Login
У кого Водафон? Довольны?
NEW 28.11.11 21:45
in Antwort Natalie_21 28.11.11 19:40
вот так и вылазят все прелести АйПи телефонии завязаной на интернет -
слетел интернет = нэма телефона, у телекома хоть тел. линии аналоговые,
в случае траблов с интернетом вплоть до полного отключения послднего телефон
как работал так и работает, повыдёргивал всёиз розетки телефонной, воткнул телефон
и звони
.
слетел интернет = нэма телефона, у телекома хоть тел. линии аналоговые,
как работал так и работает, повыдёргивал всёиз розетки телефонной, воткнул телефон
и звони

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.11.11 06:45
in Antwort Andrew13 28.11.11 21:45
форумчане..прошу совета...
2 года газад моему мужу позвонили и предложили акци. на водафоне - к его телефону плюс еще один номер -то есть - 2 телефона в каждом домашний номер плюс сотовый...все это стоит 60 евро..муж согласился....позже опять по телефону предложили - инет в телефоне - акция - бесплатно....но когда стали приходить счета - за инет сдирали по 20 евро в месяц
...позже стали приходить все больше и больше счета . вчера муж позвонил, чтобы выяснить в чем дело - оказалось - что мы платим уже не 60 евро за 2 телефона..а 90...типа акция закончилась..
почему , когда они предлагали этот ангебот, они не сказали, что срок акции ограничен?
в течении трех месяцев мы также не может разобраться со счетами мамы - тариф выбирали на 24 евро..платим 40....звонки ничего не дают...надо наеврное писать
и вчера муж узнал, что чтобы уйти от водавна, надо кундиговаться за 3 месяца до оконачния контракта
что нам делать? есть ли возможность уйти от них?
спасибо
2 года газад моему мужу позвонили и предложили акци. на водафоне - к его телефону плюс еще один номер -то есть - 2 телефона в каждом домашний номер плюс сотовый...все это стоит 60 евро..муж согласился....позже опять по телефону предложили - инет в телефоне - акция - бесплатно....но когда стали приходить счета - за инет сдирали по 20 евро в месяц

почему , когда они предлагали этот ангебот, они не сказали, что срок акции ограничен?
в течении трех месяцев мы также не может разобраться со счетами мамы - тариф выбирали на 24 евро..платим 40....звонки ничего не дают...надо наеврное писать
и вчера муж узнал, что чтобы уйти от водавна, надо кундиговаться за 3 месяца до оконачния контракта
что нам делать? есть ли возможность уйти от них?
спасибо
NEW 29.11.11 07:15
этого никогда не говорят. поэтому никогда нельзя соглашаться на ангеботы по звонку, только в письменном виде.
сколько лет вы в германии? почему выне прочитали условия договора сразу?
или вначале прочитать хотя бы один счёт
in Antwort ZhuzhaAnna 29.11.11 06:45
В ответ на:
этого никогда не говорят. поэтому никогда нельзя соглашаться на ангеботы по звонку, только в письменном виде.
В ответ на:
сколько лет вы в германии? почему выне прочитали условия договора сразу?
В ответ на:
или вначале прочитать хотя бы один счёт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.11.11 07:42
in Antwort gendy 29.11.11 07:15
я сама недавно тут...а вот муж давно...это, конечно, его ошибка...но мы думали, что 1 месяц...
со счетами мамы - она должна нам принести их, муж посмотрит...
когда мы подключали инет для мамы, нам сказали -модем бесплатно....а когла пришел модем - с ним был выставлен счет - на 14 евро..что тут делать? или уже ничего?
со счетами мамы - она должна нам принести их, муж посмотрит...
когда мы подключали инет для мамы, нам сказали -модем бесплатно....а когла пришел модем - с ним был выставлен счет - на 14 евро..что тут делать? или уже ничего?
NEW 29.11.11 08:05
Да здесь практически на всё за 3 месяца. И писать можно пораньше. У меня сотовый от водафона, и контракт кончается через пол года. Но я уже отправил кюндигунг. Так они запарили, названивают теперь по 7 раз в день. Меня ищут пообшаться(а телефоном жена пользуется) Да и говорить я с ними не хочу, чтобы глупость не сболтнуть и тем самым фертраг продлить
in Antwort ZhuzhaAnna 29.11.11 07:42
В ответ на:
я сама недавно тут...а вот муж давно...это, конечно, его ошибка...но мы думали, что 1 месяц...
Да здесь практически на всё за 3 месяца. И писать можно пораньше. У меня сотовый от водафона, и контракт кончается через пол года. Но я уже отправил кюндигунг. Так они запарили, названивают теперь по 7 раз в день. Меня ищут пообшаться(а телефоном жена пользуется) Да и говорить я с ними не хочу, чтобы глупость не сболтнуть и тем самым фертраг продлить

