Вход на сайт
Samsung galaxy 2 или iPhone 4S???
NEW 07.12.11 12:45
Да.
в ответ YANA2010 07.12.11 09:51
В ответ на:
Отчего же тогда такой ажиотаж на айфон? Через одного все приобретают именно его.. Из- за Бренда ?
Отчего же тогда такой ажиотаж на айфон? Через одного все приобретают именно его.. Из- за Бренда ?
Да.
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 07.12.11 15:37
я-только за Iphone! Заказывала себе Samsung, часто надо было заряжать, почти 2 раза в день, потом мне интерфейс и как он в руке лежит- не понравились.
Хотя, особо, плохого ничего говорить не хочу.
НО Iphone просто лапочка! Аккумулятор на три дня, при том, что играюсь часто с ним, очень приятный интерфейс,
очень удобно лежит в руке, Siri рулит, конечно! Я очень рада, что в пользу Iphone решила. Он Вам только в руки попадет, Вы его не захотите отдавать!
Хотя, особо, плохого ничего говорить не хочу.
НО Iphone просто лапочка! Аккумулятор на три дня, при том, что играюсь часто с ним, очень приятный интерфейс,
очень удобно лежит в руке, Siri рулит, конечно! Я очень рада, что в пользу Iphone решила. Он Вам только в руки попадет, Вы его не захотите отдавать!
NEW 07.12.11 16:36
Моя доча год яблофон юзала, а щас взяла себе Самсунг с Андроидом... к чему бы это? Я Андроид давно юзаю, пару раз яблофон в руках держал чё-та порывов перейти на яблофон не возникло...
в ответ TaniaPE 07.12.11 15:37
В ответ на:
Он Вам только в руки попадет, Вы его не захотите отдавать!
Он Вам только в руки попадет, Вы его не захотите отдавать!
Моя доча год яблофон юзала, а щас взяла себе Самсунг с Андроидом... к чему бы это? Я Андроид давно юзаю, пару раз яблофон в руках держал чё-та порывов перейти на яблофон не возникло...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.12.11 20:25
в ответ pozin8 07.12.11 16:36
Может, мне просто какой-то не тот попался, хотя на амазоне заказывала. Я много про него вычитала рецензий, вот и купила, а через пару дней он меня только раздражать стал, что
постоянно надо его заряжать и клава тоже меня не устроила, на Iphone, вообще, никаких проблем, только радует.
постоянно надо его заряжать и клава тоже меня не устроила, на Iphone, вообще, никаких проблем, только радует.
NEW 07.12.11 20:46
в ответ YANA2010 07.12.11 20:39
Зайдите в АппСтор (на первой странице синенькая иконка), наберите в поиске Skype, вам выскочит бесплатный апп. Попробуйте его инсталлировать. Если объем будет более 20 Мб, айфон откажется, попросит подключения к Вай-Фай или компьютеру.
Айфон - это чудо-телефон. Главное, чем он отличается от прочих андроидов-гуманоидов, он до мелочей продуман для удобства пользователя.
Я никогда не любил Джобса, но с самого начала признал гениальность его продуктов. Поэтому уже который год сижу на Айфоне (прошел все модели, начиная с 2G).
Айфон - это чудо-телефон. Главное, чем он отличается от прочих андроидов-гуманоидов, он до мелочей продуман для удобства пользователя.
Я никогда не любил Джобса, но с самого начала признал гениальность его продуктов. Поэтому уже который год сижу на Айфоне (прошел все модели, начиная с 2G).
NEW 07.12.11 20:53
Siri не впечатлило, я предпочитаю с людьми разговаривать, а не с железками,
Face Time: на это есть Skype
WLAN: дык это уже давно стандарт в самых зачуханных смартофонах.
А вот попробуй ты с своего яблока на какой-нить неяблочный телефон через блютус картинку, видео или песенку послать? Как ты в твоём яблоке память расширишь, если вдруг места стало мало?
в ответ TaniaPE 07.12.11 20:31
В ответ на:
a Siri, Face Time, WLAN и многое другое, разве не впечатлили?
a Siri, Face Time, WLAN и многое другое, разве не впечатлили?
Siri не впечатлило, я предпочитаю с людьми разговаривать, а не с железками,
Face Time: на это есть Skype
WLAN: дык это уже давно стандарт в самых зачуханных смартофонах.
А вот попробуй ты с своего яблока на какой-нить неяблочный телефон через блютус картинку, видео или песенку послать? Как ты в твоём яблоке память расширишь, если вдруг места стало мало?
NEW 07.12.11 21:19
Galaxy S2 получит андроид 4
есть много альтернативных , лучших.
никто не заставляет держаться этой
почему это минус?
в ответ ares_ 07.12.11 09:48
В ответ на:
-> updatepolitik von samsung
Galaxy S2 получит андроид 4
В ответ на:
-> TouchWiz UI
-> TouchWiz UI
есть много альтернативных , лучших.
никто не заставляет держаться этой
В ответ на:
-> Apps (Qualität und Verfügbarkeit)
-> Apps (Qualität und Verfügbarkeit)
почему это минус?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.12.11 21:21
галакси с2 держит 3-4 дня , при малом использовании
а мои коллеги жалуются, что на день не хватает.
в ответ TaniaPE 07.12.11 15:37
В ответ на:
