04 11.12.11 14:22
В ответ на:
Лучше удивись, представь себе, не берут, гады! Я уже наверно 2 или 3 года Actionvoip юзаю, ни разу не взяли! Представляешь скоты какие! А звёздочки, это вообще, святая тайна массонов! Я через 3 года разобрался, чё что обозначает, они, сволочи такие, этим самым привлекают внимание на дешёвые тарифы, вот не гады, аа! Да а насчёт Нетто цены жирным, а с НДС серым: они прикинь, вообще ненормальные, сидят в Люксембурге, и каждому гражданину Европы должны соответствующий НДС жирным показывать, да так, что ажник не видно! Вообще, козлы полные!чистой воды локфогел-предложение(lockvogelangebot), да и не хочется рыться дальше что у них две звездочки обозначает.
А эти Т-изи.еу, молодцы! Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.12.11 20:05
А если добавить немного сала в голову, то можно обойтись несколькими центами гебюров.
Пополняешь 10, а на счёт 9.60 поступает.
За то звоня за пол цента в минуту, эти 40 центов центов через 400 минут разговоров становятся совсем незаметными.
in Antwort aniramzi 11.12.11 18:04
В ответ на:
для пополнениями счета 10-ю еврами, заплатить все 12 евро.
для пополнениями счета 10-ю еврами, заплатить все 12 евро.
А если добавить немного сала в голову, то можно обойтись несколькими центами гебюров.
За то звоня за пол цента в минуту, эти 40 центов центов через 400 минут разговоров становятся совсем незаметными.
NEW 11.12.11 21:26
Aktionvoip ещё не так обнаглел, с 0,8 ц. А вот Rynga.com совсем наглая.- у них в Москву БЕСПЛАТНО.
in Antwort wld 11.12.11 19:51
В ответ на:
Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!
Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!
Aktionvoip ещё не так обнаглел, с 0,8 ц. А вот Rynga.com совсем наглая.- у них в Москву БЕСПЛАТНО.
NEW 11.12.11 23:07
Ну ребятки, не такая уж это и тайна, это стоимость после того как ты денежку для звонков занесешь, другой вопрос на какое время эти тарифы действуют... от 30 до 120 дней. а какова цена потом - это уже за тайна за семью печатями...
А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом. А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
И скажи, по твоему все звонят исключительно в Москву? Москва - это далеко не вся Россия. А на сотовый в Москве тоже стоит 0,8 Цента? Если тебе звонить на городские, закажи себе Флат у своего Анбитера за 10-15 евро/мес и трещи до потери пульса.
В ответ на:
А звёздочки, это вообще, святая тайна массонов! Я через 3 года разобрался, чё что обозначает, они, сволочи такие, этим самым привлекают внимание на дешёвые тарифы, вот не гады, аа!
А звёздочки, это вообще, святая тайна массонов! Я через 3 года разобрался, чё что обозначает, они, сволочи такие, этим самым привлекают внимание на дешёвые тарифы, вот не гады, аа!
Ну ребятки, не такая уж это и тайна, это стоимость после того как ты денежку для звонков занесешь, другой вопрос на какое время эти тарифы действуют... от 30 до 120 дней. а какова цена потом - это уже за тайна за семью печатями...
В ответ на:
Да а насчёт Нетто цены жирным, а с НДС серым: они прикинь, вообще ненормальные, сидят в Люксембурге, и каждому гражданину Европы должны соответствующий НДС жирным показывать, да так, что ажник не видно!
Да а насчёт Нетто цены жирным, а с НДС серым: они прикинь, вообще ненормальные, сидят в Люксембурге, и каждому гражданину Европы должны соответствующий НДС жирным показывать, да так, что ажник не видно!
А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом. А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
В ответ на:
И скажи, по твоему все звонят исключительно в Москву? Москва - это далеко не вся Россия. А на сотовый в Москве тоже стоит 0,8 Цента? Если тебе звонить на городские, закажи себе Флат у своего Анбитера за 10-15 евро/мес и трещи до потери пульса.