NEW 29.11.11 08:27
на всякий случай - всегда отсылайте кюндигунг минимум за год - полгода, а если не хотите продлевать договор,
то сразу после первого счёта. тогда и думать о сроках не надо, а забрать кюндигунг можно всегда, и как правило с лучшими условиями.
почему опять "сказали"? почему не на бумаге? если у вас нет бумаги, в которой стоит "бесплатно" ничего сделать не сможете.
года три назад я тоже клюнул на такой бесплатный ангебот в водафоне , но по интернету. 24месяца без грундгебюра и автоматический кюндигунг через 24 месяца.
т.к. помимо этого у меня было ещё несколько договоров, а система счетов в водафоне очень хитрая - кунденнуммер не соответствует номеру телефона и постоянно меняется,
я заметил неладное за 2 месяца до 2 лет. звонок в суппорт ничего не дал - ничего не знаем, платите , сроки кюндигунга прошли.
и только привычка копировать всё , изза которой я попросту распечатал тот самый ангебот помогла мне вернуть деньги - послал им копию, а через пару недель получил кюндигунг и деньги за 2 года назад. примерно 360€ сьекономил
В ответ на:
на всякий случай - всегда отсылайте кюндигунг минимум за год - полгода, а если не хотите продлевать договор,
то сразу после первого счёта. тогда и думать о сроках не надо, а забрать кюндигунг можно всегда, и как правило с лучшими условиями.
В ответ на:
почему опять "сказали"? почему не на бумаге? если у вас нет бумаги, в которой стоит "бесплатно" ничего сделать не сможете.
года три назад я тоже клюнул на такой бесплатный ангебот в водафоне , но по интернету. 24месяца без грундгебюра и автоматический кюндигунг через 24 месяца.
т.к. помимо этого у меня было ещё несколько договоров, а система счетов в водафоне очень хитрая - кунденнуммер не соответствует номеру телефона и постоянно меняется,
я заметил неладное за 2 месяца до 2 лет. звонок в суппорт ничего не дал - ничего не знаем, платите , сроки кюндигунга прошли.
и только привычка копировать всё , изза которой я попросту распечатал тот самый ангебот помогла мне вернуть деньги - послал им копию, а через пару недель получил кюндигунг и деньги за 2 года назад. примерно 360€ сьекономил
Фашизм будет разбит
NEW 29.11.11 09:00
Когда заказывали возможно модем стоил 4,90 € + пересылка 9,95 €.
В ответ на:
а когла пришел модем - с ним был выставлен счет - на 14 евро..что тут делать? или уже ничего?
а когла пришел модем - с ним был выставлен счет - на 14 евро..что тут делать? или уже ничего?
В ответ на:
Die erforderliche Hardware kostet einmalig 24,90 €;Hardware-Versand 9,95 €.
Vodafone-DSL: актуальное инфо.
Die erforderliche Hardware kostet einmalig 24,90 €;Hardware-Versand 9,95 €.
Vodafone-DSL: актуальное инфо.
Когда заказывали возможно модем стоил 4,90 € + пересылка 9,95 €.
NEW 29.11.11 09:47
А кому звонить-то? тока в скорую
in Antwort Andrew13 28.11.11 21:45
В ответ на:
и звони
и звони
NEW 29.11.11 10:10
in Antwort gendy 29.11.11 08:27
то есть сделаем вывод для себя - все вопросы с водафоном решать только через письма
спасибо всем за помощь
спасибо всем за помощь

