Вход на сайт
Voip в Казахстане
156
NEW 07.11.11 12:38
Здравствуйте форумчане.Вопрос скорее всего к знатокам.Предъистория: родители живут в Казахстане(пенсионеры),звонки в Россию обходятъся им не дёшево,имеетъся интернет.Собственно вопрос:
могут ли они там сделатъ себеVoip -телефонию(я могу им помочъ всё настроитъ через удалённый доступ,если получитъся),а я оплатитъ им аккаунт через Пайпал?
И ешё -посмотрела тарифы на Россию-выгоднее всего сейчас Рowervoip,могут ли они полъзоватъся услугами этой компании в Казахстане?
могут ли они там сделатъ себеVoip -телефонию(я могу им помочъ всё настроитъ через удалённый доступ,если получитъся),а я оплатитъ им аккаунт через Пайпал?
И ешё -посмотрела тарифы на Россию-выгоднее всего сейчас Рowervoip,могут ли они полъзоватъся услугами этой компании в Казахстане?
07.11.11 19:13
Я теще отправил фритцбокс (изначально перепрошив для Annex-A) и зарегистировал два номара на Sipgate.de (один номер на человека бесплатно) и так звонки междц собой бесплатны + у тещи теперь немецкий номер и нанего соответственно как на фестнец можно звонить отку угодно.
NEW 07.11.11 20:22
в ответ Raven-SI 07.11.11 19:13
Спасибо за ответы.А вы тоже сами ложите денежку родителям или они сами этим занимаютъся.Просто слышала где-то что Пайпал не даёт оплатитъ чужой аккаунт.Хотя по мне так какая им разница кто платит.По мне в идеале хочу,чтобы я ложила им на счёт денежку,хотъ такая помощъ.
Незнаю может это важно-у них Интернет отделно от телефона.И они смогут толъко ползоватъся услугой PC to Phone.
Незнаю может это важно-у них Интернет отделно от телефона.И они смогут толъко ползоватъся услугой PC to Phone.
NEW 07.11.11 22:26
Да,такое бывает,пока полностью не закроете клон которым пополн. Account P.P.,но есть и др.способы забросить деньги.
VOIP Телефону/Адаптеру поддерж. SIP достаточно подключ.интернета.
Ещё есть Phone-to-Phone http://www.powervoip.com/en/phone-to-phone.html но немного дороже.
В ответ на:
Просто слышала где-то что Пайпал не даёт оплатитъ чужой аккаунт.
Просто слышала где-то что Пайпал не даёт оплатитъ чужой аккаунт.
Да,такое бывает,пока полностью не закроете клон которым пополн. Account P.P.,но есть и др.способы забросить деньги.
В ответ на:
Незнаю может это важно-у них Интернет отделно от телефона.
Незнаю может это важно-у них Интернет отделно от телефона.
VOIP Телефону/Адаптеру поддерж. SIP достаточно подключ.интернета.
В ответ на:
И они смогут толъко ползоватъся услугой PC to Phone.
И они смогут толъко ползоватъся услугой PC to Phone.
Ещё есть Phone-to-Phone http://www.powervoip.com/en/phone-to-phone.html но немного дороже.