Deutsch

Звонить дешево и альтернатива хитрым Бетамаксам

494  1 2 все
  aniramzi прохожий10.12.11 15:35
NEW 10.12.11 15:35 
Ветка закрыта 12.12.11 07:23 (gendy)
Привет всем!
Начну конечно с поздравлением всех с наступающим рождеством и наступающим новым годом!
Интересно, что 4 года назад так же была поднята тема о возможности дешево , качественно звонить
без дойче телекома.Тема о Бетамакс.
Это и сегодня актуально учитывая, что 50% всех "домашних телефонов" базируются на IP-технологии.
Через такие подключения возможно лишь звонить через VoIP,DSL,Internet-телефонию.
А насколько хороши проекты Бетамаксы?
Зачастую цены у них демонстрируются без учета НДС (MwSt.)
качество.... по разному и т.д. Бетамакс не так уж дешев по моему опыту, в случаи если я звоню и в Россию и в Украину
и может Казахстан через одну фирму.
А есть ли конкуренты у них, способные заинтересовать своими ценами, сервисом.
Поиски через http://www.billiger-telefonieren.de/ и http://www.teltarif.de/voip/tarifrechner-erweitert.html
указывают на новые имена.
У кого есть опыт в использовании их сервиса?
Особенно интересуют звонки на мобильные.
Буду благодарна за рекомендации.
P.S.Отвлечемся от Бетамакс, ведь они явно не монополисты!
epilz прохожий10.12.11 18:21
10.12.11 18:21 
в ответ aniramzi 10.12.11 15:35, Последний раз изменено 10.12.11 18:23 (epilz)
Ну я бы порекомендовал пожалуй вот этот проект: http://www.t-easy.eu/.
Согласно моим подсчетам фактическая стоимость звонка на сотовые в России у "Бетамаксовских дочек" сотавляет примерно 4,9 цента за минуту, есть один проект где звонок стоит примерно 4,35 цент/мин + берут еще за соединение. А вот здесь - и стоимость 4,3 цент/мин и качество отличное. Плюс ко всему и сайт на русском языке доступен и техническая поддержка русская тоже есть.
Для нашего человека в Германии, да и не только - это большой плюс. Попробуйте в Бетамакс по-немецки написать, я уже и не говорю про русский. ответа на ваш вопрос не дождетесь.
Может кто то еще что-нибудь посоветовать может - но это мой выбор, при том что я до появления проекта "T-Easy.eu" просидел с 2006-го года, а это уже практически 6 лет на Бетамаксе сидел. Ну а так - выбор конечно делает каждый сам для себя
  shurik04 прохожий11.12.11 01:17
NEW 11.12.11 01:17 
в ответ epilz 10.12.11 18:21
Интересно, интересно
Ну, давайте про-пиарим фирму t-easy.eu
мм...говорят саппорт на русском и на немецком. Мне собственно без разницы, главное цены.
И качество. Точнее соотношение цена/качество.
Кстати интересно, что на сайте видел уже даже их рекламу. Наверно новенькие на рынке.
Итак, смотрим по сведениям http://www.teltarif.de
Россия мобильная --0,043€ (второе место, дешевле анбитер с прайзом: 0,0428)
Казахстан мобильная--0,07€( третье место, есть дешевле но у них абонплата)
Украина Мобильная--0,081€ (делит второе и третье место)
Узбекистан моб--0,069€ (седьмое )
Белоруссия моб--0,19 (четвертое место, причем другие просят снова або платить)
Молдавия моб--14,9 (пятые)
ну и прибалты
Латвия моб.--0,065€(первые)
Литва моб.--0,079€ (пятые)
Все включительно НДС.
Не удивлюсь, что ребята с Прибалтики,учитывая русский и немецкий и что-то у них эти страны по конкурентоспособной цене.
Можно присмотреться к господам-товарищам. Я бетамаксом не пользовался , больше сипгейтом
можно попробовать и этих.
Так сказать с одних рук можно в Россию, Украину и к некоторым в солнечный Казахстан звонить.
hew местный житель11.12.11 06:46
hew
NEW 11.12.11 06:46 
в ответ shurik04 11.12.11 01:17
Не вводите людей в заблуждение!!!
В ответ на:
Литва моб.--0,079€ (пятые)