NEW 29.11.11 12:25
да хоть кому, чё непонятного то ?
in Antwort negor 29.11.11 09:47
In Antwort auf:
NEW 29.11.11 13:16
in Antwort ZhuzhaAnna 29.11.11 10:10
Почему только с водафоном? Вы думаете только водафон хочет деньги заработать, а остальные анбитэры нет? С любым бывают проблемы: имею опыт с телекомом, френетом, 1+1, алисой и водафоном. У телекома и водафона хоть официальные центры есть, где бумагу под роспись отдашь. У остальных или шоп или по интернету.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 29.11.11 13:48
in Antwort abalexey 29.11.11 13:16
что мне понравилось в водафоне - у мужа сломался телефон /на гарантии / - муж позвонил в водафон, на другой день нам домой доставили точно такой же новый телефон /без акку..она не в гарантии/
NEW 29.11.11 15:01
Позвонить можно только тем, у кого телефон тоже работает
in Antwort Andrew13 29.11.11 12:25
В ответ на:
Позвонить можно только тем, у кого телефон тоже работает
NEW 29.11.11 23:02
in Antwort negor 29.11.11 15:01
ты видать не понял того, что я хотел сказать, я грил, что в случае
слёта интернета на моём аншлюсе, телефон у меня будет продолжать
работать, чего не будет у клиентов Водафона, 1+1, Алисы, Конгстара, Дебитела ...
Также не будет работать телефон и тех, кто заключил "АиПи-Фертраг" с телекомом.
работать, чего не будет у клиентов Водафона, 1+1, Алисы, Конгстара, Дебитела ...
Также не будет работать телефон и тех, кто заключил "АиПи-Фертраг" с телекомом.
NEW 29.11.11 23:05
интересно почему должна перестать работать симкарта выданная водафоном, айнцами, алисой в случае прерывания интернета?
in Antwort Andrew13 29.11.11 23:02
В ответ на:
интересно почему должна перестать работать симкарта выданная водафоном, айнцами, алисой в случае прерывания интернета?
Фашизм будет разбит
NEW 29.11.11 23:08
in Antwort abalexey 29.11.11 13:16
только в том центре обезьянки сидят, которые ничего не решают и ничего не знают, а навесить незаказанный договор или услуги могут очень просто
Фашизм будет разбит
NEW 29.11.11 23:39
in Antwort gendy 29.11.11 23:05
симка в виду не имелась, я за фестнетц писал, да ты же знаешь
всё эту кухню не хуже меня
. О, блин, надо бы в ФАК вынести, чтоб
народ на всяк. пожарный симку вместе заказывал.
всё эту кухню не хуже меня

NEW 29.11.11 23:40
так зачем бояться за пропадание связи по фестнетц, если остаётся симка?
симку и так все заказывают, она входит в пакет.
in Antwort Andrew13 29.11.11 23:39
В ответ на:
всё эту кухню не хуже меня . О, блин, надо бы в ФАК вынести, чтоб
всё эту кухню не хуже меня . О, блин, надо бы в ФАК вынести, чтоб
так зачем бояться за пропадание связи по фестнетц, если остаётся симка?
симку и так все заказывают, она входит в пакет.
Фашизм будет разбит
NEW 29.11.11 23:45
in Antwort gendy 29.11.11 23:40, Zuletzt geändert 29.11.11 23:47 (Andrew13)
не все, далеко не все. У нас полдома в телекоме, другие в водафоне,
у водафоновцев ни у одного заветной симки нету, а у пожилых и подавно,
для них эт вообще "тёмный лес".
у водафоновцев ни у одного заветной симки нету, а у пожилых и подавно,
для них эт вообще "тёмный лес".
NEW 30.11.11 14:10
Проблема эта не только в водафоне. Я ни в коем случае не агитирую за кого либо. Просто я реалист
, и знаю, что никто не хочет мои деньги экономить, все хотят для себя больше заработать.
in Antwort gendy 29.11.11 23:08
В ответ на:
только в том центре обезьянки сидят, которые ничего не решают и ничего не знают, а навесить незаказанный договор или услуги могут очень просто
Проблема эта не только в водафоне. Я ни в коем случае не агитирую за кого либо. Просто я реалист

Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.