я-только за Iphone! Заказывала себе Samsung, часто надо было заряжать, почти 2 раза в день,
я-только за Iphone! Заказывала себе Samsung, часто надо было заряжать, почти 2 раза в день,
галакси с2 держит 3-4 дня , при малом использовании
В ответ на:
Фашизм будет разбит
NEW 07.12.11 22:20
Я думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство самсунгодержателей (подавляющее большинство) предпочли Самсунг ТОЛЬКО из-за цены. Если бы Айфон и Самсунг уравнять в цене, многие тут же перескочили бы к APPLE.
Идейных любителей Самсунга практически нет. С Айфоном ситуация несколько иная.
Из вышесказанного вывод - как девайс Айфон, конечно, лучше. Просто цена в 700 евро вызывает жабу.
Батареи в Айфоне хватает на 3 дня без вопросов. Если в тетрис не играть и прочими фермами заниматься.
Из вышесказанного вывод - как девайс Айфон, конечно, лучше. Просто цена в 700 евро вызывает жабу.
Батареи в Айфоне хватает на 3 дня без вопросов. Если в тетрис не играть и прочими фермами заниматься.
NEW 07.12.11 22:26
у многих и такие жалобы: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_ne_mojet_reshit_problemi.html
а лежит в руке как лапочка наверно потому-что он меньше чем самсунг и как раз для женских рук.
в ответ TaniaPE 07.12.11 20:25
In Antwort auf:
что постоянно надо его заряжать
что постоянно надо его заряжать
у многих и такие жалобы: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_ne_mojet_reshit_problemi.html
а лежит в руке как лапочка наверно потому-что он меньше чем самсунг и как раз для женских рук.
NEW 07.12.11 23:12
подтвердить свои слова чем-то можете?
как раз наоборот, аппл проводит строгую цензуру аппсторе и многие в принципе неплохие прикложения туда попросту не попадают
в ответ ares_ 07.12.11 23:06
В ответ на:
потому что аппс в первую очередь на iphone/ipad выходят. и как правило они по качеству лучше.
потому что аппс в первую очередь на iphone/ipad выходят. и как правило они по качеству лучше.
как раз наоборот, аппл проводит строгую цензуру аппсторе и многие в принципе неплохие прикложения туда попросту не попадают
Фашизм будет разбит
NEW 07.12.11 23:16
из чего? галакси 2 лучше любого айфона по всем параметрам. конечно включая цену, хотя и вышел раньше него
сколько держит батарея айфона с ios5 я хорошо знаю
в ответ freddja 07.12.11 22:20
В ответ на:
из чего? галакси 2 лучше любого айфона по всем параметрам. конечно включая цену, хотя и вышел раньше него
сколько держит батарея айфона с ios5 я хорошо знаю
Фашизм будет разбит
NEW 07.12.11 23:29
томтом до сих пор нету под андроид.
к примеру Apps от ComDirect и от Lidl нету для андроид.
К примеру апп от Youtube или от DropBox хуже под андроид.
плюсы в сторону андроид то что больше свободы и многие аппс в отличие от iphone/ipad бесплатные.
в ответ gendy 07.12.11 23:12
In Antwort auf:
плюсы в сторону андроид то что больше свободы и многие аппс в отличие от iphone/ipad бесплатные.
NEW 07.12.11 23:46
на томтоме свет клином сошёлся?
есть ещё навигон, Sygic, IGo
а зачем? есть универсальные банковские программы, я например использую Bankito,
она единственная поддерживает визу ДКБ.
да и по магазинам удобнее универсальная программа, например KaufDa
а что ios уже поддерживает флеш?
а для работы с Dropbox удобно использовать Dropsync
в ответ ares_ 07.12.11 23:29
В ответ на:
В ответ на:
а зачем? есть универсальные банковские программы, я например использую Bankito,
она единственная поддерживает визу ДКБ.
да и по магазинам удобнее универсальная программа, например KaufDa
В ответ на:
а для работы с Dropbox удобно использовать Dropsync
Фашизм будет разбит
NEW 07.12.11 23:52
многим это и не надо, через 2 года будут уже совсем другие аппараты, с совсем другими характеристиками
только эппл пытается продавать устаревшие телефоны как аппараты нижнего сегмента
в ответ ares_ 07.12.11 23:31
В ответ на:
я в курсе. просто не все это самостоятельно могут сделать. или у многих времени на это нету.
я в курсе. просто не все это самостоятельно могут сделать. или у многих времени на это нету.
многим это и не надо, через 2 года будут уже совсем другие аппараты, с совсем другими характеристиками
только эппл пытается продавать устаревшие телефоны как аппараты нижнего сегмента
Фашизм будет разбит
NEW 08.12.11 00:00
просто томтом в пример привел. кстати как раз igo под андрод не очень.
проблема что Bankito не официальная программа от банка. я такие пытаюсь избегать.
KaufDa надо будет посмотреть. спасибо за наводку.
аппле h264 и AAC использует вроде бы.
In Antwort auf:
просто томтом в пример привел. кстати как раз igo под андрод не очень.
In Antwort auf:
Bankito
Bankito
проблема что Bankito не официальная программа от банка. я такие пытаюсь избегать.

