Опять 1&1
у меня стоит стоит 7390. он хотя и обошёлся в 30€ , но на ебее его можно будет продать
на 100€ дороже чем 7320.
плюс к этому надо купить vodafone RL400, или чтото аналогичное - цена на ебее до 10€
затем заказать у айнцев ешё одну бесплатную симку(оплата только за активацию ) и вставить в этот аппарат.
в Wahlregeln настраивается правило, что исходящие на 0152 должны уходить на фестнетц, и с этого момента все звонки
в мобильную сеть 1унд1 , где номера начинаются с 0152 с домашнего телефона становятся бесплатными.
дополнительная особенность - в случае пропадания интернета эту же симку можно использовать для звонков на фестнетц
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
плюс к этому надо купить vodafone RL400, или чтото аналогичное - цена на ебее до 10€
А нужно ли такое нагромождение приборов?
Проше настроить Fritz!Box для исход.на моб.тел.Герм. через Betamax&Dellmont н.п. http://www.intervoip.com/en/callingrates/mobile/cheap-calls-germany-eur.html
подав сигнал моб.номеру от 1&1,для обратного звонка.
Инвестиция таже 10 евро.
в Wahlregeln настраивается правило, что исходящие на 0152 должны уходить на фестнетц, и с этого момента все звонки
в мобильную сеть 1унд1 , где номера начинаются с 0152 с домашнего телефона становятся бесплатными.
Может быть что ном. 0152 и не относ.к мобильной сети 1унд1.
А нужно ли такое нагромождение приборов?
Проше настроить Fritz!Box для исход.на моб.тел.Герм. через Betamax&Dellmont н.п. http://www.intervoip.com/en/callingrates/mobile/cheap-calls-germany-eur.html
подав сигнал моб.номеру от 1&1,для обратного звонка.
Инвестиция таже 10 евро.
в том и особенность, что мне теперь не нужен обратный звонок . и теперь когда мне звонят из дома не нужно перезванивать обратно, что было довольно неудобно
если сидишь за рулём.
Может быть что ном. 0152 и не относ.к мобильной сети 1унд1.
может , но пока у меня проблем с этим не было. появятся - внесу в исключения
дополнительный плюс от второго прибора - возможность перенаправления на хенди.
если кто-то звонит мне домой и никто не берёт трубку , то после 10-го гудка
звонок переправляется ко мне на хенди. при чём абсолютно прозрачно для звонащего
и бесплатно для меня.
Фашизм будет разбит
и теперь когда мне звонят из дома не нужно перезванивать обратно, что было довольно неудобно
если сидишь за рулём.
Кому как.
дополнительный плюс от второго прибора - возможность перенаправления на хенди.
звонок переправляется ко мне на хенди. при чём абсолютно прозрачно для звонащего
и бесплатно для меня.
С этим согласен,но не у всех есть фриц с фестнетц ,а покуп. др. фриц доп.инвестиция.
С этим согласен,но не у всех есть фриц с фестнетц ,а покуп. др. фриц доп.инвестиция.
тут можно сказать только одно - жадность это плохо. экономить 30€ на фрице, цена на ебее на 100€ дороже не самая лучшая идея.
Фашизм будет разбит
можно докупить этот кабель и как он правильно называется?
http://www.idealo.de/preisvergleich/Liste/9444949/y-kabel-fritzbox.html
я нашёл обычную сетевую дозу на 2 гнезда RJ-45 с раздельной разводкой,
соединил первое гнездо с фрицем сетевым кабелем, а внутри сделал разводку по этой схеме
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12004.php3
т.е. средние (4,5)контакты вывел к телекомовскому кабелю
следующие(3,6) к второму гнезду (контакты 4,5).
ну а провод от RL400 включил во второе гнездо.
Фашизм будет разбит
http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN_7270/index.php
убрал из списка
Фашизм будет разбит
для этого нижен фриц с фестнетц. 7050,7170,7270,7390 и т.д.
gendy, а такой фритц подойдёт? www.ebay.de/itm/Fritz-Box-Phone-Wlan-7141-Router-DSL-VoIP-WLAN-Vollstandi...