NEW 11.12.11 23:12
ложь. налог берётся только с тех, кто регистрируштся на европейскую страну. может этот родственник дал немецкий адрес, тогда понятно почему ему посчитали налог
не у всех анбитер алиса и не всем надо звонить в россию.
in Antwort epilz 11.12.11 23:07
В ответ на:
А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
ложь. налог берётся только с тех, кто регистрируштся на европейскую страну. может этот родственник дал немецкий адрес, тогда понятно почему ему посчитали налог
В ответ на:
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.12.11 23:21
Ну не надо здесь народ в заблужнение вводить. Заносишь 10 Евро а приходит гораздо меньше чем 9,60. Сначала с суммы снимается 16% НДС - это 1,60 Евро а потом еще отнимается взнос за обработку от 50 центов, так что в реале дойдет не 9,60, а максимум 7,90 Евро. так что это больше 20-ти %.
а зачем за 0,5 цента, если можно за 10-15 Евро в месяц трепаться больше 20 000 минут/мес так круллые сутки без сна и перерывов на сортир и прием пиши...
in Antwort hew 11.12.11 20:05
В ответ на:
Ну не надо здесь народ в заблужнение вводить. Заносишь 10 Евро а приходит гораздо меньше чем 9,60. Сначала с суммы снимается 16% НДС - это 1,60 Евро а потом еще отнимается взнос за обработку от 50 центов, так что в реале дойдет не 9,60, а максимум 7,90 Евро. так что это больше 20-ти %.
В ответ на:
За то звоня за пол цента в минуту
За то звоня за пол цента в минуту
а зачем за 0,5 цента, если можно за 10-15 Евро в месяц трепаться больше 20 000 минут/мес так круллые сутки без сна и перерывов на сортир и прием пиши...
NEW 11.12.11 23:22
Коротко ответить г-ам wld(Wladimir ) и hew(Ewald ) наверно не получится, так как они хотят драки.
м-да, господа одному 41,а другому уже 50 лет.
Зачем же так хамить? К старости желчи больше появляется.
Нравится вам обоим звонить через бетамакс, а я что вам запрещаю?
Мне лично эта контора с ее множеством ликов не нравится по названным уже причинам,
как и человеку начавший эту ветку форума.
Далее:
1) Когда Москва стала Россией? Россия -это все что за МКАДом.
Для вас всегда были привелегии. Вот и теперь московские операторы
именно Москву дешево предоставляют тому же Бетамаксу.
Вот не зря была в СССР частая пословица: Прилетели москивичи
п..сы, ст...чи. Разбалованные всегда были...Хамят и не думают.
Как начал товарищь с Хёкстера хамить,то сразу я ее и вспомнил.
Почему-то вспомнил так же что рядом с ним еще есть Холцминден.
А там много моих родственников. Может даже знакомы с этим масковским.
Знаете сударь, что означает две звездочки на вашем любимом сайте?! Замечательно!
Барабан бам на пузо и флаг в руки, да и эти две звезды на плечи.
Мне непонятно одно, а почему вы так свою ж.пу за них рвете?!
2) Что там вы так борзо рассказываете за Люксембург и фирму Деллмонт
она же Бетамакс?! Они типа не должны НДС указывать или как?
Любой частный пользователь в ЕвроСоюзе должен платить НДС(МвСт)
Неважно в какой стране ЕС он купил товар или услугу.
Совсем другое действует для юридических лиц, они и так НДС не платят.
Внутри Германии его возвращают через финанцамт, а вот при покупке
за пределами Германии, немецкая фирма к примеру называет свой ВАТ-номер
и таким образом сразу оплачивает товар в нетто. Вы разве юридическое лицо?
Нет, тогда незачем чушь писать!
Отсюда, чтобы не обманывать клиентов, которые частные пользователи
все производные от Бетамакса должны были бы СРАЗУ
называть цену с учетом НДС.
Его, мы частные клиенты обязаны заплатить в итоге.
3)По поводу сала...50-летний г-н hew(Ewald ) родом из Литвы(предположительно), нанес женщине думаю оскорбление
Намек на ее звонки в Украину. У вас наверно какая-то травма на этой почве?