KaufDa надо будет посмотреть. спасибо за наводку.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
iPhone supports H.264 video compression standard. H.264 is an equivalent to MPEG-4 part 10 or MPEG-4 AVC (Advanced Video Coding). YouTube has encoded the plethora of videos available in the site and iPhone can play that format. The audio encoding is in AAC.
iPhone supports H.264 video compression standard. H.264 is an equivalent to MPEG-4 part 10 or MPEG-4 AVC (Advanced Video Coding). YouTube has encoded the plethora of videos available in the site and iPhone can play that format. The audio encoding is in AAC.
NEW 08.12.11 00:20
есть и официальные, например S-Banking но на банкито я остановился только изза визы ДКБ.
т.е. специально для аппле перекодируют .
а как другие сайты с поддержкой флеша?
в ответ ares_ 08.12.11 00:00
В ответ на:
есть и официальные, например S-Banking но на банкито я остановился только изза визы ДКБ.
В ответ на:
т.е. специально для аппле перекодируют .
а как другие сайты с поддержкой флеша?
Фашизм будет разбит
NEW 08.12.11 00:37
в ответ gendy 08.12.11 00:20
S banking не идет для Comdirect. :(. YouTube уже давно html5 как алтернативу предлагает. И в скором будущем полностью на html5 перейдет.
Адобе уже оффицально заявил что перестает flash для мобильных устроиств разрабатывать. Многие сайты параллельно к flash html5 предлагают.
Адобе уже оффицально заявил что перестает flash для мобильных устроиств разрабатывать. Многие сайты параллельно к flash html5 предлагают.
NEW 08.12.11 07:34

