Вход на сайт
i Phone
27.09.11 12:27
Пожалуйста, посоветуйте, какой купит i Phone. Хочу умную стилную надежную штучку. Цена не силно принципиална, думала где-то до 700. Их сеичас так много, а я в етом совершенно не разбираюс. Всем спасибо
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 27.09.11 13:25
в ответ LissyWien 27.09.11 12:27
Выйдет пятый айфон в котором добавят пару функций которые у остальных телефонов уже пару лет как существуют. При этом цена будет в районе 600-700 евро. Я до сих пор жалею о покупке Айфона в магазине Apple.de за 640 евро :(. Ему реальная цена 300-400 евро.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.09.11 14:51
Если у вас microSIM то можно сразу вставить, иначе надо у оператора просить микро симкарту. Например в O2 мне просто дали конверт с картой которую я по приходу домой активировал, к сожалению после активации новой, старая перестала работать. Но в принципе мне не очень нужно две симки на один номер.
В ответ на:
новый фертраг делать, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
новый фертраг делать, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
Если у вас microSIM то можно сразу вставить, иначе надо у оператора просить микро симкарту. Например в O2 мне просто дали конверт с картой которую я по приходу домой активировал, к сожалению после активации новой, старая перестала работать. Но в принципе мне не очень нужно две симки на один номер.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.09.11 14:57
5-ый iPhone будет разумеется круче 4-ого в плане "понтов"
, те кому важны в телефоне только "понты"
, уже считают 4-ый iPhone Auslaufmodel. Так что решайте сами.

Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 27.09.11 15:00
А что за фертраг у вас сейчас???, iPhone без Internet Flatrate - вещь бесполезная ИМХО.
в ответ LissyWien 27.09.11 13:35
В ответ на:
когда я етот iphone куплю, мне надо будет новый вертраг делат, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
когда я етот iphone куплю, мне надо будет новый вертраг делат, или можно будет просто симку с моего старого тела вставит?
А что за фертраг у вас сейчас???, iPhone без Internet Flatrate - вещь бесполезная ИМХО.
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 15:07
в ответ lintcher 27.09.11 15:06
Так а кто спорит..., конечно же он будет лучше, это же APPLE!
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 15:21
Это безлимитный интернет для телефона UMTS 3G. Без него, вы не сможете использовать всё то что может iPhone. А точнее это будет ОЧЕНЬ дорого.
В ответ на:
что такое Internet Flatrate
что такое Internet Flatrate
Это безлимитный интернет для телефона UMTS 3G. Без него, вы не сможете использовать всё то что может iPhone. А точнее это будет ОЧЕНЬ дорого.
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 15:36
в ответ LissyWien 27.09.11 15:25
Так может вы у себя в о тело узнаете, может просто эту опцию добухать.
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 15:42
в ответ LissyWien 27.09.11 15:25
Смотроите, если вы таки решили взять именно 5-ый iPhone. И именно сразу же после начала его продаж, то вам на до будет обратится в любой T-Shop. С увереностью не скажу, но думаю что как и раньше, в течение первого года после выхода этого телефона, купить его мржно буде только там, там же и пидложат вам подходящтй контракт.
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 16:05
подходящии - это понятие очень индивидуальное. кому то подходит одно, кому то другое.
Будьте осторожней с подписанием конрактов, из этой переписки видно, что вы нисовсем в теме, без обид.
в ответ LissyWien 27.09.11 15:43
В ответ на:
подходящии контрАкт- ето флэтрэйт и микрокарта, да
подходящии контрАкт- ето флэтрэйт и микрокарта, да
подходящии - это понятие очень индивидуальное. кому то подходит одно, кому то другое.
Будьте осторожней с подписанием конрактов, из этой переписки видно, что вы нисовсем в теме, без обид.
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 16:11
А что за реклама такая, где вы её видели, там же наверняка другой телефон был, может вы и не iPhone вовсе хотите то?????
в ответ LissyWien 27.09.11 12:29
В ответ на:
вот я видела рекламу i Phone 6 и как сорока загорелас
вот я видела рекламу i Phone 6 и как сорока загорелас
А что за реклама такая, где вы её видели, там же наверняка другой телефон был, может вы и не iPhone вовсе хотите то?????
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 16:28
Точно не проблема, уверены??? Ну поделитесь информацией, если владеете. У меня доугие данные, надеюсь что ошибась..
Schlechte Nachrichten für Freunde von Netlock-freien iPhones: Der exklusive Vermarktungsvertrag für Deutschland zwischen Apple und T-Mobile hat eine Laufzeit von fünf Jahren und endet somit erst Ende 2012. Danach würde auch die vierte iPhone-Generation, egal ob sie in diesem oder im nächsten Jahr verfügbar sein wird, noch exklusiv beim rosa T zu haben sein.
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=iphone+5+exklusiv+t-Mobil...
В ответ на:
Купить его можно будет во многих местах..Это не проблема..
Купить его можно будет во многих местах..Это не проблема..
Точно не проблема, уверены??? Ну поделитесь информацией, если владеете. У меня доугие данные, надеюсь что ошибась..
Schlechte Nachrichten für Freunde von Netlock-freien iPhones: Der exklusive Vermarktungsvertrag für Deutschland zwischen Apple und T-Mobile hat eine Laufzeit von fünf Jahren und endet somit erst Ende 2012. Danach würde auch die vierte iPhone-Generation, egal ob sie in diesem oder im nächsten Jahr verfügbar sein wird, noch exklusiv beim rosa T zu haben sein.
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=iphone+5+exklusiv+t-Mobil...
Smartphones von Sony |