Где они такие цены берут???
Вот я звонил:
2011-12-06 11:08:06 +3706xxxxx28 00:01:53 € 0.040- моб.
2011-12-07 19:09:17 +3703xxxxx96 01:13:01 € 0.370-фест.
Не поленился залезть и скопировать в своём аккаунте Actionvoip
www.schurik.tk коренной житель11.12.11 12:48
www.schurik.tk
NEW 11.12.11 12:48 
в ответ hew 11.12.11 06:46
Три сообщения нулевиков подряд. Сервис на русском.
Разрази меня гром если это не реклама.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
hew местный житель11.12.11 13:46
hew
NEW 11.12.11 13:46 
в ответ www.schurik.tk 11.12.11 12:48
В ответ на:
Разрази меня гром если это не реклама

УГУ!
А кто сумлевается? Токо модераторы не видят
В ответ на:
Ну, давайте про-пиарим фирму t-easy.eu

Он же открыто пишет.
  shurik04 прохожий11.12.11 14:00
NEW 11.12.11 14:00 
в ответ www.schurik.tk 11.12.11 12:48
ну я действительно тут недавно, а точнее с лета 2011. Из-за правовых проблем здесь зарегистрировался, чтобы рассказать о своей довольно не полной истории
о том как работает псевдо демократичная юстиция в псевдо правовом государстве Германия( уроды с нацискими предками надели маски демократов).
Родина предков...угу конечно (Один адвокат мне сказал, что есть детско-юношеские тюрьмы, которые на 80% заполнены российскими немцами.После этого вопрос, а я ему лично не верю,
как жить в таком обществе, которое нас за дерьмо держит и все норовит в тюрьмы отправить, а еще лучше назад. не все конечно...но все же)
Это к теме данного форума не относится.
ХЗ, кого гром должен разразить, но не меня.
Сюда захожу очень редко и в основном по выходным, посмотреть на рекламу билетов на самолеты, концерты и т.д.
Увидел и рекламу на звонки в СНГ. Понятия не имею есть ли еще что то там дешевле, как пишет тут один форумчанин
касательно какой-то страны с ссылкой на себя же.
Я посмотрел сравнения на http://www.teltarif.de/ и http://www.billiger-telefonieren.de/ именно на операторов VoIP
Так как многие Провайдеры как 1&1 и остальные не дают пользоваться известными и привычными CallbyCall, как как к примеру 010012 и т.д.
Сам столкнулся с такой проблемой как поставил 5лет назад у себя Arcor, то остается звонить через Интернет-связь.
Сравнения я привел на основе указанных источников (это для предыдущего сообщения).
Так что, не п.... была команда, по крайней мере на меня.
  shurik04 прохожий11.12.11 14:04
NEW 11.12.11 14:04 
в ответ hew 11.12.11 13:46
Мог написать, давайте подумаем , проверим что написал товарищь
про фирму t-easy.eu
Вы уважаемый, вероятно только с рыбалки.
  shurik04 прохожий11.12.11 14:22
NEW 11.12.11 14:22 
в ответ hew 11.12.11 06:46
Где они такие цены берут???
Вот я звонил:
2011-12-06 11:08:06 +3706xxxxx28 00:01:53 € 0.040- моб.
2011-12-07 19:09:17 +3703xxxxx96 01:13:01 € 0.370-фест.
Не поленился залезть и скопировать в своём аккаунте Actionvoip
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ради справедливости взглянул на ваш пример actionvoip.com
так там Литва о которой Вы говорите по спец-предложению
вот инфа из их ценника инфа
Lithuania (Landline) SuperDeal!** 0.005 0.006
Lithuania (Mobile) SuperDeal!** 0.020 0.023
чистой воды локфогел-предложение(lockvogelangebot), да и не хочется рыться дальше что у них две звездочки обозначает.
Не удивлюсь что за соединение возьмут денег.
А их вечная привычка показать жирным шрифтом цену без НДС, а серым на втором плане
уже с НДС, это вообще напоминает аферу. Я пользуюсь сипгейтом для моих звонков и никогда
бетамаксами за их на..бки. А что будет с t-easy.eu, посмотрим. Свое мнение я уже сказал.
vdsd завсегдатай11.12.11 15:52
NEW 11.12.11 15:52 
в ответ aniramzi 10.12.11 15:35
Я пользуюсь , вот уже как года 4 услугой звонков через инет от www.rynga.com/, начинал с дешевых тарифов, но сейчас они немного повысили. Вся инфа на сайте. Звоню только на мобилы в СНГ, сбоев не было ни разу, вполне доволен.
  aniramzi прохожий11.12.11 18:04
NEW 11.12.11 18:04 
в ответ vdsd 11.12.11 15:52
я так понимаю сипгейт это http://www.sipgate.de
в принципе звонки на Украину там по сносной цене, хотя
по такой же предлагает и t-easy.eu
http://www.rynga.com/--по исполнению очень похожи как говорит мой муж
на Бетамакс. И там присутствует названая уже на этой ветке проблема, как
цены с учетом НДС. Вот взять Украину то показует четко цену без НДС
Ukraine (Mobile) 0.080, а уж потом серым шрифтом 0.092.
Итак реальная цена 0,092, а это дороже чем у названых выше операторов.
Мне мой знакомый говорил, чтобы пополнить одну из версий Бетамакс нужно
для пополнениями счета 10-ю еврами, заплатить все 12 евро. Все это пеня, комиссия, обработка и т.д
Вообще пока есть два варианта. Но и это хорошо.Спасибо
wld коренной житель11.12.11 19:51
wld
NEW 11.12.11 19:51 
в ответ shurik04 11.12.11 14:22
В ответ на:
чистой воды локфогел-предложение(lockvogelangebot), да и не хочется рыться дальше что у них две звездочки обозначает.
Не удивлюсь что за соединение возьмут денег.
Лучше удивись, представь себе, не берут, гады! Я уже наверно 2 или 3 года Actionvoip юзаю, ни разу не взяли! Представляешь скоты какие! А звёздочки, это вообще, святая тайна массонов! Я через 3 года разобрался, чё что обозначает, они, сволочи такие, этим самым привлекают внимание на дешёвые тарифы, вот не гады, аа! Да а насчёт Нетто цены жирным, а с НДС серым: они прикинь, вообще ненормальные, сидят в Люксембурге, и каждому гражданину Европы должны соответствующий НДС жирным показывать, да так, что ажник не видно! Вообще, козлы полные!
А эти Т-изи.еу, молодцы! Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
hew местный житель11.12.11 20:05
hew
NEW 11.12.11 20:05 
в ответ aniramzi 11.12.11 18:04
В ответ на:
для пополнениями счета 10-ю еврами, заплатить все 12 евро.