В ответ на:
Для меня вывод другоой: яблофоноводы должны же как-то оправдать, за что они кучу бабла отвалили, вот и моляцца на яблоко. Это просто религия, не больше, ну да, ещё признак распальзованности иметь яблофон, но вот только почему-то всё больше и больше юзверей поворачиваються спиной к яблоку......Идейных любителей Самсунга практически нет. С Айфоном ситуация несколько иная.

NEW 08.12.11 09:08
в ответ ares_ 08.12.11 08:51
пожалуйста по изготовителям

здесь эппл тоже резко теряет позиции
www.iphone-news.org/2011/10/31/leichter-ruckgang-apple-wieder-zweitgroste...

здесь эппл тоже резко теряет позиции
www.iphone-news.org/2011/10/31/leichter-ruckgang-apple-wieder-zweitgroste...
Фашизм будет разбит
NEW 08.12.11 11:53
Ну, не знаю...Мой шеф, он кореец-мультимиллионер, и у него только Самсунг все... Наверное, он исключение
в ответ freddja 07.12.11 22:20
В ответ на:
Я думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство самсунгодержателей (подавляющее большинство) предпочли Самсунг ТОЛЬКО из-за цены. Если бы Айфон и Самсунг уравнять в цене, многие тут же перескочили бы к APPLE.
Идейных любителей Самсунга практически нет
Идейных любителей Самсунга практически нет
Ну, не знаю...Мой шеф, он кореец-мультимиллионер, и у него только Самсунг все... Наверное, он исключение

NEW 08.12.11 11:57
в ответ TaniaPE 08.12.11 11:53
Он просто патриот своей страны
Также как и итальянцы - ездят только на итальянских авто 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.12.11 07:33
в ответ YANA2010 07.12.11 09:16
уроните айфон и уроните самсунг( а такое может произойти в любой момент) и вот вам разница,хваленый америкоский айфон разложится на составляющие части,на айфон нужна обязательно или пленка на экран или чехол ибо без этого всего это чудо через несколько недель будеть выглядеть ужасно,у меня самсунгтаскаю в кармане валяется в машине никаких чехлов никаких пленок т,к этот экран тяжело поцарапать,затрется крышка купил и поменял никаких проблем нет,вот одно не понимаю чего люди от айфона дуреют и что он такого делает что другие не умеют телефоны и такие деньги вываливают особенно в россии где он почти под 1000 евро стоит