у меня лежит уже года два без дела, а интернет через Фритц 7112 работает.
мне бы хотелось наоборот. чтобы если мне на фестнетц звонили бесплатно, а звонок бы мне на симку от 1&1 переводился бы. это реально?
звонок переправляется ко мне на хенди. при чём абсолютно прозрачно для звонащего и бесплатно для меня.
а для звонящего такой звонок будет денег стоить?
•Wahlweise Anschluss an DSL + ISDN oder DSL+ analoges Festnetz
а сделать надо так : в меню Telefonie -> Rufumleitung
нажать Neue Rufumleitung
и в открывшемся окне выбрать какие звонки , на какой номер должны перенаправляться и при каких условиях.
у меня выбрано Verzögert lang, т.е. если никто долго не отвечает автоматически включается перенаправление.
а для звонящего такой звонок будет денег стоить?
для звонящего это обычный звонок на фестнетц. что там дальше делает фриц он не знает и за это не платит.
Фашизм будет разбит
при переадресации будете платить как за обычный звонок с домашнего на мобильный.
не думаю, что это хорошая идея
Фашизм будет разбит
т.е. набрать номер фрицбокса а затем номер куда собственно хочешь позвонить.
я его использую для звонков через бетамаксы зарегистрированные в фрицбоксе.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Callthrough это возможность звонить через фрицбокс .
Извините, за вопрос чайника,а где найти номер фрицбокса и можно ли так заграницу бесплатно звонить?
Callthrough это возможность звонить через фрицбокс .
А чем Вас не устраивают стационарные номера бетамаксов?
и Wahlregeln тоже,
стоит у меня als repeater к 7140, может стоит поменять местами т.к. Callthrough практически не пользуюсь.
dsl.1und1.de/DetailsS0Anschluss?linkOrigin=DslHomeNet&linkId=ct.pop.Detai...

Фашизм будет разбит
а куда можно звонить дешёво с фритцбокса смотрите в самой верхней ветке форума
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
-у некоторых бетамаксов вообще нет таких номеров или они не работают
-при звонках через такие номера снимают деньги даже при неудавшемся звонке
-если на телефон активировано несколько бетамаксов, то звонок может пойти не через тот бетамакс который нужен
Фашизм будет разбит
За границу дешевле звонить, если есть цель именно звонить с айнсовской мобилы (с флетом на фестнетц) туда. Хотя Callthrough доволно муторное дело, дозваниваешься на домашний, вводишь пин, набираешь 0 и потом номер дозвона набираешь по памяти или с листочка......
или сохраняешь в телефонной книжке в длинном виде с паузами и набираешь одним нажатием кнопки
или при наличии смартфона с андроидом звонишь через это https://market.android.com/search?q=boxtogo&so=1&c=apps
Фашизм будет разбит
Приведи пример набора с паузами, пожалуйста, а то я не поинтересовался тогда и было довольно муторно.
Всё вроде ок. но не могу понять как активировать этот RL400 с симкой? симку вставил .. но милает лед что нужно пин ввести. Это понятно что нужно, но как это сделать?
подключить к нему аналоговый телефон и через него ввести пин.
ну или вложить карточку в какой нибудь мобильник
и деактевировать запрос пина на карточке.
Спасибо за подсказку. активировал через аналоговый телефон. Не уверен есть ли вообще такая возможность: отключить запрос пин кода в симке(
Во фрице зарегистрировано 7 номеров. 4 номера от 1и1, 2 бетамаксовские и 1 фестнетц (надо было как то назвать RL 400). Подскажи пожалуйста как настроить правильно фрицбокс чтоб все звонки на 1 выбранный мной номер из зарегистрированных во фрице соединялись через RL 400 независимо звоню ли я сам с домашнего или мне звонят на зарегистрированный номер во фрице.
это нормально что при такой переадресации фриц передает и номер звонящего? то есть высвечивается номер того кто звонит а не номер через который RL 400 передрессирует звонок
ПС. перепроверил входящий номер, с симки что в RL400 стоит..