Вход на сайт
У кого имеются проблемы с Интернет-радио?
338
NEW 26.10.11 10:50
Здравствуйте.
В сентябре купили с мужем Интернет-радио. Поймали много российских радиостанций и были очень довольны. Но недели две назад стали пропадать радиостанции и в основном музыкальные. При этом написано, что медиа-сервер закрыт. Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто--нибудь с такой же проблемой? Если да, как ее устранить?
С уважением Юлия.
В сентябре купили с мужем Интернет-радио. Поймали много российских радиостанций и были очень довольны. Но недели две назад стали пропадать радиостанции и в основном музыкальные. При этом написано, что медиа-сервер закрыт. Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто--нибудь с такой же проблемой? Если да, как ее устранить?
С уважением Юлия.
NEW 26.10.11 13:25
в ответ Julia_9 26.10.11 10:50
у меня не было такого прибора, но я знаю, что эти интернет-радио порой не работают, даже с официальных сайтов. Это - могут быть временные проблемы, но бывает, что и ссылка на поток (стриминг) меняется. Поищите функцию поиска тех же каналов. Если ссылка изменилась, то она заменится в записанных в память каналах. Проверьте, работает ли через компьютер Ваша станция. Если она не пашет и так, то все понятно. Если нет, то стоит форумы поискать, у кого есть именно Ваш прибор, может есть какие-то обновления софта (фирмвэйр) для него или еще какие-либо решения. Удачи!
27.10.11 18:19
В ответ на:
вроди нет,мы обычно дорожное и радио дача слушаим.
а у нас радио дача недели 3 как ушло, и там голос обьявляет, что возможно теперь его слушать только в интернете, на стационарном интернетрадио никаквроди нет,мы обычно дорожное и радио дача слушаим.
NEW 28.10.11 14:49
в ответ Julia_9 26.10.11 10:50
Я слушаю НАШЕ радио, бывает что не подключится совсем. За то с безлимитным мобильным интернетом я теперь радио в машине слушаю.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.11.11 13:24
в ответ Julia_9 28.10.11 11:00
на сайте Радио-дача не думаю, что ты найдещь нужную информацию, они хотят, что бы ты на PC слушала (с рекламой).
нужно изменить адрес потока радиостанции в интернет-радио.
Новые адреса можно найти или спросить на этом форуме
В инструкции обычно указывается, как это сделать.
У очень многих это делается на интернет-портале производителя чипа типа Frontier Silicon Radio Portal или reciva.
нужно изменить адрес потока радиостанции в интернет-радио.
Новые адреса можно найти или спросить на этом форуме
В инструкции обычно указывается, как это сделать.
У очень многих это делается на интернет-портале производителя чипа типа Frontier Silicon Radio Portal или reciva.