А если добавить немного сала в голову, то можно обойтись несколькими центами гебюров.
Пополняешь 10, а на счёт 9.60 поступает.
За то звоня за пол цента в минуту, эти 40 центов центов через 400 минут разговоров становятся совсем незаметными.
  ***o знакомое лицо11.12.11 21:26
NEW 11.12.11 21:26 
в ответ wld 11.12.11 19:51
В ответ на:
Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!

Aktionvoip ещё не так обнаглел, с 0,8 ц. А вот Rynga.com совсем наглая.- у них в Москву БЕСПЛАТНО.
epilz прохожий11.12.11 23:07
NEW 11.12.11 23:07 
В ответ на:
А звёздочки, это вообще, святая тайна массонов! Я через 3 года разобрался, чё что обозначает, они, сволочи такие, этим самым привлекают внимание на дешёвые тарифы, вот не гады, аа!

Ну ребятки, не такая уж это и тайна, это стоимость после того как ты денежку для звонков занесешь, другой вопрос на какое время эти тарифы действуют... от 30 до 120 дней. а какова цена потом - это уже за тайна за семью печатями...
В ответ на:
Да а насчёт Нетто цены жирным, а с НДС серым: они прикинь, вообще ненормальные, сидят в Люксембурге, и каждому гражданину Европы должны соответствующий НДС жирным показывать, да так, что ажник не видно!

А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом. А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
В ответ на:
Я теперь только через них в Москву звонить буду! за 2,6 Цент/мин, а то у козлов с экщинвоип 0,8 Цент/мин слишком дёшего!