NEW 27.09.11 18:37
NEW 27.09.11 19:49
тогда советую изучить перед заключением договора. т.к. непонимание этого вопроса быстро превращается в счёт с 4 нулями перед запятой.
к примеру попытка запустить навигацию в телефоне
в ответ LissyWien 27.09.11 19:04
В ответ на:
да только перед тем пользоваться этой картой отключить все функции которые требуют входа в инет!
no comprendo
да только перед тем пользоваться этой картой отключить все функции которые требуют входа в инет!
no comprendo
тогда советую изучить перед заключением договора. т.к. непонимание этого вопроса быстро превращается в счёт с 4 нулями перед запятой.
к примеру попытка запустить навигацию в телефоне
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.09.11 13:25
в ответ LissyWien 28.09.11 13:18
http://www.24mobile.de/tarife/vodafone/vodafone-superflat-internet-sim-only.htm
что на ето скажете???????
NEW 28.09.11 15:07
в ответ LissyWien 28.09.11 13:25
Учтите, что вместе с Афоней Вам надо будет освоить компьютерную программку ITunes, Афоня без нее мертвый - ни музыку, ни картинок, ни программ других не закачать. И забудьте про перекачку "через блютуз".
Сам - владелец Айфонов со стажем, начинал с самого первого (2G), прошел все модели, сейчас с нетерпением жду 5-й, но не факт, что поменяю 4-ку.
Без интернета, конечно, Афоня не пойдет, просто звонить - все равно что гидравлическим прессом гвозди забивать.
Сам - владелец Айфонов со стажем, начинал с самого первого (2G), прошел все модели, сейчас с нетерпением жду 5-й, но не факт, что поменяю 4-ку.
Без интернета, конечно, Афоня не пойдет, просто звонить - все равно что гидравлическим прессом гвозди забивать.
NEW 28.09.11 16:30
там только симка за 50 в месяц (на два года)
Мне кажется если брать ифон, то уж с контрактом тогда. например:
http://www.teleska.de/apple/iphone-4-16gb.html
c o2 Blue 100 (флэт интернет (правда 300мб только)+ бесплатно на О2 и 100 минут в месяц на все остальные сети) 22.5 в месяц + 400 сразу за сам айфон и контракт на 2 года
Если платить 60 в месяц - то на все сети все включено и первоначальная цена 300.
Можно еще поискать, может лучше предложения есть.
Только вот неплнятно зачем девушке айфон? он же здоровый (по размерамб про другое умолчу)
в ответ LissyWien 28.09.11 13:25
В ответ на:
Мне кажется если брать ифон, то уж с контрактом тогда. например:
http://www.teleska.de/apple/iphone-4-16gb.html
c o2 Blue 100 (флэт интернет (правда 300мб только)+ бесплатно на О2 и 100 минут в месяц на все остальные сети) 22.5 в месяц + 400 сразу за сам айфон и контракт на 2 года
Если платить 60 в месяц - то на все сети все включено и первоначальная цена 300.
Можно еще поискать, может лучше предложения есть.
Только вот неплнятно зачем девушке айфон? он же здоровый (по размерамб про другое умолчу)
NEW 29.09.11 11:57
блин((((( вообщем я етот фертраг подписала вчера(( я в месяц по 80 отдавала, у меня припэид был(((((( А тепер очухалас - у меня никого и нет друзей с Водафонееееееееееееее(((((((((((((((((((((( Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннн(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А обратно никак нелзя?????)))) Толко плохого ничего не пишите,а то я сдохну. Девочка там вроде сказала, когда куплю аифон, она мне етот вертраг переделает(((((((((( Там хот интенет безлимитныи по етому тарифу??
в ответ negor 28.09.11 16:30
В ответ на:
блин((((( вообщем я етот фертраг подписала вчера(( я в месяц по 80 отдавала, у меня припэид был(((((( А тепер очухалас - у меня никого и нет друзей с Водафонееееееееееееее(((((((((((((((((((((( Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннн(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А обратно никак нелзя?????)))) Толко плохого ничего не пишите,а то я сдохну. Девочка там вроде сказала, когда куплю аифон, она мне етот вертраг переделает(((((((((( Там хот интенет безлимитныи по етому тарифу??
NEW 29.09.11 13:16
в ответ LissyWien 29.09.11 13:12
NEW 29.09.11 13:46
в ответ LissyWien 29.09.11 13:28
ich habe jeztt da bei Ihenn vorbeigerufen und sie haben mir gesagt,Hat man den Vertrag im Laden (Vodafoneshop) gemacht, gibt es gar kein Widerrufrecht. Nur wenn es um ein haustürgeschäft geht oder +ber s Internet. Hallo??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 29.09.11 16:02
Видимо не поняла
. Ну на крайеий случай "фройнд" ведь есть, можно было спросить, если здесь ничего слушать не хотели. Хотя нет, "фройнд" бы подарил телефон и голова об этом у вас не болела.Вот ещё один пример того, что делает маркетинг айфона
, прям всё как в том мультике, что выше поставили.
В ответ на:
Она все поняла
Она все поняла
Видимо не поняла