Недостаточно смазали одно им место, когда заставляли в армии учить русский язык?
Нет, тогда откуда столько желчи?
Давайте так, мне до одного места кто как звонит.
Бетамакс-говно и это мое обоснованное мнение.
Дама , спросила. Я ей ответил попутно проверив другую рекомендацию.
Включите лучше ваши стареющие мозги и посмотрите, как отзываются о Бетамакс
и что сколько действительно у них стоит.
http://progx.ch/voip/DE/fee.php
Многие знают, что за пополнение они снимают дополнительную пеню, так же
еще берут плату за соединение. Это конечно на каждый их проект по разному, но в общем это так.
Обычная логика. Почему "местные" на всех солидных ВоИП форумах ругаются в сторону Бетамакс?
Почему солидные интернет журналы как teltarif.de, billiger-telefonieren.де, onlinekosten.de и call-magazin.de
вообще не воспринимают в свою базу данных тарифы от бетамаксовских фирм?
Я из принципа теперь буду тесть t-easy.eu
Просьба не хамить, вы уже довольно взрослые люди. Это вам не к лицу.
Уважайте других, будут уважать вас.
Я вот еще нашел альтернативы при поиске "звонки в Россию"
м-да, господа одному 41,а другому уже 50 лет.
Зачем же так хамить? К старости желчи больше появляется.
Нравится вам обоим звонить через бетамакс, а я что вам запрещаю?
Мне лично эта контора с ее множеством ликов не нравится по названным уже причинам,
как и человеку начавший эту ветку форума.
Далее:
1) Когда Москва стала Россией? Россия -это все что за МКАДом.
Для вас всегда были привелегии. Вот и теперь московские операторы
именно Москву дешево предоставляют тому же Бетамаксу.
Вот не зря была в СССР частая пословица: Прилетели москивичи
п..сы, ст...чи. Разбалованные всегда были...Хамят и не думают.
Как начал товарищь с Хёкстера хамить,то сразу я ее и вспомнил.
Почему-то вспомнил так же что рядом с ним еще есть Холцминден.
А там много моих родственников. Может даже знакомы с этим масковским.
Знаете сударь, что означает две звездочки на вашем любимом сайте?! Замечательно!
Барабан бам на пузо и флаг в руки, да и эти две звезды на плечи.
Мне непонятно одно, а почему вы так свою ж.пу за них рвете?!
2) Что там вы так борзо рассказываете за Люксембург и фирму Деллмонт
она же Бетамакс?! Они типа не должны НДС указывать или как?
Любой частный пользователь в ЕвроСоюзе должен платить НДС(МвСт)
Неважно в какой стране ЕС он купил товар или услугу.
Совсем другое действует для юридических лиц, они и так НДС не платят.
Внутри Германии его возвращают через финанцамт, а вот при покупке
за пределами Германии, немецкая фирма к примеру называет свой ВАТ-номер
и таким образом сразу оплачивает товар в нетто. Вы разве юридическое лицо?
Нет, тогда незачем чушь писать!
Отсюда, чтобы не обманывать клиентов, которые частные пользователи
все производные от Бетамакса должны были бы СРАЗУ
называть цену с учетом НДС.
Его, мы частные клиенты обязаны заплатить в итоге.
3)По поводу сала...50-летний г-н hew(Ewald ) родом из Литвы(предположительно), нанес женщине думаю оскорбление
Намек на ее звонки в Украину. У вас наверно какая-то травма на этой почве?
Недостаточно смазали одно им место, когда заставляли в армии учить русский язык?
Нет, тогда откуда столько желчи?
Давайте так, мне до одного места кто как звонит.
Бетамакс-говно и это мое обоснованное мнение.
Дама , спросила. Я ей ответил попутно проверив другую рекомендацию.
Включите лучше ваши стареющие мозги и посмотрите, как отзываются о Бетамакс
и что сколько действительно у них стоит.
http://progx.ch/voip/DE/fee.php
Многие знают, что за пополнение они снимают дополнительную пеню, так же
еще берут плату за соединение. Это конечно на каждый их проект по разному, но в общем это так.