NEW 09.12.11 10:42
в ответ ares_ 07.12.11 09:48
минусы samsung :
-> TouchWiz UI
-> Apps (Qualität und Verfügbarkeit
-пофиг на их политику есть же XDA-Developers
-пофиг есть бессплатный GO Launcher EX
-недостатка в качественных приложениях не ощущал, всё что мне нужно всегда спокойно можно найти.
-> TouchWiz UI
-> Apps (Qualität und Verfügbarkeit
-пофиг на их политику есть же XDA-Developers
-пофиг есть бессплатный GO Launcher EX
-недостатка в качественных приложениях не ощущал, всё что мне нужно всегда спокойно можно найти.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.12.11 10:44
Я тоже на амазоне заказывал, при среднем использовании батареи хватает на полтора дня. Для сравнения Айфон моей жены держит не больше. А клавиатуру можно любую абсолютно бессплатно из Markt поставить. Я лично себе Go keyboard поставил (ИМХО удобнее чем на айфоне)
в ответ TaniaPE 07.12.11 20:25
В ответ на:
Может, мне просто какой-то не тот попался, хотя на амазоне заказывала. Я много про него вычитала рецензий, вот и купила, а через пару дней он меня только раздражать стал, что
Я тоже на амазоне заказывал, при среднем использовании батареи хватает на полтора дня. Для сравнения Айфон моей жены держит не больше. А клавиатуру можно любую абсолютно бессплатно из Markt поставить. Я лично себе Go keyboard поставил (ИМХО удобнее чем на айфоне)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.12.11 12:17
в ответ leks.l 09.12.11 09:20
а чему там разваливаться, если он из единого куска металла вырезан?.. у парнишки на работе 4S на кафель падал - маленькая вмятина на канте и всё - работает дальше как новый.
ах да, я не ябловод.
ах да, я не ябловод.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.12.11 13:35
в ответ weiser Fuchs 09.12.11 12:17
вообще надо признать 4-ку покрепче сделали по сравнению с 3-кой которая просто рассыпалась, у 4 в основном кант отваливается ну или монитору кирдык если упадет как надо, у самса разбить монитор не реально практически,если только с размаху шибануть,в 4 дисплей один фиг царапается
NEW 09.12.11 16:54
Ростом я 190, и совсем не ярый яблоковед. Кроме айфона - ничего от яблока не имею, компьютер и два ноутбука - от Dell (почему-то после проб и ошибок остановился на этой марке).
И вообще я Джобса недолюбливал...
Но Айфон - это для меня объективно лучший телефон (или смартфон? или микро-комп?).
Прежде всего меня привлекает очень хорошо организованный интернет. Я имею в виду не браузер Сафари (у меня, кстати, Опера еще стоит), а вообще, главным образом в виде приложений. Постбанк, Евау, Дойчебан и др. - шикарные аппы, остальные аппы - тоже хороши и многочисленны.
И, кстати, аудиоплейер в айфоне - с самого начала лучше всех других из телефонов, я даже специально отличные беспроводные наушники купил, не нарадуюсь. И еще купил в Аппсторе 5 серий "Место встречи изменить нельзя", "Ивана Васильевича" - на 4-ке смотрится гораздо лучше, чем в том качестве, что по телику показывают.
И это при том, что я вообще в игры не играюсь. А студенты вовсю балдеют и от Эппловских игр.
Так что соскакивать с Айфона не собираюсь, даже если он будет стоить в два раза дороже. Это не божество (мне 37 лет скоро, железкам поклоняться уже не тот возраст), а комфортная необходимость.
В ответ на:
ронял на асфальт и он не развалился? не поверю если только ты ростом 50 см то тогда другое дело я уже понял что ты ярый яблоковед поэтому даже под пыткой для тебя это что то вроде божества
ронял на асфальт и он не развалился? не поверю если только ты ростом 50 см то тогда другое дело я уже понял что ты ярый яблоковед поэтому даже под пыткой для тебя это что то вроде божества
Ростом я 190, и совсем не ярый яблоковед. Кроме айфона - ничего от яблока не имею, компьютер и два ноутбука - от Dell (почему-то после проб и ошибок остановился на этой марке).
И вообще я Джобса недолюбливал...
Но Айфон - это для меня объективно лучший телефон (или смартфон? или микро-комп?).
Прежде всего меня привлекает очень хорошо организованный интернет. Я имею в виду не браузер Сафари (у меня, кстати, Опера еще стоит), а вообще, главным образом в виде приложений. Постбанк, Евау, Дойчебан и др. - шикарные аппы, остальные аппы - тоже хороши и многочисленны.
И, кстати, аудиоплейер в айфоне - с самого начала лучше всех других из телефонов, я даже специально отличные беспроводные наушники купил, не нарадуюсь. И еще купил в Аппсторе 5 серий "Место встречи изменить нельзя", "Ивана Васильевича" - на 4-ке смотрится гораздо лучше, чем в том качестве, что по телику показывают.
И это при том, что я вообще в игры не играюсь. А студенты вовсю балдеют и от Эппловских игр.
Так что соскакивать с Айфона не собираюсь, даже если он будет стоить в два раза дороже. Это не божество (мне 37 лет скоро, железкам поклоняться уже не тот возраст), а комфортная необходимость.
NEW 09.12.11 18:31
в ответ profil-foto 09.12.11 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJFhw&feature=player_embedded