NEW 29.09.11 17:50
Так а вчём проблема то...??? Вы же в общем то приобрели то что хотели и на желаемых условиях.
Читаем ваш первый пост:
Читаем ваш первый пост:
В ответ на:
Хочу умную стилную надежную штучку. Цена не силно принципиална
Хочу умную стилную надежную штучку. Цена не силно принципиална
Smartphones von Sony |

NEW 29.09.11 18:32
в ответ Handyshop 29.09.11 17:50
я еще не купила телефон, мне просто надоело платит по 60-80 евро за хэнди, я пошла в водафон шоп- и они мне там навертили етот договор. А я пришла домои, и подумала, что у меня никого и нет знакомых с водафон. тепер я пытаюс Widerruf отослат, а они мне в ответ, что нет, нелзя. Толко в том случае, если ето был haustürgeschäft ili übers Internet. А так в магазине не канает. Нормалныи ето фертраг или слишком дорого???? Она сказала, купиш аифон , я его тебе на другои переделаю. Блин((((
NEW 29.09.11 18:32
в ответ LissyWien 29.09.11 18:32
http://www.24mobile.de/tarife/vodafone/vodafone-superflat-internet-sim-only.htm
вот мои тариф
вот мои тариф
NEW 29.09.11 18:47
А какая уже разница????
Ну давайте надеется на то что так и будет, хотя мне лично не верится.
Что хоть в подарок дали?
В ответ на:
Нормалныи ето фертраг или слишком дорого????
Нормалныи ето фертраг или слишком дорого????
А какая уже разница????
В ответ на:
Она сказала, купиш аифон , я его тебе на другои переделаю.
Она сказала, купиш аифон , я его тебе на другои переделаю.
Ну давайте надеется на то что так и будет, хотя мне лично не верится.
Что хоть в подарок дали?
Smartphones von Sony |

NEW 29.09.11 18:57
в ответ LissyWien 29.09.11 18:48
Скажите а какой смысл вообще в ваших вопросах...??? Вам же три человека написали, чтоб вы были осторожней, чтоб не подписывали всё то что вам предлагают.
Но вы всё таки решились, в итоге взяли ТО что по вашему мнению вам нисовсем подходит, о чём сейчас вообще говорить...???
Но вы всё таки решились, в итоге взяли ТО что по вашему мнению вам нисовсем подходит, о чём сейчас вообще говорить...???
Smartphones von Sony |

NEW 29.09.11 19:03
в ответ LissyWien 29.09.11 18:48
Слушай девушка, не издевайся над народом, накрайняк обротись к
Handyshop. Если вы не заметили, он работает в этом бизнесе и сделает уж наверника так как вам надо и всё объяснит. У него подпись разве не заметили?

В ответ на:
Handyshop, der Ihre Sprache spricht! http://www.talkplus-onlineshop.de
Handyshop, der Ihre Sprache spricht! http://www.talkplus-onlineshop.de
NEW 30.09.11 11:00
Почему я не выбрал Айфон
http://iphone5news.ru/?p=4448
http://iphone5news.ru/?p=4448