Обычная логика. Почему "местные" на всех солидных ВоИП форумах ругаются в сторону Бетамакс?
Почему солидные интернет журналы как teltarif.de, billiger-telefonieren.де, onlinekosten.de и call-magazin.de
вообще не воспринимают в свою базу данных тарифы от бетамаксовских фирм?
Я из принципа теперь буду тесть t-easy.eu
Просьба не хамить, вы уже довольно взрослые люди. Это вам не к лицу.
Уважайте других, будут уважать вас.
Я вот еще нашел альтернативы при поиске "звонки в Россию"
NEW 11.12.11 23:39
А если внимательно этот весь сайт посмотреть, че-та так и напрашиваеться резюме, что это ни что другое, как очередной клон бетамаксов, но тут могу и ошибиться
in Antwort epilz 11.12.11 23:07
В ответ на:
Открою для тебя страшную военную тайну, только ни кому не рассказывай: Super deal действует ровно столько, сколько и другие тарифы, а вот если Freedays, тогда тока 120 дней, и это невидимым шрифтом китайскими иероглифами в FAQ расписанно: http://www.actionvoip.com/en/faq.html#3Ну ребятки, не такая уж это и тайна, это стоимость после того как ты денежку для звонков занесешь, другой вопрос на какое время эти тарифы действуют... от 30 до 120 дней. а какова цена потом - это уже за тайна за семью печатями...
В ответ на:
А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом.
а что разве цены с НДС нет на тарифах?А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом.
В ответ на:
Да не говори, вообще обалдели, они наверно не знают, что в России НДСа нету, надо сообщить им обязательно!А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
В ответ на:
На мобилный 4,6 цента, в остальную Руссию 2,5, а нахрена мне флат, если мне 5 Евро
в месяц хватает, дак я ещё и с мобильника через бетамаксы мо всяким Германиям звоню, (Festnetz 0,7 цент/мин)И скажи, по твоему все звонят исключительно в Москву? Москва - это далеко не вся Россия. А на сотовый в Москве тоже стоит 0,8 Цента? Если тебе звонить на городские, закажи себе Флат у своего Анбитера за 10-15 евро/мес и трещи до потери пульса.
А если внимательно этот весь сайт посмотреть, че-та так и напрашиваеться резюме, что это ни что другое, как очередной клон бетамаксов, но тут могу и ошибиться
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.12.11 23:43
мне очень жаль тебя расстраивать, но это чиская правда. и регистрировался он из России, и адрес вносил Российский и проверку аккаунта он проводил через Российский мобильник. А еще это было до того как Бетамакс съе...ся из Германии в Люксембург.
а это предлагает не только Алиса, а так же NetAachen, NetCologne, Vodafone, Unitymedia - это только те с которыми я сталкивался, и действуют они не только на Россию, а по всей Европе, но исключительно на городские. Алиса - это единственный анбитер, который давал по 500 минут в месяц на городскую сеть Украины, Белоруссии...
А если кто то живет в деревушках, то там один телефон на деревню, там толко сотовый. У меня родственники один за другим отказываются от городский телефонов, сотовый дешевле обходится. Слишком большую абонплату за городской телефон платить приходится
in Antwort gendy 11.12.11 23:12
В ответ на:
мне очень жаль тебя расстраивать, но это чиская правда. и регистрировался он из России, и адрес вносил Российский и проверку аккаунта он проводил через Российский мобильник. А еще это было до того как Бетамакс съе...ся из Германии в Люксембург.
В ответ на:
а это предлагает не только Алиса, а так же NetAachen, NetCologne, Vodafone, Unitymedia - это только те с которыми я сталкивался, и действуют они не только на Россию, а по всей Европе, но исключительно на городские. Алиса - это единственный анбитер, который давал по 500 минут в месяц на городскую сеть Украины, Белоруссии...
А если кто то живет в деревушках, то там один телефон на деревню, там толко сотовый. У меня родственники один за другим отказываются от городский телефонов, сотовый дешевле обходится. Слишком большую абонплату за городской телефон платить приходится