Вход на сайт
HUAWEI X3 владельцы есть?
15.10.11 16:10
Всем привет. Знаю, многие успели купить в ЛИДЛ итд. Инетресует сколько акку держит? Напишите коротко сколько у Вас держит и при какой интенсивности пользования (интернет через ВАЛН, ГПС навигация, звонки, или там видео может кто смотрит итд)
Хочу себе тоже взять, но вот покрутил его в руках и что то доверия особо не вызывает. У меня сейчас LG GT540, так у него акку раза в 2 больше и до на день максимум хватает если более-менее интенсивно пользоваться (новый еще почти, оригинальный).
Хочу себе тоже взять, но вот покрутил его в руках и что то доверия особо не вызывает. У меня сейчас LG GT540, так у него акку раза в 2 больше и до на день максимум хватает если более-менее интенсивно пользоваться (новый еще почти, оригинальный).
NEW 15.10.11 18:07
в ответ Gudman 15.10.11 16:10
teltarif.de после 40-дневного тестирования телефона:
Etwa 2 bis 3 Tage kommt das Huawei Ideos X3 trotz des recht knappen 1200-mAh-Akkus ohne Steckdose aus. Bei ausgeschaltetem UMTS schafft es etwa einen Tag länger. Unsere Telefoniedauer beträgt dabei insgesamt etwa eine Stunde am Tag. Um das Smartphone wieder voll aufzuladen, hängt das Gerät durchschnittlich 2 bis 3 Stunden an der Strippe.
http://www.teltarif.de/huawei-ideos-x3-praxis-test-android/news/44236.html
Etwa 2 bis 3 Tage kommt das Huawei Ideos X3 trotz des recht knappen 1200-mAh-Akkus ohne Steckdose aus. Bei ausgeschaltetem UMTS schafft es etwa einen Tag länger. Unsere Telefoniedauer beträgt dabei insgesamt etwa eine Stunde am Tag. Um das Smartphone wieder voll aufzuladen, hängt das Gerät durchschnittlich 2 bis 3 Stunden an der Strippe.
http://www.teltarif.de/huawei-ideos-x3-praxis-test-android/news/44236.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 17.10.11 22:32
в ответ negor 16.10.11 13:13
в скайпе видео пока не работает, звук хороший
русская клавиатура, конечно, ставится
батарея вполне нормальная
дисплей хороший, но сравнения с дорогими приборами не выдерживает
камера совсем плохая, сплошное мыло
радио, и вообще звук в наушниках, порадовали
русская клавиатура, конечно, ставится
батарея вполне нормальная
дисплей хороший, но сравнения с дорогими приборами не выдерживает
камера совсем плохая, сплошное мыло
радио, и вообще звук в наушниках, порадовали
NEW 19.10.11 12:24
Спасибо.
Вроде бы скайп его не признает автоматически, но в настройках можно принудительно включить видеозвонки. Плз, попробуйте, если не трудно
А еще говорят, что он (HUAWEI X3) подддерживает гугль-чат с видео. Не пробовали?
В ответ на:
Вроде бы скайп его не признает автоматически, но в настройках можно принудительно включить видеозвонки. Плз, попробуйте, если не трудно
А еще говорят, что он (HUAWEI X3) подддерживает гугль-чат с видео. Не пробовали?
NEW 19.10.11 16:02
Читал, что даже в этом случае скайп-видео не работает, поскольку процессор не тот. Для скайпа проц. должен поддерживать спец. инструкции.
Проц. кстати там не плохой Qualcom MSM7227. Не топовый, конечно, но для бюджетника очень неплохой вариант. Вот читай здесь:
Qualcom MSM7227 CPU: smartphonebenchmarks.com/forum/index.php?/topic/105-analysis-of-qualcomm-...
в ответ negor 19.10.11 12:24
В ответ на:
Читал, что даже в этом случае скайп-видео не работает, поскольку процессор не тот. Для скайпа проц. должен поддерживать спец. инструкции.
Проц. кстати там не плохой Qualcom MSM7227. Не топовый, конечно, но для бюджетника очень неплохой вариант. Вот читай здесь:
Qualcom MSM7227 CPU: smartphonebenchmarks.com/forum/index.php?/topic/105-analysis-of-qualcomm-...
NEW 19.10.11 17:21
Что-то типа:
Sign in to Skype.
Tap the phone’s menu button.
Select Settings.
Select Enable video calling.
Unfortunately, if you cannot see the video calling settings, it means your Android phone does not meet the minimum requirements needed to make Skype video calls.
Но, пишут, что не на всех версиях работает:
Yes,it does,i have the x3 running skype with video call,search for v 2.1 0.46
в ответ alexander52 19.10.11 13:59
В ответ на:
в каких настройках? ссылочку не дадите?
в каких настройках? ссылочку не дадите?
Что-то типа:
Sign in to Skype.
Tap the phone’s menu button.
Select Settings.
Select Enable video calling.
Unfortunately, if you cannot see the video calling settings, it means your Android phone does not meet the minimum requirements needed to make Skype video calls.
Но, пишут, что не на всех версиях работает:
Yes,it does,i have the x3 running skype with video call,search for v 2.1 0.46
NEW 19.10.11 19:09
У меня вообще не из ЛИДЛ-а, а бесплатно к фетрагу ETELEON. 100 минут в месяц во все сети, 100 смс во все сети и безлимитный интернет. Все за 10 евро в месяц плюс этот хенди в подарок.
в ответ vadd 19.10.11 15:49
В ответ на:
там лидловская карточка прилагается,это для звонков или инет? и потом её кундиговать надо или ?
там лидловская карточка прилагается,это для звонков или инет? и потом её кундиговать надо или ?
У меня вообще не из ЛИДЛ-а, а бесплатно к фетрагу ETELEON. 100 минут в месяц во все сети, 100 смс во все сети и безлимитный интернет. Все за 10 евро в месяц плюс этот хенди в подарок.
NEW 19.10.11 21:56
в ответ negor 19.10.11 12:24
В ответ на:
У меня не поддерживает, и говорить тоже не получается, только текстом. По крайней мере со смартфона на PC . Может какую другую программку надо, я запускал изначально установленный " talk"А еще говорят, что он (HUAWEI X3) подддерживает гугль-чат с видео. Не пробовали?
NEW 20.10.11 22:01
в ответ vadd 20.10.11 11:39
Да запросто. Надумяешь брать, дай знать, может пару евро премии за "наводку" можно будет получить
http://www.eteleon.de/shop/angebot/AngALL2011-10-13_1/Huawei-U8510-Blaze-Ideos-X...