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 09.12.11 19:05
Одна из основных причин ,почему я купил себе именно SGS2 (разница в цене в 100 евро не играла роли) это операционная система с которой я могу сделать то что я захочу, а не то что мне будут втирать маркетологи и прочие упыри от торговли.
А так вообще на мой взгляд SGS2 имеет следующие плюсы по сравнению с афоней:
+ Super AMOLED экран 4.3 дюйма
+ мощный двуядерный процессор (когда я покупал Самсу ещё не было Iphone 4S)
+ лёгкий и тонкий корпус
+ камера 8 МП со вспышкой
+ съёмный аккумулятор (можно взять запасной на всякий случай)
+ USB host
+ HDMI
+ DLNA(у меня телек поддерживает этот протокол и я могу смотреть сразу на телевизоре снятое видео и фото)
+ MicroSD
+ полноразмерная SIM ( можно без проблем переставить в другой телефон не парясь с адаптерами)
++++++++++++ ANDROID
http://www.3dnews.ru/software-news/621151
Я придерживаюсь такого же мнения как этот чувак
А так вообще на мой взгляд SGS2 имеет следующие плюсы по сравнению с афоней:
+ Super AMOLED экран 4.3 дюйма
+ мощный двуядерный процессор (когда я покупал Самсу ещё не было Iphone 4S)
+ лёгкий и тонкий корпус
+ камера 8 МП со вспышкой
+ съёмный аккумулятор (можно взять запасной на всякий случай)
+ USB host
+ HDMI
+ DLNA(у меня телек поддерживает этот протокол и я могу смотреть сразу на телевизоре снятое видео и фото)
+ MicroSD
+ полноразмерная SIM ( можно без проблем переставить в другой телефон не парясь с адаптерами)
++++++++++++ ANDROID
http://www.3dnews.ru/software-news/621151
Я придерживаюсь такого же мнения как этот чувак
NEW 10.12.11 04:08
Нет, с её выражениями ей стоит перекрасится в блондинку. Хотя как видим разницы оказывается нету, зря мы только так про блондинок
.
Извиняюсь, долго держался и уже пытаюсь в таких темах не писать, так как ничего не докажешь.
в ответ gendy 10.12.11 00:28
В ответ на:
тогда это для вас
тогда это для вас
Нет, с её выражениями ей стоит перекрасится в блондинку. Хотя как видим разницы оказывается нету, зря мы только так про блондинок

Извиняюсь, долго держался и уже пытаюсь в таких темах не писать, так как ничего не докажешь.
NEW 10.12.11 05:55
в ответ profil-foto 09.12.11 16:54
без обид,мне например фиолетово яблоко это или самсунг,телефон важен для меня в первую очередь,фильмы я на них не смотрю игры не играю,вот как фотоапаратом и видео камерой пользуюсь очень часто т,к дети и фотаю их постоянно,а смотреть потом на экране удобно или родственникам кому показать, а ну еще навигационка стоит в картишки можно резануться пока на термине ждешь,вот в принципе и все
NEW 10.12.11 16:10
Нее не прорвало совсем
, просто насмехнулся над восторганием 
Доводы и размышления по поводу действий Эппла, давно писал, да зачем всё это повторять?
Как говорится себя не похвалишь, никто не похвалит
.
Видел видел я твою тему, и понятно что ты работаешь с Мaya, ZBrush, PS. Умничка, ты просто зююс, я вообще в этом ничего не понимаю.
Надеюсь что это судьба и два высших существа, ты и айфон нашли друг друга в этом сложном мире.
P.S Да ради бога, пользуйтесь айфоном, кто против что-ли?
в ответ TaniaPE 10.12.11 15:00
В ответ на:
нда, но все-таки, не сдержался-прорвало бедолагу...
нда, но все-таки, не сдержался-прорвало бедолагу...
Нее не прорвало совсем

Доводы и размышления по поводу действий Эппла, давно писал, да зачем всё это повторять?
В ответ на:
Если ты такой умный, то, может, мне про 3D мышку что-нибудь напишешь, может, опыт есть, а? мне нужно очень!
Если ты такой умный, то, может, мне про 3D мышку что-нибудь напишешь, может, опыт есть, а? мне нужно очень!
Как говорится себя не похвалишь, никто не похвалит