И скажи, по твоему все звонят исключительно в Москву? Москва - это далеко не вся Россия. А на сотовый в Москве тоже стоит 0,8 Цента? Если тебе звонить на городские, закажи себе Флат у своего Анбитера за 10-15 евро/мес и трещи до потери пульса.
gendy Dinosaur11.12.11 23:12
gendy
NEW 11.12.11 23:12 
в ответ epilz 11.12.11 23:07
В ответ на:
А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.

ложь. налог берётся только с тех, кто регистрируштся на европейскую страну. может этот родственник дал немецкий адрес, тогда понятно почему ему посчитали налог
В ответ на:
И скажи, по твоему все звонят исключительно в Москву? Москва - это далеко не вся Россия. А на сотовый в Москве тоже стоит 0,8 Цента? Если тебе звонить на городские, закажи себе Флат у своего Анбитера за 10-15 евро/мес и трещи до потери пульса.

не у всех анбитер алиса и не всем надо звонить в россию.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

epilz прохожий11.12.11 23:21
NEW 11.12.11 23:21 
в ответ hew 11.12.11 20:05
В ответ на:
А если добавить немного сала в голову, то можно обойтись несколькими центами гебюров.
Пополняешь 10, а на счёт 9.60 поступает.

Ну не надо здесь народ в заблужнение вводить. Заносишь 10 Евро а приходит гораздо меньше чем 9,60. Сначала с суммы снимается 16% НДС - это 1,60 Евро а потом еще отнимается взнос за обработку от 50 центов, так что в реале дойдет не 9,60, а максимум 7,90 Евро. так что это больше 20-ти %.
В ответ на:
За то звоня за пол цента в минуту

