Вход на сайт
Изменение тарифа у 1&1...
04.10.11 12:01
С февраля 2011года имею комплект: VDSL 50000, Telefon Flat, Handy Flat(Одна сим карта) от 1&1.
Теперь возникла необходимость во второй симке, имеющийся фертраг предусматривает вторую симку, но за неё надо платить 9,90 в месяц.
Новый ангебот от айнцев для этого тарифа позволяет иметь 4 симки бесплатно (активация каждой стоит 9,90)
Вопрос: Есть ли у меня возможность получить вторую симку в дополнение к имеющейся, по новому тарифу, уже сейчас, не дожидаясь окончания фертрага?
Кто знаком с ситуацией, отпишитесь.
Спасибо.
Теперь возникла необходимость во второй симке, имеющийся фертраг предусматривает вторую симку, но за неё надо платить 9,90 в месяц.
Новый ангебот от айнцев для этого тарифа позволяет иметь 4 симки бесплатно (активация каждой стоит 9,90)
Вопрос: Есть ли у меня возможность получить вторую симку в дополнение к имеющейся, по новому тарифу, уже сейчас, не дожидаясь окончания фертрага?
Кто знаком с ситуацией, отпишитесь.
Спасибо.
NEW 04.10.11 12:07
в ответ Sim2004 04.10.11 12:01
конечно можно!!!! только договор продлевается автоматически на след. 2 года
я себе заказал 1 симку с инетом флэт, и за 9,9 центов звонки в чужие мобильные сети...могут уговаривать на другой тариф за 29,99, смотри сам, выгодно тебе это или нет...
я себе заказал 1 симку с инетом флэт, и за 9,9 центов звонки в чужие мобильные сети...могут уговаривать на другой тариф за 29,99, смотри сам, выгодно тебе это или нет...
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 04.10.11 12:10
я заказал 4 симки через неделю после продления договора. они сначала заикнулись , что договор продлится... но когда увидели дату начала договора в своём компьютере даже фразу не договорили. в любом случае звонок не стоит ничего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.10.11 20:50
Вы ничего не путаете? 9.99 нужно платить за Handy und Internet Flat, за обычный Handy Flat вроде ничего не доплачивается. Попробуйте зайти в Control Center -> Мobile Funk и там увидите преложение подключить до 4-симок, нажмите bestellen и почитайте, что пишут. 9.90 в месяц за Handy und Internet Flat.
У меня было так: Я как раз продлил свой договор с ними, через пару месяцев у них изменился тариф для сотовых. Я заказал переход моего номера из Symio к ним, в надежде пользоваться новым тарифом.
Первый 2 месяц было нормально, потом почему-то стали снимать больше. Смотрю в счете, деньги за звонки на сотовый других сетей снимают вместо 10 по 20 центов. Зашел в свой Control Center посмотрел тариф и давай туда звонить. Парень на другом конце, ничего толком не понял и в итоге так и расстались. Позвонил еще раз уже основательно подготовившись - открыл свой Control Center , тариф, счет и давай девахе на том конце разжевывать, что я должен звонить по новому тарифу, а именно он у меня отображается в Control Center. Она меня перевела на отдел договоров и там все благополучно разрешилось. Через пять месяцев основной договор на ДСЛ остался нетронутым и я звоню по действующему тарифу.

У меня было так: Я как раз продлил свой договор с ними, через пару месяцев у них изменился тариф для сотовых. Я заказал переход моего номера из Symio к ним, в надежде пользоваться новым тарифом.
Первый 2 месяц было нормально, потом почему-то стали снимать больше. Смотрю в счете, деньги за звонки на сотовый других сетей снимают вместо 10 по 20 центов. Зашел в свой Control Center посмотрел тариф и давай туда звонить. Парень на другом конце, ничего толком не понял и в итоге так и расстались. Позвонил еще раз уже основательно подготовившись - открыл свой Control Center , тариф, счет и давай девахе на том конце разжевывать, что я должен звонить по новому тарифу, а именно он у меня отображается в Control Center. Она меня перевела на отдел договоров и там все благополучно разрешилось. Через пять месяцев основной договор на ДСЛ остался нетронутым и я звоню по действующему тарифу.

NEW 06.10.11 18:06
каждый решает сам, нужен он ему или нет.
да. но плотите старому поставщику услуг. а новый за это
даёт вам премию. к примеру у 1&1 Wechslerbonus 25€.
на все номера, которые в сети 1&1, GMX и WEB.DE.
на остальные сети 9,9 ct/min.
в ответ Sim2004 06.10.11 11:28
В ответ на:
А есть смысл брать с собой старый номер?
А есть смысл брать с собой старый номер?
каждый решает сам, нужен он ему или нет.
В ответ на:
Ведь за это надо тоже платить.?
Ведь за это надо тоже платить.?
да. но плотите старому поставщику услуг. а новый за это
даёт вам премию. к примеру у 1&1 Wechslerbonus 25€.
В ответ на:
на какие мобильные номера можно звонить бесплатно?
на какие мобильные номера можно звонить бесплатно?
на все номера, которые в сети 1&1, GMX и WEB.DE.
на остальные сети 9,9 ct/min.
Trolblock
NEW 07.10.11 18:32
1&1 пользуется сетью Vodafone. и все известные мне ихние номера
начинаются с 0152.
но очень многие люди, забирают с собой старый номер.
и поэтому у них может быть совсем другой номер.
список форвалей, можно посмотреть
к примеру здеся
http://www.skyynet.de/areacodes.php
в ответ Sim2004 06.10.11 19:40
В ответ на:
А их можно как-то отличить от других?
А их можно как-то отличить от других?
1&1 пользуется сетью Vodafone. и все известные мне ихние номера
начинаются с 0152.
но очень многие люди, забирают с собой старый номер.
и поэтому у них может быть совсем другой номер.
список форвалей, можно посмотреть
к примеру здеся
http://www.skyynet.de/areacodes.php
Trolblock
NEW 07.10.11 20:04
видно, но 0152 стоит отдельно.
у меня за другие, кроме 0152 снимали деньги.
в ответ Sim2004 07.10.11 19:51
В ответ на:
Сети Vodafone, как видно из таблицы, принадлежат форвали: 0152, 0162, 0172, 0173, 0174
Сети Vodafone, как видно из таблицы, принадлежат форвали: 0152, 0162, 0172, 0173, 0174
видно, но 0152 стоит отдельно.
В ответ на:
Означает ли это, что на все эти номера, можно звонить бесплатно?
Означает ли это, что на все эти номера, можно звонить бесплатно?
у меня за другие, кроме 0152 снимали деньги.
Trolblock
NEW 08.10.11 11:54
Увидел название знакомого провайдера и возник вопрос. Извините если не совсем в тему.
В общем такая ситуация. Как то глянул распечатку звонков и заметил, что даже за за клингелштрайх на хэнди, снимают как за минуту разговора.
Мне вот стало интересно. У всех так или только у нас?
В общем такая ситуация. Как то глянул распечатку звонков и заметил, что даже за за клингелштрайх на хэнди, снимают как за минуту разговора.
Мне вот стало интересно. У всех так или только у нас?
NEW 08.10.11 21:02
в ответ Sim2004 07.10.11 19:51
Это означает, что то если ты заказываешь у них, или у их партнеров, номер, то он будет начинаться, на какой-нибудь из этих vorwahl. У 1&1 это, как уже сказали 0152. Больше это ничего не значит. 

У меня номер на 0162, был получен в Водафоне, и уже два раза перезжал.

У меня номер на 0162, был получен в Водафоне, и уже два раза перезжал.