Видел видел я твою тему, и понятно что ты работаешь с Мaya, ZBrush, PS. Умничка, ты просто зююс, я вообще в этом ничего не понимаю.
Надеюсь что это судьба и два высших существа, ты и айфон нашли друг друга в этом сложном мире.
P.S Да ради бога, пользуйтесь айфоном, кто против что-ли?
NEW 10.12.11 21:35
http://www.3dconnexion.de/
пользуюсь такой: http://www.3dconnexion.de/products/spacenavigator.html
в ответ TaniaPE 10.12.11 15:00
In Antwort auf:
3D мышку.........мне нужно очень!
3D мышку.........мне нужно очень!
http://www.3dconnexion.de/
пользуюсь такой: http://www.3dconnexion.de/products/spacenavigator.html
NEW 12.12.11 12:41
в ответ wld 11.12.11 08:08
вот что бывает с фуфлом за штуку евро
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/crash_test_iphone_vs_galaxy.html
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/crash_test_iphone_vs_galaxy.html
NEW 12.12.11 13:25
в ответ leks.l 09.12.11 07:33
Тут все просто ! Самсунг выбирают те, кому нужны простота и технические хр-ки. А айфон берут те, кому нужна цацка.
Только представь, если какая нибудь леди достанет из свой сумочки Samsung Galaxy S2
да ее ж не поймут в лучшем случае, в худшем обсмеют.
А тут такая цаца .....
Только представь, если какая нибудь леди достанет из свой сумочки Samsung Galaxy S2

А тут такая цаца .....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 12.12.11 14:22
и мой муж жалуется, что на день и хватает. Раньше у него был НТС, сейчас жалеет, что перешел на айфон
У меня Samsung Galaxy W - очень довольна.
Я сначала тоже его хотела, для эксперимента мы с мужем поменялись на 2 дня трубками. Мне лично он неудобен, Самсунг для меня лучше
в ответ gendy 07.12.11 21:21
В ответ на:
и мой муж жалуется, что на день и хватает. Раньше у него был НТС, сейчас жалеет, что перешел на айфон
У меня Samsung Galaxy W - очень довольна.
Я сначала тоже его хотела, для эксперимента мы с мужем поменялись на 2 дня трубками. Мне лично он неудобен, Самсунг для меня лучше
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.12.11 14:30
в ответ leks.l 09.12.11 07:33
[цитата]уроните айфон и уроните самсунг( а такое может произойти в любой момент) и вот вам разница,хваленый америкоский айфон разложится на составляющие части,на айфон нужна обязательно или пленка на экран или чехол ибо без этого всего это чудо через несколько недель будеть выглядеть ужасно,у меня самсунгтаскаю в кармане валяется в машине никаких чехлов никаких пленок[цитата]
не правда, айфон не развалиться, он еще и плавать умеет. Экран да, слишком быстро царапается, но летает без проблем (хотя самсунг тоже, летчик еще тот
)
не правда, айфон не развалиться, он еще и плавать умеет. Экран да, слишком быстро царапается, но летает без проблем (хотя самсунг тоже, летчик еще тот

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.12.11 15:40
в ответ Gota 12.12.11 14:30
http://news-apple.ru/obzoryi/video-apple-samsung-galaxy-iphone4s-krash.html
NEW 12.12.11 16:56
И не просто из сумочки, а из Fendi /Prada сумочки...Тут тонкостей много и одним iphon не обойдешься
Правильно говоришь, лучше уж из Aston Martin выходить, чем из VW.
в ответ Caesar 12.12.11 13:25
В ответ на:
Только представь, если какая нибудь леди достанет из свой сумочки Samsung Galaxy S2 да ее ж не поймут в лучшем случае, в худшем обсмеют.
А тут такая цаца .....
Только представь, если какая нибудь леди достанет из свой сумочки Samsung Galaxy S2 да ее ж не поймут в лучшем случае, в худшем обсмеют.
А тут такая цаца .....
И не просто из сумочки, а из Fendi /Prada сумочки...Тут тонкостей много и одним iphon не обойдешься

Правильно говоришь, лучше уж из Aston Martin выходить, чем из VW.
NEW 13.12.11 00:07
в ответ vita-lick 12.12.11 21:34
NEW 13.12.11 12:55
Жалко он в продаже появился попозже, мне как раз нужно было что то промежуточное.
NEW 13.12.11 16:39