а зачем за 0,5 цента, если можно за 10-15 Евро в месяц трепаться больше 20 000 минут/мес так круллые сутки без сна и перерывов на сортир и прием пиши...
  shurik04 прохожий11.12.11 23:22
NEW 11.12.11 23:22 
Коротко ответить г-ам wld(Wladimir ) и hew(Ewald ) наверно не получится, так как они хотят драки.
м-да, господа одному 41,а другому уже 50 лет.
Зачем же так хамить? К старости желчи больше появляется.
Нравится вам обоим звонить через бетамакс, а я что вам запрещаю?
Мне лично эта контора с ее множеством ликов не нравится по названным уже причинам,
как и человеку начавший эту ветку форума.
Далее:
1) Когда Москва стала Россией? Россия -это все что за МКАДом.
Для вас всегда были привелегии. Вот и теперь московские операторы
именно Москву дешево предоставляют тому же Бетамаксу.
Вот не зря была в СССР частая пословица: Прилетели москивичи
п..сы, ст...чи. Разбалованные всегда были...Хамят и не думают.
Как начал товарищь с Хёкстера хамить,то сразу я ее и вспомнил.
Почему-то вспомнил так же что рядом с ним еще есть Холцминден.
А там много моих родственников. Может даже знакомы с этим масковским.
Знаете сударь, что означает две звездочки на вашем любимом сайте?! Замечательно!
Барабан бам на пузо и флаг в руки, да и эти две звезды на плечи.
Мне непонятно одно, а почему вы так свою ж.пу за них рвете?!
2) Что там вы так борзо рассказываете за Люксембург и фирму Деллмонт
она же Бетамакс?! Они типа не должны НДС указывать или как?
Любой частный пользователь в ЕвроСоюзе должен платить НДС(МвСт)
Неважно в какой стране ЕС он купил товар или услугу.
Совсем другое действует для юридических лиц, они и так НДС не платят.
Внутри Германии его возвращают через финанцамт, а вот при покупке
за пределами Германии, немецкая фирма к примеру называет свой ВАТ-номер
и таким образом сразу оплачивает товар в нетто. Вы разве юридическое лицо?
Нет, тогда незачем чушь писать!
Отсюда, чтобы не обманывать клиентов, которые частные пользователи
все производные от Бетамакса должны были бы СРАЗУ
называть цену с учетом НДС.
Его, мы частные клиенты обязаны заплатить в итоге.
3)По поводу сала...50-летний г-н hew(Ewald ) родом из Литвы(предположительно), нанес женщине думаю оскорбление
Намек на ее звонки в Украину. У вас наверно какая-то травма на этой почве?
Недостаточно смазали одно им место, когда заставляли в армии учить русский язык?
Нет, тогда откуда столько желчи?
Давайте так, мне до одного места кто как звонит.
Бетамакс-говно и это мое обоснованное мнение.
Дама , спросила. Я ей ответил попутно проверив другую рекомендацию.
Включите лучше ваши стареющие мозги и посмотрите, как отзываются о Бетамакс
и что сколько действительно у них стоит.
http://progx.ch/voip/DE/fee.php
Многие знают, что за пополнение они снимают дополнительную пеню, так же
еще берут плату за соединение. Это конечно на каждый их проект по разному, но в общем это так.
Обычная логика. Почему "местные" на всех солидных ВоИП форумах ругаются в сторону Бетамакс?
Почему солидные интернет журналы как teltarif.de, billiger-telefonieren.де, onlinekosten.de и call-magazin.de
вообще не воспринимают в свою базу данных тарифы от бетамаксовских фирм?
Я из принципа теперь буду тесть t-easy.eu
Просьба не хамить, вы уже довольно взрослые люди. Это вам не к лицу.
Уважайте других, будут уважать вас.
Я вот еще нашел альтернативы при поиске "звонки в Россию"
wld коренной житель11.12.11 23:39
wld
NEW 11.12.11 23:39 
в ответ epilz 11.12.11 23:07
В ответ на:
Ну ребятки, не такая уж это и тайна, это стоимость после того как ты денежку для звонков занесешь, другой вопрос на какое время эти тарифы действуют... от 30 до 120 дней. а какова цена потом - это уже за тайна за семью печатями...
Открою для тебя страшную военную тайну, только ни кому не рассказывай: Super deal действует ровно столько, сколько и другие тарифы, а вот если Freedays, тогда тока 120 дней, и это невидимым шрифтом китайскими иероглифами в FAQ расписанно: http://www.actionvoip.com/en/faq.html#3
В ответ на:
А вот для всех жителей Евросоюза НДС обязателен, и все должны видеть цену с налогом.
а что разве цены с НДС нет на тарифах?
В ответ на:
А как насчет тех кто живет в России и регистрируется на Бетамаксе, с них тоже налог берется, а за каким х..ем, они не граздане Евросоюза... Знаю не понаслышке, родственник моего племяша в России и оплачивает российской кредиткой... Как вам подобное хамство.
Да не говори, вообще обалдели, они наверно не знают, что в России НДСа нету, надо сообщить им обязательно!
В ответ на:
На мобилный 4,6 цента, в остальную Руссию 2,5, а нахрена мне флат, если мне 5 Евро в месяц хватает, дак я ещё и с мобильника через бетамаксы мо всяким Германиям звоню, (Festnetz 0,7 цент/мин)
А если внимательно этот весь сайт посмотреть, че-та так и напрашиваеться резюме, что это ни что другое, как очередной клон бетамаксов, но тут могу и ошибиться
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
epilz прохожий11.12.11 23:43
NEW 11.12.11 23:43 
в ответ gendy 11.12.11 23:12
В ответ на:

ложь. налог берётся только с тех, кто регистрируштся на европейскую страну. может этот родственник дал немецкий адрес, тогда понятно почему ему посчитали налог

мне очень жаль тебя расстраивать, но это чиская правда. и регистрировался он из России, и адрес вносил Российский и проверку аккаунта он проводил через Российский мобильник. А еще это было до того как Бетамакс съе...ся из Германии в Люксембург.
В ответ на:
не у всех анбитер алиса и не всем надо звонить в россию.

а это предлагает не только Алиса, а так же NetAachen, NetCologne, Vodafone, Unitymedia - это только те с которыми я сталкивался, и действуют они не только на Россию, а по всей Европе, но исключительно на городские. Алиса - это единственный анбитер, который давал по 500 минут в месяц на городскую сеть Украины, Белоруссии...
А если кто то живет в деревушках, то там один телефон на деревню, там толко сотовый. У меня родственники один за другим отказываются от городский телефонов, сотовый дешевле обходится. Слишком большую абонплату за городской телефон платить приходится
1 2 все